살짝 비싼감이 있지만, 쓸때 성분이 좋고, 케이스가 이쁘다는 장점이 있습니다, 멀티밤 스틱 중 제일 괜찮다는 느낌이 드는 제품이예요,,향도 거의 없고 끈적임이 적어요, 어차피 휴대용으로 들고 다니면서 미스트 대신에 이제품을 건조한 부위에 덧바르는 용도로 자주 사용했는데, 단단하고 무르지않고, 적당한 유분감으로 쓰기 좋은 타입입니다!!
사용했던 유명 멀티밤들은 끈적이거나 향이 진하거나 좀 매일 쓰기엔 좀 부담스럽다라구요.
이 제품 우연히 한달 사용했는데 사용후 번들거림 없어 수시로 사용하니 피부결이 좋아졌어요.
향도 거의 무향이라 마음에 들었고 너무 순해용
슥슥 - 발림감이 너무 좋아 얼굴 전체, 목, 손등 멀티로 사용했어요.
주름이 고민될때, 예방하고싶을때 유쓰밤⚭◡⚭
얼굴에 사용할때는 스틱 면적이 넓다보니
사용감이 마냥 편하진 않더라고요 (저만 그런걸수도..) 그래서 이틀바르고 말음
저는 목에 사용하는게 훨씬 편하더라고요
이렇게 심한줄 몰랐는데 한쪽은 주름 거의 없고
한쪽은 주름이 생기다 못해 패였어여,,
고개가 오른쪽으로 치우쳐져있나봐요
이 고민부위 중심으로 하루에 한번씩 발라주었고,
오늘부로 딱 일주일째
별다른 마사지도 안 하고 한번 쓱쓱 발라준것뿐인데 주름이 확실히 개선된게 보이더라구요✨
끈적임이 없긴하나 피부온도에 쉽게 녹아들어
과하게 바르면 유분감은 조금 있답니다
스틱타입이라 편하고
한 손에 들어오는 금속의 컴팩트 사이즈의 케이스였어요~
뚜껑을 열고 돌려서 올려주고 쓱쓱 바르면 끝이라 간편했어요.
바르면서 고체가 바로 스르륵 녹아 피부에 흡수되고 처음에는 살짝 반들반들하다가 금방 흡수되면서 살짝 광만 남네요~
바세린 크림보다는 덜 끈적이고 촉촉해요!
슥슥 발라주면서 얼굴에 마사지도 되네요.
주머니에 쏙 넣고 가지고 다니면서
언제든 눈치 안 보고 바를 수 있어서 좋고,
특히 스틱이라 손에 쥐고 더 꼼꼼히 바를 수 있고 국소부위에도 적용할 수 있는 제품이라 좋은 것 같아요 !
간편한 주름관리 콜라겐스틱~
-구성: 손 안에 들어갈 휴대가능한 스틱타입으로 주름이 신경 쓰이는 곳에 가볍게 문질러주면 오일리한 밤이 녹아 흡수되요.
-성분: 흡수빠른 피쉬콜라겐과 500/2천/4천 달톤 3중 복합체로 구성.
-사용: 확실히 어느 순간 신경쓰이기 시작하는 곳곳의 주름에 스트레스 받기 쉽죠. 저도 인상 쓰거나 목주름 등으로 케어하고 싶던 찰나 사용이 간편한 스틱을 써본건데~ 생각보다 오일리 하지 않고, 금방 흡수되요. 아무래도 나이트케어로 쓰게 되는데 머리카락이 들러붙거나 끈적한 느낌을 느낄 일은 없어요. 확실히 사용한 순간엔 촉촉해져서인지 주름이 부각되진 않아 꾸준히 써보려고요~
요즘 티브이를 보다 보면 유명 연예인들도 스틱 밤을 많이 사용하시는 것 같더라고요~🙊
이아소의 유쓰밤은 10cm도 안되는 앙증맞은 사이즈라 가지고 다니면서 언제 어디서든 피부 관리하시기 좋은 제품이 아닌가 싶어요👍🏻
밤 형태지만 무겁거나 끈적이지 않고 부드럽게 발리는 텍스쳐에 흡수도 빨라서 촉촉함만 남네요😍
유쓰밤은 메이크업 전·후, 복잡한 스킨케어 없이 유쓰밤 하나로 편하게 쓱- 발라주면 주름관리는 물론 미백관리까지
깔끔한 외관 디자인과 편리한 스틱형이라 좋았습니다.
사이즈가 작아 작은 백 👜 에도 쏙 들어가 가지고 다니며 자주 손이 갑니다!
무엇보다 효과효능적인 면에 만족스러웠습니다:)
자연스러운 광으로 사용시 피부에 광채가 나며 피부결이 좋아보더라구요ㅎㅎ
순간적인 끈적임이 있지만 곧 그러한 느낌이 없어져 불쾌감도 없습니다
#이아소#유쓰밤
스무살 때 첫 알바 월급으로 부모님 선물 드렸던 이아소에서 요즘 핫한 스틱형 밤이라니! 이아소만의 고급진 외관과 기능성까지 만족스럽다. 이젠 내가 써도 아무렇지 않은 주름/미백 제품,,,,,,, 번들거림이 있지만, 금방 사라지고 끈적이지 않는 촉촉함이 남아서 여름에도 좋고 사이즈가 작아서 들고 다니기에도 안 귀찮다ㅎㅎ
🌟외관
골드색의 고급진 케이스라 선물하기에 좋을 것 같아요! 컴팩트한 사이즈라 휴대용으로도 좋아요💛
🌟효과
저분자콜라겐과 지모뿌리 추출물, 비타민E가 함유되어 있어 주름, 미백 기능성이 있다고 해요
🌟사용방법
내용물을 소량만 올려 주름이 고민인 부위에 쓰윽 발라줍니다.
🌟사용후기
아직 피부에 눈에 띄는 주름이 없어서 주름 완화에 효과가 있는지 모르겠으나 확실히 바른 부위에 예쁘게 광이나요💖
이거 바르고 위에 선크림만 발랐는데 엄마가 요즘 피부 왜이리 좋냐고 하셨답니다👍
메이크업 전에 바르면 피부표현 예쁠 것 같아요❗