센텔리안24제품들은 다 잘 맞구 좋은거 같아요, 워낙 악건성이라서 촉촉한걸 선호하지만,, 눈아래 기미가 갑자기 생겨서 이걸 쓰고 있는데, 기미가 흐려지던가! 하지는 않지만, 비타민 제품들이랑 같이 부스터로 쓰기 좋은타입이에요, 멀티밤 치고는 끈적임이 적어서 쓰기 좋은타입입니다, 봄, 여름에는 이게 딱 인거 같아요,,
❤️피부타입:t존수부지, 민감성, 복합성
저는 워낙 센텔리안제품을 좋아하고 센텔리안 제품들 중 멜라캡쳐앰플을 가장 좋아합니다 !
멜라캡쳐앰플과 멜라캡쳐스틱을 함께 사용하면 효과가 배가 된다고해서 구매하였는데요, 역시나 너무 좋습니다.. 동국제약 제품은 항상 믿고 구매합니다 ㅠㅠ
당연히 바르자마자 색소침착이 사라지는건 아니지만
<맬라캡쳐앰플-마데카크림-캡쳐스틱-색소침착스팟에 노스카나겔> 순서로 발라주고 있는데 트러블흉터 2배로 빨리 사라지고, 피부톤이 균일하고 환해집니다.
효과짱입니다 진짜.. 이마랑 턱에 트러블 흉터가 있어 미백관리에 신경을쓰는데 효과가 너무 좋아요
*사용감: 주름개선보다 미백에 초점이 맞추어진 제품이라 바르자마자 광이나진않지만 굉장히 촉촉하고 은은한윤광이 너무 예쁩니다..
센텔리안제품들은 바르면 그냥 피부가 좋아보입니다 ㅠㅠ광이 장난아니야 …눈가에는 링클스틱, 광대, 트러블흉터에는 캡쳐스틱 발라주고 있습니다
이미몇개 쟁여놨고.. 재구매의사 100프로입니다~!
저희 어머니가 눈밑에 주름이 많아져서 구매했습니다
사용한지 2주넘었고 이벤트로 저렴하게 구매가능해서
3개 구매했습니다 처음에는 기미 잡티 제거해주는 기능을 기대하고 사용하셨는데 눈밑 주름이 사용하기 전보다 케어가 되고있다고 하셔서 제가 많아 기뻣네요
저도 하나 사용하고 있는데 20대가 넘어가자 눈밑에 다크써클있는데 애교살부분이 주름이 진적이 없었는데 주름이 깊게 패여서 약간 고민이였습니다 저는 얼굴전체에 듬뿍사용해주면 여드름성에 민감성이라 좀 별로였고 눈밑에 주름에 사용해주고 있습니다
저도 2주정도 사용하였는데 눈밑 애교살부분이 예전보다 약간 개선된 것 같습니다 효과가 막 드라마틱하게 일어나기보다는 서서히 조금씩 조금씩 나타나는거같습니다
바르고나서 너무 많이 안바르고 적당히 발라주면 피부가 보송하게 되어 좋았습니다 저는 멋모르고 덕지덕지발라야 좋지싶어 많이 발랐더니 피부를 막아서 구런가 여드름이 조금 났습니다 뭐든 과한건 안좋네요
적당히 바르면 보송하니 피부가 보들하고 좋았습니다
같은 라인 앰플쓰면서 같이 쓰면 좋을것 같아 주문해봤어요~! 스틱밤 특성상 바르기가 편해서 만족감과 크게 관계없이 손이 잘 가는것 같아요
시술이 아니라 화장품인 만큼 극적인 효과를 바라고 쓰는건 아니라 잡티가 옅어진다거나 하는건 아니지만
앰플하고 같이 꾸준히 쓰니까 피부톤이 좀 맑아지는것 같아요
소개
- 향 : 인공적인 화장품향
- 색 : 불투명한 베이지
- 제형 : 밤
장점
- 스틱형이라 흐를 염려가 없음
- 제품의 크기가 작아 휴대가 편함
- 발림성이 좋고 피부에 약간의 광택이 생김
- 언제 어디서나 빠르고 간편하게 바를 수 있음
- 옅은 잡티의 피부일 경우 바르면 피부가 좋아보임
- 여러번 덧바르면 피부가 하얘짐 (모공에 바르면 가려짐)
단점
- 단시간에 효과를 얻을 수 없음
#센텔리안24 #마데카 멜라 캡처 #스틱
10g
#미백
#주름개선
#피부 자극 테스트 완료
직사광선을 피해서 보관할 것
#병풀 추출물 함유
#기미 잡티를 집중 케어하여
환하고 깨끗한 피부 관리에 도움을 주는
기미 스틱
피부의 미백에 도움을 준다
피부의 주름개선에 도움을 준다
본품 적당량을 취해 피부에 골고루 펴 바른다
뻑뻑하지 않고 부드럽게 잘 펴발라 지는 편이고
상큼한 #비타민 향이 강하게 느껴지는데
피부에 자극은 없었다
하얀 밤 제형이라서 온도에 물러질 수 있으니
서늘한 곳에서 보관하는 게 좋다
멀티밤은 처음 사용해보는데 휴대성이 좋네요. 기미 잡티에 효과가 있는지는 모르겠지만, 탄력있는 피부가 되는 느낌이라 저는 잘 사용했어요 ! 끈적임이 별로 없는편이에요! 다만 보습력이 뛰어나지는 않아서 건성피부 분들은 다른 보습 제품 평행하시는걸 추천드려요. 레몬향? 같은 상큼한 향이 나는데 피부에 비타민 충전하는 기분이라 좋네요 ㅎㅎ