🐦🔥 요즘 두피,헤어 땜에 스트레스를 너~~~~어무
받던 와중.(전에 몸이 안좋아 항생제를 너무 먹어서
얼굴도 건조 두피도 건조 한데, 유분은 더 나오는듯)
🐦🔥 암튼 자다가 머리를 긁는지 일어나보면 손톱에
피같은게 끼어 있고, 두피에도 피딱지 같은게
몇몇 생겨 있더라구요.😵😭
🐦🔥 너무 스트레스를 받아하니 옆사람이 이제품을
구해 줘서 먹어 봤는데,
🐦🔥 2주 정도 복용 한듯 해요~ 전혀 느낌이 없어요.
길다랗고 큰 알약인데 생약성분이라서 손으로도
쉽게 뽀개지긴 함니다.
🐦🔥 그래도 좀더 효과를 보기 위해 귀찮아도 한달은 채워
먹을 꺼지만, 그나마 효과가 있다면 자면서 머리를
안긁나 봐요. 두피 피딱지가 거의 없어 짐요.
🐦🔥 그래도 여전히 가렵고..머리카락도 아주 건조함;;;;
맥주 효모가 탈모 예방에 좋다고 한다.
직구하니 한 통에 만 원 안쪽으로 가격이 적당했다.
나도 혹시나~ 해서 사봤는데 (탈모 예방해서 나쁠건 없자나?) 아... 먹기 힘들구나
일단 냄새 막걸리 향, 발효된 맥주 향이 나고
한 번에 세 알씩 먹어야 한다.
한 통 다먹으면 또 직구해서 섭취하진 않을 것 같다.
거의 10년동안 꾸준히 먹었던 제품
결과부터 얘기하자면 정말 효과 있어요!
어렸을 때 부터 머리카락이 얇고 숱도 없어서 미용실 가면 내가 묻지 않아도 볼륨 빵빵하게 넣는 드라이 방법 알려줄 정도에 워낙 탈색, 염색을 반복해서 샴푸 할 때마다 한웅큼씩 빠져서 스트레스였어요
비오틴과 맥주효모를 찾아보다가 나우푸드를 고른 이유는 그냥 저렴했기 때문에!! 냄새도 너무 이상하고 하루에 3알을 3번씩이나 섭취해야하는 게 곤욕이었지만 몇 달 꾸준히 먹다보니 속눈썹에서부터 큰 변화가 느껴져서 신기하더라구요
처음엔 속눈썹이 짙어지고 손톱도 튼튼해지더니 어느새 모근도 튼튼해졌는지 샴푸 하면서 빠지는 머리카락의 양도 확 줄어들었고, 항상 셀프로 헤어커트랑 탈색을 하다가 몇 년만에 미용실을 가니 머리숱이 많다는 소리를 난생 처음 들어볼 정도..
부작용도 있긴한데 온 몸의 털이 다같이 자라요ㅋㅋ
그래서 제모도 신경써서 해야하는 게 귀찮은 게 흠
그리고 이미 완전히 빠진 탈모라면 효과가 없는 것 같아요
저는 이제 하루에 두 알 정도씩만 섭취하는데 예전만큼의 효과는 없지만 탈모 예방하며 유지는 된다고 생각해요. 성분에 대하여 자세히는 몰라서 나우푸드 맥주효모가 진짜 최고다 라고 할 수는 없지만 꾸준하게 복용하다보면 언젠가 눈에 띄게 달라진 걸 알아챌 수 있을 거라 생각해요!
이거 효과 있어요. 스트레스 엄청 받아서 머리가 많이 빠졌던 때가 있었는데 미용실 원장님이 맥주효모를 먹어보라시길래 이 제품으로 먹었거든요. 확실히 덜 빠졌어요! 그리고 부모님께서 머리가 빠지는 거 같다고 하셔서 사드렸는데 비오틴 보다 좋은 거 같다고 한번 드시더니 계속 드시네요. 머리가 많이 나게 하는 건 아닌거 같은데 좀 덜 빠지게 하는덴 효과가 있어 보여요. 가격도 좋아서 추천요!