리브르 향수 구매 했을때 사은품으로 와서 사용했었어요.
리브르 향 자체를 좋아해서 향수 사용할때 같이 사용하면 내가 리브르다~ 하는 느낌에 기분 좋게 사용 했어요.
다만 보습력은 조금 떨어지지만 그래도 과하지 않고 딱 필요한 만큼의 보습력이 있어서 좋더라구요!!
향수 사용하시기 부담스러우면 핸드크림 사용하는것도 좋을거에요!
향이 너무 좋은 핸드크림 입니다
가벼운 향은 아니라 사실 호불호가 갈릴 거 같긴 한데 저는 마음에 들었어요. 딱 어른스러운 여성 향수 느낌 입니다.
제형도 산뜻한 편이라고 생각하고, 보습력도 좋아서 저는 잘 사용하고 있어요. 그리고 가벼워서 들고 다니기 좋아요. 용기도 예쁘게 잘 뽑았구요.
핸드크림일 뿐인데 … 향수 안 뿌려도 될만큼 발향이 진해요 !
아주 촉촉하고 향도 취저라 마음에 든 제품이에요😙
향은 호불호가 좀 갈릴 수도 있겠는 향이긴 합니다만
들고 다니기에도 작고 예쁘구 보습력도 좋아요..
바르면 손 엄청 부드러워져용 ㅎㅎ 향 지속력도 조아요~!!
유일한 단점은 비싼게 단점입니다 🥹
저는 향이 나는 핸드크림을 정말 정말 좋아해요. 단 본연의 보습 기능에 충실하면서 향도 적당히 나야하는 것이죵.. 적은 양을 발라서 보습이 충분히 안 되는데 반해 향은 향수 급으로 세고 강렬해서 독한 향을 싫어하는 분들에게 비추천한다. 사실 핸드크림용으로 들고 다니실 분에게도 비추천한다.
가격은 입생로랑이니 가성비 따지는건 무의미할 듯 하다. 선물용으로 매우 좋다는 생각?
리브르 향수 있는데 그 향 그대로 핸드크림 안에 완벽히 담겼어요 콩알만치 작디 작은 용량이라서 그런지 아까운 맘에 진짜 조금씩 소량만 발라서 쓰는데도 불구하고 발향이 생각보다 어마무시합니다 ㅋㅋ 막 거친 손을 아기 손으로 만들어준다거나 이러진 않지만 뭐 핸드크림으로써의 기본 소양인 보습력은 어느 정도는 갖추고 있어용 5점 만점에 3.5 정도? 모태 인간 리브르가 되고 싶다면 리브르 향수와 함께 요 리브르 핸드크림을 써보세요.... 강력합니다.... 달짝지근한데 그렇다고 가볍지는 않고 묵직한 가을겨울 계절감에 잔향 조쿠 향수 뺨칠 정도로 발향 엄청난 아이...