그냥 유산균 떨어져서 급하게 구입한건데
생각보다 효과가 좋아요!!
이거 먹은뒤로 화장실을 너무 편하게 가네요.
유산균도 똑같은거 계속 복용하는 것보다 가끔씩은 바꿔주는게 좋다고 하더라고요.
저는 락ㅇㅇ 먹다가 이걸로 바꾸니까 또 효과가 좋아요.
이거 한동안 먹다가 다시 락ㅇㅇ 으로 돌아가려고요.
식물성 유산균이라니 비건 식단 하시는 분들께도 좋을 것 같아요.
원래 유산균은 챙겨 먹고 있는데, 이번에 바꾸어보았습니다. 식물성 유산균이라는 부분에 끌려 구매하게 되었는데, 기대 이상으로 괜찮은 것 같아요! 달달하니 거부감 없이 맛도 좋고, 편하게 챙겨 먹을 수 있었습니다! 그리고 유산균 먹고 며칠 후부터는 화장실을 잘 가서 너무 좋네요ㅎㅎ 그리고 장이 편해지고 상쾌해진 느낌입니다! 혹시 장이 불편하신 분, 변비로 고민하시는 분이 있다면 이 제품 추천합니다!
유산균을 처음 먹어봐서 비교균이 없어서 원래 이런건지 잘 모르겠지만 유산균은 아침에 공복에 먹는게 좋다 해서 공복에 먹으면 입이 너무 달고 떡져서 식감이 좋지 않아요. 유산균 효과는 처음 복용 일주일간은 배가 아프다가 이후에 계속 먹으니 괜찮아졌는데 일단 한 달 이상은 무조건 죽이되든 밥이되든 먹어봐야한다고 해서 노력중입니다
되게 싸게 딜떠서 한보따리 사놨다가 정신차려보니 유통기한이 짧아서 다른 것 먹다가 요즘 이것부터 먹고있다.
얘는 일단 파우더형이고 맛은 살짝 과일향 나는데 그닥 호감맛은 아닌 듯.
효과는 막 먹자마자 바로 배에서 신호오는 유산균도 있는데 얘는 그정도는 아니고 2~3일정도 먹으면 막혔던 게 신호가 온다. 효과가 있긴 있는데 막 체감할 정도는 아님. 효과가 안온다 싶으면 두 포 먹음 체감이 남.
재구매는 굳이 안할 듯 하지만 할인 많이 하면 살 용의가 있다.
유산균 이것저것 먹어보다가 요즘은 식물성라인 유산균 먹고있어요
여기꺼 식물성유산균 스킨도 있는데 저한테는 그게좀더 잘맞는거같아서 지금 몇개월동안 먹고있네요
이것도 괜찮아요
가루형유산균은 보통 이것저것 첨가물이 많아서 개인적으로 매일먹기 좀 부담스러웠는데
이건 맛이 깔끔해요
반대로 요거트맛에 익숙했던분들이라면 맛이 어색할순있을것같네요
이거 그냥 식물성 먹다가 이걸로 갈아탔는데 효과가 엄청 좋다 이런건 사실 크게 느껴지지 않아요
같은 제조사의 식물성 유산균도 충분히 효과가 좋았기때문에 ㅎㅎ
근데 이걸로 갈아탄 이유는 그건 우유향인데 약간 거북하고 이건 사과향인데 고소하면서 조금 거북해서 이걸로 옮겨왔어요
사실 맛은 락토핏이 더 있긴 한데 락토핏의 포도향이 일본산이래서 그 후로 유목민하다가 이걸로 정착했어요 ㅎㅎ
맛은 크게 없지만 효과는 좋으니 대만족