비타민c 메가도스를 좋아해서 종종 구매해요. 다른브랜드는 어떤 맛일까 궁금해서 구매해봤는데, 다른 3000mg 비타민c 브랜드랑 다름없는 신 맛임. 비타민c 건강식품은 그냥 가격을 보고 구매하는게 맞는듯 저라면 조금 비싸서 재구매, 추천은 안할게요 그냥 저렴한거 구매하는거 추천
3000mg이라서 한 포만 섭취해도 든든해요 약국 갈일이 있을때 레모나는 수시로 사서 먹는데, 순수 메가 비타민c랑 교대로 사용하고 있어요 주로 나갈때 하나씩 넣어다닙니다 가루형식이라서 효과가 더 좋은것같아요 맛은,힘든 맛이라서 소량씩 여러 번에 걸쳐서 먹으면 좀 더 수월해요
가성비 좋고 메가도스하기 좋아요!
예전에 타블렛타입으로 1000mg 3알씩 먹었는데 번거로워서 분말타입 시도해봤어요
이런 메가도스 분말형 비타민씨 제품들이 좀 가격이 나가는편인데 순수식품은 합리적이라는 생각이 들어요
원료의 원산지를 중요하게 생각하는분들은 영국산을 확인하시는데
저는 원산지는 중요하다 생각하지 않는편이라..
가격으로 이 브랜드 선택했습니다!
가루약이나 액상형처럼 맛이 느껴지는 약이나 기능성 식품은 잘 못 먹어서 너무 걱정됐었는데
막상 먹어보니 생각보다 괜찮더라구요
단맛없고 좀더 신 레모나..? 약같은 맛은 느껴지지않았고 확 신맛이 돌긴하지만 물을 많이 마셔주면 금방 넘어가요ㅎㅎ
걱정한것보단 먹을만해서 앞으로도 분말타입 이용하려구요!
순수식품의 메가 비타민C 3000은 대용량의 비타민이라서 1일 1-2번 먹기에 딱 좋습니다. 옥수수에서 추출한 비타민C로 저는 점심 식후 1포를 보통 섭취하고 컨디션에 따라 오후에 1포를 더 추가로 먹을 때가 있습니다. 다른 비타민C 제품보다 가루가 곱고 3g으로 휴대하기 편하게 1포씩 되어 있어서 좋습니다. 지금 복용한지는 1달이 넘는데 확실하게 감기기운이 있을 때 2포를 먹으면 확실하게 좋습니다. 비타민C는 밤에 먹으면 잠이 안올 수가 있어서 점심식후에 먹는 것을 추천합니다. 저는 감기기운있을 때는 오후 4-5시쯤 한포를 더 먹습니다. 가격도 합리적이며 해썹 인증 받은 제품이라서 꾸준하게 복용할께요! 주변 사람들에게 요즘 이 제품을 추천하고 있습니다!