향이 이상한건 아닌데 좋은 것도 아니고...이게 무슨 향인지...? 미용실향..? 파마약 냄새는 아닌데... 못 쓸 정도는 아니라서 끝까지 잘 썼음... 아무튼,,, 기능은 만족!!! 물제형이라 손에 덜면 다 흘려서 머리에 바로 뿌림! 입구가 좁아서 뿌리기 좋음👍 닿자마자 열감이 느껴짐 무엇보다 두피까지 바를 수 있어서 너무너무너무너무너무너무 편함.. 바로 물미역 변신⭐️ 금방 쓸 줄 알았는데 꽤 오래 썼다
처음에는 오이향? 같은게 너무 심해서 와 이건 좋아도 다시 안쓰겠다 싶었는데, 인간은 또 적응을 잘하네요
향에 완벽 적응했고 우선적으로 성능이 너무 좋아요... 머릿결때문에 미용실에서 뺀지 먹은 정도인데 이거 쓰고 나서 머리가 안엉키기 시작했어요
더 극대화된 효과를 위해서는 쓰던 트리트먼트도 이후에 추가로 해주시면 더 부들부들 거릴거에요! 거의 아가 머릿결ㅠ
단점은 앰플이다 보니 사용 속도가 엄청나게 빠르고요.. 샤워실이 온통 미끌미끌해져서 엄마한테 한소리 듣는다는 정도? 입니댜..
올리브영 모바일에서 구매할 수 있어서 접근성도 좋구용!
전 한통 다 쓰고 두통 재구매 했습니닿ㅎ
흐르는 물제형이에요 너무 쎄개 누르면 줄줄 흘러서 잘 조절하고 쓰서야해요. 향은 좀 쎄지만 금방 헹구니 참을 만해요. 그래도 별점 다섯개를 준 이유는 트리트먼트 역활을 잘해서에요 손빗질 절대 안되는 머리카락인데
미용실에서 케어 받는 것 처럼 부드러운 머리결을 만들어줘서 놀랬어요. 단백질 영양 채워지는 기분이에요
찰랑이는 머릿결 얻었어요!
장점
1. 귀차니즘 가득한 사람도 간단하게 쓸 수 있다
2. 물같은 제형이라 끈적한 거 싫어하는 사람에게 잘 맞는다
3. 머리가 금방 부들부들해진다
이렇게 세 개가 좋은 거 같아요! 향은 저는 꿀향? 처럼 느껴지긴 했는데 좀 인공적이고 향이 쎄서 사알짝 역하긴 해요 근데 확실히 위 장점들은 좋아요
제품자체는 만족합니다.
바르면 열감 생기면서 단시간내에 효괴가 있어요.
타브래드 트리트먼트보다 효과는 훨씬 좋아요.
단점은 향이에요. 처음 쓸땐 속이 울렁거릴정도고 향도 오래가서 다음날 머리 감고도 향이 남아있을 정도였네요.
아직도 향은 적응이 안되요.
무향으로 만드는게 좋을거 같아요
당첨되서 받아 써봤는데 진짜 좋아요 머릿결 많이 좋아졌어요 살짝 물기 없애주고 바르고 6초... 진짜 세상 간단한 사용법도 맘에 들고 온열감이 느껴지는것도 맘에 드는데 향은 너무 ..ㅠㅠ 약냄새 비슷하게 나서 ... 향은 별로 였어요..향은 뭐 취향에 따라 다르니 좋아하는분도 있겠쥬? ㅋㅋ 엄청 묽은 타입라 좀 헤프게 쓰게 돼서 벌써 다 써가네요 ㅠㅠ