최신 순
jinverly
42세
2025.06.29
요 작은 통안에 순수 콜라겐이 가득해서 바르는 즉시 피부가 달라보여요. 피부 건강 지키고 싶을때 아낌없이 투자해야는데 콜라겐앰플이 기본을 다져주네요. 부트러운 발림성에 흡수도 빠르니 꼭 써보세요.피부탄력 지키자구요.
cherish_s2
픽플
34세
중성
2024.05.01
라비앙 기초 안좋은게 없어요.. 처음 나왔을때부터 모든 라인 쓰는데 진짜 좋아서 주변에 많이 추천함 백화점 화장품 안쓰고 그냥 라비앙으로 관리해도 오히려 더 좋아요 !! 진짜 신제품 나올때마다 구매하는 재미… 가격은 쫌 있지만 그만큼 효과굿 ㅎㅎ
글로리#eoey8t
38세
2024.03.05
제조하기 무척 귀찮지만 참고 쓴다 왜냐면 좋기 때문에.. 올 겨울 건조함 이걸로 극복했음 촉촉함 지속력은 에스티로더 갈색병보다도 좋은 듯
오렌지자스민
42세
2022.02.04
선물받아 써봤는데 좋네요 일단 뭔가 제조하는 과정이 조금 귀찮지만 그만큼 더 신선하게 쓸수 있는거 같아요 아주 약간의 점성이 있는듯한 물 에 가까운 제형인데 바르면 촉촉하고 매끈한 느낌이에요 여름엔 이거 하나만 발라도 충분할거 같아요 안색이 조금 밝아지는 느낌인데 꾸준히 써보려구요
피부미인복숭아
30세
2022.01.23
탄력은 라비앙콜라겐이최고
일단 트러블같이 모낭염 알레르기가 올라왓는데 영양이 잘갓는지 흡수가잘되서 트러블이 가라앉앗고 피부에 광이장난아님 가격이 조금 비싸긴하지만 엄마한테도 선물해주니까 액티베이터를 되게좋아함. 향료를 따로안넣고 유해성분이없어 알레르기걱정없이 사용할수잇고 여드름유발하는성분들이없어서 편하게사용가능 특히 겨울 푸석푸석할때 쓰기최고임.. 이거하규 콜라겐팩하면 짱 탄력 탱탱해짐
리뷰 작성
콜라겐 프로페셔널 프로그램