릴리덤 프로바이옴 보습크림
37세
건성
2021.12.27
촉촉한 아이 보습크림
건조한 계절에 아이 피부의 보습이 제일 신경쓰이는데 고농축 크림인 릴리덤 프로바이옴 보습크림을 사용하니 끈적임도 없고 산뜻하게 발려서 바르기 좋은것 같아요 은은하게 나는 향도 좋아서 살냄새를 계속 맡고싶어요~^^
하양송이
31세
민감성
2021.10.27
유아시기 피부장벽이 중요해요
피부장벽이 만들어지는 유아시기에 기초케어가 중요한거 아시죠!마이크로 바이옴성분으로 촉촉한 보습은 물론 안전하게 아이들 피부에 사용가능해요 아이들뿐아니라 예민한 성인피부에도 사용가능해서 좋은거같아요 피부 겉만 촉촉한게 아니라 안까지 촉촉함을 채워주는 느낌? 부드러운 발림성으로 끈적임없이 산뜻한 마무리감이라 옷에 묻지않고 좋았어요 향도 자극적이지않고 , 깨알 뽀로로그림으로 재미까지 주었네요 ㅎㅎ
ㅉㅁ몬
37세
건성
2021.09.10
유산균 들어있는 뽀로로 크림
보습 48시간이라고 써있어서 무거울거 같아서 더울때는 좀 덜 꾸덕한 크림을 쓰다가 요 몇일 저녁에나 새벽엔 찬바람 들어오길래 자기전에 10갤 아기랑 저랑 같이 자기전에 발라봤어요 완전 꾸덕할것만 같았는데 생각보다 꾸덕하지 않아서 더 좋았어요 요즘엔 유산균 스킨케어들 많이 나오는거 같아요 신기방기 ㅎㅎ 파란 크림통 겉에 유산균 아미노산 세라마이드엔피 써있고 뽀로로 그림도 작게 그려져있지만 귀엽습니다 뽀로로 알아보는 아기들은 좋아할거 같네요 제가 사용했을때엔 부드럽게 잘 발리고 보습력도 길었고 좀 달달한 과일향?이 나서 좋았는데 10갤 아기는 향있는 로션이나 크림 발라주면 얼굴 도망가요 이거 발라주니 도망가서 강제로 잡고 발라줬어욤 ㅎㅎ 그래두 담날 아침 아기 얼굴도 촉촉하니 좋았습니다
지지0
47세
복합성
2021.09.09
릴리덤 프로바이옴 보습크림은 묵직한 제형이고 향은 부담스럽지 않아요. 바르고 나면 한겹 씌운 듯한 느낌이었다가 토닥토닥하면 잘 흡수되요. 보습이 잘 되는 것 같아요. 주의해야 할 성분이 하나도 안 들어있어서 아기 피부에도 안심하고 사용할 수 있어요.
리뷰 작성