💰가격
200ml에 정가 21900원이라 꽤 비싼 편... 꼭 할인하거나 기획 있을 때 사세요
💥효과
좁쌀 같이 짜잘하게 올라오는 트러블이 확 줍니다. 빨갛게 올라오는 염증성 트러블도 잘 안 올라옴. 모공각화증에는 큰 효과 없지만 그동안 써 본 바디 미스트들 중에서 확실하게 효과가 있어서 세 통째 쓰는 중. 트러블이 바로 없어지는 건 아니고 꾸준히 써야 효과가 좋아요👍
💦분사력
안개분사로 잘 나옵니다! 다만 용액이 얼마 안 남았을 때 등이나 목 같이 손이 잘 안 닿는 부위에 뿌리기 힘들어서 여러 번 펌프질 해야 함
등드름 때문에 고민인데 그나마 효과를 많이 봤어요! 바디워사을 바꿔봐도 진전이 없어서 고민이었는데.. 요거 쓴 후부터 좀 줄어든거같아요!!! 무엇보다 미스트 형태라 등에 뿌리기 너무 좋아여 ㅠㅠ 크림이나 연고같은건 손이 안닿아서 관리하기 어렵고 그러다 보니 안하게 되는데, 얘는 씻고 나와서 토출구를 등쪽으로 돌려놓고 칙칙 뿌려놓으면 되니까!! 너무너무 편하고 꾸준히 사용할수가 잇었습니당 추천이요
등드름에 효과 좋아요. 솔직히 기대안하고 샀는데 진짜로 들어가는게 보여서 놀랬어요. 1번 사용으로 바로 효과 있었어요. 근데 냄새가 매워서 숨 참고 뿌려요. 그래도 너무 좋아요. 개인적으로는 뿌리는거보다 바르는게 더 좋아서 이 제품 다 사용하면 같은 회사 세럼 사용해볼거 같아요. 효과 짱입니다.
알콜향이 강하다는 단점은 있지만, 뿌리고 손 휘적휘적 하고 몇 초 숨 참으면 괜찮음. 드라마틱한 효과까지는 아닌데, 이 제품 사용하고 + 트러블 바디워시 사용하면서 그래도 꽤 진정됨. 이 제품 단독 사용했을 때도 효과는 있었는데, 바디워시랑 같이 사용하니 더 효과가 좋은 것 같아서 두 제품 다 재구매 할 것 같음. 뿌리고 나서 만져보면 끈적끈적 하긴 하지만 감수할 수 있음.
가드름등드름 뭘 써도 효과있다고 느낀적이 없는데 유일하게 느낀 제품 싹 다 사라진건 아니지만 확실히 덜남!! 가드름에 효과가 더 좋은듯 뭔가 피부결도 오돌토돌?한 피지같은 느낌있던게 매끈해지고.. 꾸준히쓸예정임 그리고 등 뿌릴 때 그냥 뒤집힌 상태로 뿌려도 안멈추고 잘 나오는거 굿
알콜 냄새가 조금 많이 나지만 그래도 등드름, 가드름 효과는 좋은것같아요
등뒤로 분사할때 잘 나오지않는 미스트들도 많은데
거꾸로 분사해도 토출이 잘되어 유용합니다!
보습감없이 금방 날아가는 가벼운 워터미스트인데
가끔 살짝 끈덕한 느낌이 날때도있지만
사용감은 대체로 보송해요!
샤워하고 나와서 등에 뿌려주면 확실히 여드름 올라오려는 부분이 따가워요! 그리고 이것만 발라주면 오히려 좀 끈적하면서 동시에 건조해지는 느낌?이 들어서 이거 뿌려서 여드름진정시키고 다시 바디로션 발라주고있어용 효과는 좋은것 같은데 가격이 조금 쎄서 4.5점입니당 비슷한라인 다른제품도 써보고싶어용
정말 nnnnnnnn번째 구매한 바디미스트입니다!
평소에 여행 다녀오거나 물놀이를 하고 오면 피부가 잘 뒤집어지는 편인데요. 특히 몸이라 여름엔 더욱 신경쓰여서 피부과도 다니고 에스테틱도 받고 돈도 많이 들고 복구되는데 시간이 한참 걸렸습니다.
여러 바디미스트를 써봤는데 효과를 하나도 못 봐서 다 상술이라고 생각하며 마지막으로 낫포유 바디미스트를 사봤는데 정말 혁명입니다..! 한 5년째 사용하고 있는 것 같아요! 샤워하고 나서 뿌리고 손으로 챱챱 해주고 살짝 말린 후 옷을 입어주면 됩니다! 끈적임도 없어요! 등트러블 가슴트러블 할 것 없이 효과가 좋으니 제발 한 번 구매해보세요!
