이거.....흠........ 색 2개나 썼는데도 2개 다 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 색이 뭐.. 그냥 마이콜.... 저 웜톤인데
강제로 무슨 핑크색도 받았거든요... 역시나.... 진짜... 둥둥 뜨다못해 이미 우주까지 날라가버림....ㅠㅠㅠ
웜톤한테 잘 맞을 것 같던 7호 마저도 정말..... 대박이에요...(negative)...
이 색을 제가 소화 못하는 거겠죠.. 하여튼 발림성은 뭐 괜찮은데 착색이 엄청 심하고 잘 지워지지 않긴해요
근데 이게 색이 이상해버리니깐 장점이자 단점이 돼 버리는....ㅠㅠㅠ
6호는 진짜 색이 말모... 후... 저희 엄마도 안맞아서 이거 못쓸 것 같아유ㅠㅠ
그리고 매트의 끝판왕입니다요
이쁜 색 있었으면 좋았을 것 같아용ㅠ
헤비 메이크업 울트라 스테이-온 립 컬러링은 이름처럼 한 번의 터치로도 정말 선명한 컬러를 자랑하는 리퀴드 립 제품💄인데요?!!
바르는 순간 입술에 착! 밀착되면서 픽싱되는 놀라운 경험을 선사해줬어요.😎
리퀴드 타입으로 부드럽게 발리면서, 정말 빠르게 입술💋에 착! 밀착되는 느낌이었어요.
일반적인 매트 립처럼 뻑뻑하거나 건조하지 않고, 신기하게도 바르는 순간은 촉촉💦한데 픽싱되면서 파우더리하게 마무리되더라구요!
단 한 번의 터치로도 보이는 그대로의 선명한 발색! 고선명 컬러 피그먼트라는 설명이 딱 맞아요. 그리고 지속력... 정말 놀라웠어요! 🤩
커피🥤를 마시거나 간단한 식사🥯를 해도 컬러가 거의 그대로 유지되더라구요.😮 클렌징 오일이나 립앤아이 리무버로는 부드럽게 지워져서 착색 걱정도 덜해서 만족했답니다🤭
색감도, 제형도 그 무엇도 살리지 못한 제품
✨착색력이 좋아서 수영장같은데 갈 때 쓰면 좋을 것 같기도하고,,, 뭐 블렌딩 해서 쓰면 괜찮은 것 같기도,,,,,,
🥀일단 고채도 고발색 고고고고고 그 자체 입니다.. 양조절 너무 어렵고 제형도 입술을 건조하게 하는 제형이라 시간이 지날수록 지저분한 착색 + 건조함으로 인해 갈라짐 의 조화가,,,😫
한 번의 발색 만으로도 고발색의 선명한 컬러를 입술에 얹을 수 있는 제품이에요.
가벼운 제형이 입술에 빈틈없이 밀착되고 착색된다기보단 피그먼트가 파우더리하게 픽싱되는 립입니다.
적은 양으로도 풀립을 쉽게 완성할 수 있습니다.
화려한 메이크업같은 새로운 시도를 도전해보시고 싶으시다거나,
조금은 특별하고 유니크한 포인트를 주고 싶으신 분들께 추천드릴게요.
한 번만 발라도 선명하게 발색되는 매트립틴트.,💄
핑크 로맨스는 사랑스럽고 여리여리한 느낌, 메트로 핑크는 세련된 분위기를 연출하기 딱! 그날의 분위기에 따라 골라 바르면 기분까지 달라지는 느낌𓂃𓈒💋𓂂𓏸
07 핑크 로맨스 - 너무 튀는 컬러는 부담스럽고, 그렇다고 밋밋한 건 싫어! 이럴 때 핑크 로맨스가 정답임. 은은한 핑크빛에 차분한 코랄빛이 섞여 러블리하면서도 과하지 않아서 데일리로 찰떡콩떡임.
