특별할인? 그때쯤 한꺼번에 2~3개정도 사서 썼던 제품입니다. 입술이 많이 건조한 편이고 그래서 립밤 제품도 많이 사서 주머니, 서랍, 파우치, 가방 지퍼 등등 손 닿는곳마다 넣어놓고 쓰는데 제 기준에선 기본 정도는 하는 제품이에요~ 근데 가격 생각하면 더 안사게 되었던?
겨울철 되면 입술이 잘 트고 건조한 느낌이 들어서 자기 전에는 항상 발라주는 편입니당. 향은.. 무향에 가까운 느낌 같으면서도 유가향이라고 해야하나?? 눅스 제품 특유의 냄새가 있는데 뭐라 표현해야할지를 잘 모르겠네요.ㅠ 보습력 자체는 일단 쏘쏘한 편인데 발림성이 그닥 좋다는 느낌은 못 받았어요. 발린 느낌이 안 들어서 엄청 여러 번 바르게 돼요 ㅠㅠ 요즘 가성비 좋은 것들도 많아서 재구매는 없을 예정입니당
직원이 적극추천해서 샀지만 실패
처음에 바를때는 촉촉하지만 금방 건조해짐
너무 기름바른것처럼 번들거리는거 싫어하는데 이거는 그렇진않아서 첨에는 좋았지만 열심히 발랐는데도 금방 건조해지고 립밤의 역할을 잘하지못함ㅠ
향이 상큼한 레몬향이라서 딱 향만 마음에 듬
굳이 이가격주고 살이유가 없는듯
더 싸고 좋은 립밤 찾아서 사는게 좋을것같음
정가주고 사기엔 너무 아까운 제품
올리브영에서 반값할인했을때 립밤교체시기이기도 했고 겸사겸사 싼맛에 그냥 샀는데 여태 썼던 립밤 중에 제일 실망함. 눅스라는 브랜드가 듣보도 아니라서 믿고 산건데 한겨울엔 절대 못쓸 정도의 보습력이고 립메이크업 하기전 가볍게 한번 바를정도로는 괜찮음. 밤에 자기전에 바르고 자려면 듬뿍듬뿍 치덕치덕 발라야 아 좀 촉촉하네 느낌정도? 재구매없을 예정 얼른 다쓰고 딴거 사야지