미샤 홈피에 핫딜떠서 샀음
물같은 에센스인데 스킨 대용으로 쓰고 있음
분사력이 나쁘다 (요새 안개 분사가 많아서)
이게 제형 때문인지, 케이스가 문제인지 모르겠음
진정이 잘 되는지 그닥 모르겠지만
순한건 맞는 거 같다
그래서 재구매는 안할건데
만약 한다면 미스트 타입으로 살 이유가 없을 듯
이번에 쿠*에서 샀어요!
얼굴이 건조한 것도 있고 수분 좀 충전해주고 싶어서요!
제가 예민한 피부라 한번만 잘못 써도 바로 트러블 올라오는데..이번에 특히 더 예민한 기간이라 진짜 바로 올라오거든요? 근데 얼굴에 주르륵 할 정도로 뿌려도 트러블 하나도 안 났어요!! 댑악..⭐️ 막 안개분사는 아니구
미스트긴 미스튼데 침 튀기는 정도의 느낌?
한번 눌러서 치이이이익 하고 계속 나오는 게 아니라
칙, 칙, 칙, 하고 뿌려야해요!
한통 다쓰고 쓰는 후기~~
수부지 피부임. 코로나 이후에 화장품을 잘 안사는데
그래도 진정템들은 사서 쓰는편임
일단 간단하게 쓰려고 에센스말고 미스트 타입으로 샀는데
너무 만족함 ! 분사력 가볍게 뿌려지고 뿌리고나면 촉촉함ㅎㅎ
스킨 대용으로도 많이썼음
여행갔다오고 나서 살이 엄청타서 화끈화끈했는데 요걸로 뿌려서 진정시켰음
개인적으로 쑥 원료가 잘 맞는편인데 쑥 좋아하시는분들이라면 이것도 사서 써보길 추천함
가격이 조금 비싸서 아쉽긴하지만 가끔씩 원플원이나 세일할때 사면 좋을듯함 재구매 예정!
스킨도 필요하고 미스트도 필요해서 샀음.
미스트 분사력이 괜찮음 무엇보다 미스트 뿌릴 때 은은항 쑥향이 올라오는데 쑥향 좋아해서 좋음.
얼굴에 뿌리고 토닥토닥해서 흡수 시켜주는데 촉촉함. 진정이 된다는것은 아직 모르겠지만 촉촉함.
요즘 얼굴뿐만 아니라 파데브러쉬에도 뿌려서 쓰는데 좋음 확실히 광채가 돈다. 잘 산 것 같다.
보습력 괜찮은 미스트
흡수되고 피부 건조해지지 않음 근데 또 기름지지는 않아서 좋음
건조한편이라 지성인분들한테는 이것도 헤비할 수 있을 듯
복합성~건성이신분들이 샤워 후 기초 바르기 전에 빠르게 뿌리는 용도로 추천드림
중요한 분사력!
안개까진 아니지만 물방울 작고 고르게 분사됨
가스충전식 아닌 미스트중에 이정도면 훌륭하다고 생각함
향은 미샤 개똥쑥라인 특유의 향이 있음(한율쑥라인보다 살짝 달큰한 향임 진짜쑥이랑은 다름)