최신 순
행복뚝딱
40세
복합성
2024.06.02
무화과향이 나면서 머스크향이 묵직하니 중심을 잡아요. 와인향도 나는 느낌이고, 훈연향이 뭔지 알 듯한 향입니다. 영화에 나오는 고급저택에 저녁파티 초대되어 갔는데 주인여자?ㅋ에게서 날 것 같은 화려한 향이예요. 시간지나면 안정감있는 향이 남아서 좋아요. 처음엔 여러향이 나다가 한두가지향만 남은 느낌입니다. 잔향이 성숙하고 포근 부드러운 향이예요. 나 오늘 화려하게 꾸몄어!하는 특별한 날 뿌리고 싶어요.
maxiemoo
31세
복합성
2023.06.29
크리미한 무화과잼향 가을겨울시즌 추천
무화과잼 같은 향이나요! 저는 찐무화과향은 엄청 좋아하는편은 아닌데 겨울에 코트에 뿌리니깐 잔향이 엄청 좋더라구요!! 겨울에 코트에 뿌리고 호드백 받았어요ㅎㅎ 크리미한 무화과 느낌이고 여름에는 좀 무거운향이에요:) 그렇지만 가을이 다가오면 슬슬 찾게되는 피그드레스♡ 중성적인향이라서 남여 상관없이 유니섹스로 즐길수 있어요~ 뭔가 이거뿌리면 공부잘하는 훈훈한 도서관남자가 떠오르네요! 남자분들도 추천할게요!
nlmoo
27세
지성
2022.06.22
딥디크 필로시코스의 코코넛을 싹 빼고 달달함 한 꼬집, 훈연 향을 곁들인 와일드한 필로시코스 필로시코스가 바싹 마른 건조한 무화과, 풀 향이라면 이쪽은 풋내 나는 무화과, 우디 조합이다! 인데.. 어딘가 모르게 파마약 바이브가 나기도 함..
늉냥
27세
민감성
2021.11.20 [수정됨]
첫 향은 독해서 아 잘못뿌렸다 .. 생각하면서 밖에 나갔는데 한두시간쯤 지나니까 향이 너어어어무 좋아요 머스크 향이 중성적으로 나는데 살짝 비누향같기도 하고 첫향이 좀 독한것만 견뎌내면 좋아서 미리 뿌려두고 나가면 될 것 같아요
이 리뷰는 2021.11.20에 최초 작성되었습니다.
리뷰 작성
피그 드레스 오 드 퍼퓸