06 메트로 핑크 - 오늘 좀 강해 보여야 하는데? 립에 포인트 주고 싶을 때 메트로 핑크 바로 꺼냄. 쨍한 핫핑크 컬러감! 강한 조명 아래서도 무너지지 않는 롱래스팅이 포인트.,💖
#제품무상제공 받았습니다
이 제품은 진짜 풀립을 위해 만들어진 제품같아요. 그라데이션을 해보려고 했는데 마음먹은대로 잘 안되더라고요. 스치기만해도 바로 선명도 쨍- 입니다. 픽싱이 빠르기 때문에 빠르게 발라주셔야 하고요. 수직으로 컵에 입술을 댄다던가 손등뽀뽀라던가 티슈로 찍어보는 행위에는 전혀 묻어나오는 게 없지만, 수평으로 문지르는 마찰에는 좀 약한 것 같습니다. 픽싱돼서 굳어있던 게 때처럼 밀려나와요. 착색은 없는데 픽싱으로 오래가는 스타일이에요. 마무리감은 안바른 것처럼 굉장히 가벼운데, 매트해서 입술 쪼그라드는 느낌과 각질부각은 좀 있습니다. 립라인 똑 따서 풀립파분들께 추천드릴게요~
🖤헤비메이크업 울트라 스테이-온 립 컬러링🖤
저는 차분한 색감의 메이크업이나 은은하게 화사한 메이크업을 추구하는데요:-) 이번에 만난 립은 형광끼가 들어가서 입술을 제대로 탁 밝햐주면서 화려하게 메이크업이 가능한 제품이더라구요! 제형도 처음 만나 본 제형이라 너무 신기했어요😃
☑️ 은하수가 총총 박힌 듯한 블랙의 반짝거리는 케이스 디자인이에요 외형만 보면 매트 틴트가 아닌 립스틱이 생각날 정도!
☑️ 틴트처럼 돌려서 열면 아담한 사이즈의 팁이 너무 크지 않아 입술에 바르기 좋더라구요
☑️ 색상은 한국에서 흔히 보는 미지근이나 데일리한 색상보다는 파티 메이크업에 더 어울릴 법한 선명하고 화려한 핑크와 살몬 색상이에요
☑️ 가볍게 얇게 적당히 촉촉하게 발리지만 금방 매트하게 입술에 딱 픽싱되어 매트 립으로 고정 시켜주는 매트 틴트에요
☑️ 바르고나서 바로 음파하면 안되고 마를 때까지 잠깐 기다려야 해요 얇게 발리지만 결자국이 남을 수 있어서 고르게 발라주는 섬세함이 필요해요
제가 자주 사용해보지 못한 색감에 처음 만나는 제형이라 너무 신기했는데, 특별한 메이크업할때나 외국인 메이크업 따라할 때 유욘하게 사용할 것 같은 립이에요❣️
[코코버터 베를린걸 구입] 이게 대표이자 뮤즈가 이슈되면서 무료로 인플루언서들에게 광고 뿌렸지만 충분히 바이럴도 안된 것 같음... 어반디케이 살짝 생각나는 컨셉의 인디브랜드. 그래도 국내에 없는색인 베를린걸을 런칭했길래 눈여겨보고 원플원 행사할 때 삼 근데 질감은 호불호 너무 세게 갈릴만한 마스크프루프 매트립인데 굳이 이렇게 쫙들러붙지않아도 어느정도 묻어남 감수하는 사람이 더 많았을것. 그리고 얇고 안묻어나오는 라커제형인 픽싱틴트가 이미 대박을 친이후라 더 아쉬움. 사용도 불편해서 충분히 마르기전에 립라인에 깔끔하게 바르기도 쉽지않다. 잘 번짐. 이런색을 한국에 출시할 용기는 가상하나 콜마랑 생산했으면서 이정도 제품력에 케이스만 번쩍거리고 무거움. 솔직히 제품연구 뭐한건지 의문이 들정도 정가 책정도 에러고 색의 특이성만 높게 사서 2점 줌. 메이블린뉴욕 매트 라커 라인 좋아하시면 추천