다른 바디워시에 비해 특별할 것 없고 비싼 편에 속하지만.. 몸에 뾰루지 많이 생기는 피부에는 닥토브로너스 제품이 제일 좋습니다. 저도 이보다 저렴하고 좋은 향기 나는 제품 쓰고 싶은데 향 들어간 제품만 썼다하면 피지 왕창에 뾰루지가 올라오는 피부입니다. 이 제품은 순하게 잘 씻기면서 트러블 잘 진정시켜주고, 아로마틱한 은은한 향도 나름 좋습니다. 가격이 가장 큰 단점.
한 통 다 쓴 후기
얼굴에도 사용가능한 걸로 아는데 몸에만 사용했습니다.
거품 잘 납니다.
향은 시원한 티트리 향인데 너무 제 취향입니다.
샤워 후 피부에 코를 갖다 내고 냄새를 맡으면 향이 제 피부에 깊게
베긴걸 알 수 있습니다.
향이 정말 하루 종일 납니다. 물론 남이 느낄 정도는 아닙니다. 피부에 코를 박으면 나는데 그때 향이 너무 좋습니다.
사용하는 바디워시 중에서 향으로는 1등으로 좋고 가장 오래 잔향이 남아 있습니다.
몸에 남은 향 때문이지 정말 깔끔한 느낌이 들어 기분이 좋습니다. 솔직히 가격만 저렴하면 이 바디워시만 계속 사용하고 싶습니다. 가격이 비싸서 할인할 때 사던지 아니면 선물로 받을 때 외에는 구매하기가 어려울 것 같습니다.
지성 피부시거나 등드름때문에 고민이신 분 추천드려요!
1️⃣ 향기가 엄청 상쾌해서 샤워할 때마다 기분이 좋아요! 화한 쿨링 효과도 있어서 여름에 사용하기 정말 좋은 바디워시입니다.
2️⃣ 기름 제거가 잘 됩니다. 거품도 잘 나서 샤워 후에 뽀드득한 피부로 거듭날 수 있어요.
3️⃣ 가격에 비해 대용량인 것 같아요. 처음엔 조금 가격이 비싸다고 생각했는데 생각보다 오래써서 괜찮았어요!