제형이 꾸덕한 편이라서 낭낭하게 발라두면 흰색 찐득거리는 젤리로 굳어서 묻어나오기도 합니다
눈에 들어가면 엄청 따가우니까 조심하세요ㅠㅠ
이거 꾸준히 발라서 속눈썹 연장이랑 강화 효과는 보긴 했습니다
근데 다른 영양제보다 특별히 좋다!는 모르겠어요
지금처럼 속눈썹 영양제 많이 나오기 전부터 있었던 조상격의 제품으로 알고 있는데 요즘은 얘만의 특별한 메리트가 있는지는 모르겠습니다
속눈썹 샵에서 추천해줌
가격 미정이라고 나와있는데 샵에서 4~5만원인가? 했던듯
펌 비용이랑 삐까삐까해서 결제하고나서 에이..비싼 값 하겠지 했더니 웬걸 비싼값조차 몰랄줄 정말 몰랐네 정말 몰랐네
양도 적고 길이 길어지는거? 모르겠음 숱은 늘어남
샵에서 추천하면 걍 사지마셈 이거 다른 샵에서도 팔더라 걍 사지마 돈아까워 이 정도 영양제 올영가면 널림
그리고 눈에 들어가도 안 따갑다더니 사기당함 개따가워
그 이후로 이거 판매한 샵 안 감
마스카라 솔로 손상된 속눈썹을 쓸어 올려줍니다
굵어지고 길어져라~ 마법을 걸고 사용횟수 늘어갈수록 건강해지는 내 속눈썹 을 보게 되지요 속눈썹 펌하고 나면 속눈썹라인 형성과 👁 컬 모양이 진해진게 느껴지네용 ㅋㅋ
하지만...
양 조절 잘 해야해요 질척거려서 양이 많으면 눈으로 들어가 눈시림에 눈물 범벅! 아침 저녁으로 사용하는데 아침에 화장할때 바르다 눈시림 오면 욕나옴
언더 속눈썹이 많이 있었으면 좋을거 같아서 속눈썹 영양제를 찾던 와중에 추천 받아서 샀는데 일단 효과는 쏘쏘! 발라주면 다른 곳에서도 자라나긴 하지만 양을 많이 자라게 해준다기 보단 원래 있던 양에 영양을 주는거 같다고 느꼈어요! 오른쪽 언더가 신경 쓰였는데 꾸준히 발라주니까 좋네요ㅎㅎ
속눈썹샵에서 판매하는제품인데,, 속눈썹펌을 하고 속눈썹이 너무 상해서,, 인스타공구로 구매했어요,, 이거전에 검은색으로 두가지형태로 되어있는걸 썼었는데,, 이거하구 성분은 같다고 하더라구요,, 성분이 좋인서 속눈썹연장한후 글루의 독성을 없애주는 성분이 들어있다고 해요,,
매일매일 바르고 겉눈썹에도 바르는데 그 효과가 되게 좋아요, 금방 자라납니다,, 눈에 들어가면 따가운데 그거만 빼면 제품력은 좋습니다
샵에서만 파는 제품!!
속눈썹 펌 후 관리하기위해 사용중이에요❤️
글로우픽 순위권 제품만 써보다가
요거 쓰니 눈에 닿으면 따갑긴 하더라구요ㅠㅠ
그래도 확실히 효과는 있는 것 같아요〰️
가격대는 공구가 기준 보통 3만원미만 인것같아요!
제가 구매한 샵은 공구가 보다 저렴하게 판매하셔서 25000에 구매했어요