다만 조금 남았을 땐 잘 안나와서 이것만 좀 개선되면 더 편할 것 같아요!
완전 바디 피부관리템 1위애옹이!! 몸피부의 건조함 트러블 싹다 잡아줘서 진짜 다음날 피부 업그레이드 돼용이ㅜㅜ 꾸준히 사용하면 효과 업입니다 무엇보다 자극 심하지 않아서 쓰기 좋아요 우리 예쁘게 나시 입자구여!! 약간의 단점은 조금 끈적임이 있다는거..?? 그래두 괜찮아 이정도는 참을수잇오!!
왜 이유 있는지 얄겠음.....
입소문 난 제품은 뭔가 쓰기 싫은 병이 있음.... 마케팅으로 떠서 인기 많은 줄 알았으나 그냥 좋은 애였다. 미안하다. 오해해서....
별별 바디워시 각질제거나 여드름에 좋다는 바디워시에 여름엔 이소티논도 처방받아 먹는데 이상하게 등드름만 따개비처럼 떨어질 생각이 없음.. 생각만해도스트레스...
걍 유명템이란 유명템도 일단 다 써보자 해서 걍 샤워 후에 한달정도 써주니까 화농성 사라지고... 좁쌀도 눈에 띄게 줄음
만졌을 때 진짜 매끈매끈...근데 아직 흉이 있어서 눈으로 볼 때는...^^ 트러블 안올라오고 깨끗해진 상태 유지하면서 잘 살고 있다.
단점이라면 상처에 뿌리면 개따갑...
솔직히 등드름 가드름에 효과는 좋는데 가격이 안착해요
미스트병도 분사 잘되고 뒤집어져도 잘 나와서 따로 공병에 담아 뿌릴 필요없다는 점은 좋아요
근데 세일도 잘 안하고 그래서 그냥 ㅋㅍ에서 저렴한거 사서 써요 공병은 따로 사야되지만 효과는 비슷한거 같아요
아마 에탄올이 들어가서 호불호 좀 갈릴거 같은데 저는 좋았습니다
이제 등드름흉터만 좀 커버하면 될거 같은데 미백 기능이 강화된 바디미스트를 찾아 헤매는 중
솔직히 이런 미스트가 효과가 있을까 싶어서 유명템인거 알지만 구매해본적이 없었는데 이번에 갑자기 등에 트러블 올라오면서 스트레스라 반신반의하면서 구매했는데..와 효과있어요 진쩌 눈에 띄니까 안 뿌릴수가 없는ㅋㅋㅋㅋ 효과 정말 좋고 분사력도 진짜 좋고 뒤집어도 분사가 잘되서 놀랬습니다 여로모로 잘산템ㅜㅜㅜ
리뉴얼 전에 효과 진짜 많이 봤었던 제품.
몇년만에 이 제품으로 고민없이 택했음.
요즘 헬스장에서 살고 있는데 여름 되니 급 바디트러블이 늘길래 구매해봤는데 역시,, 작은 트러블 잡는데에도 너무 좋다.
(리뉴얼 전 효과봤던 __)
리뉴얼 전 바디트러블이 엄청 심했을 때 이 제품으로 미친듯이 박멸했었음.
등이 곪아터진 여드름, 흉터, 착색, 각질 때문에 고생을 진짜 많이 했는데 이걸로 조금씩 제거하다보니 그나마 깨끗한 등이 됐었음. 등이 촉촉해지면서 각질부터 없어졌고 그다음에 곪았던 큰 여드름들이 없어지고 자잘자잘한 작은 트러블들만 남았었음. 그러다 흉터들도 슬슬 없어지더니 그나마 쾌적한 생활이 가능한 등짝이 됨.
바디워시 이런거 다 필요없었고 낫포유 제품이 최고였음. 착색까지 다 케어해준 느낌.
뿌리고 등 쪽에 수건깔고 잤음.
이 때 이후로 살빼면서 관리 열심히 했더니 등드름,가드름은 박멸했었음.
근데 요즘 살짝씩 또 올라오기 시작함.
그래서 오랜만에 구매해봄.
가슴팍 쪽에 올라올듯 말듯한 트러블 초기에 이 제품으로 싹 잡아주니 삶의 질 급상승.
요즘 깊이 U넥 옷들을 많이 입다보니 조그마한 트러블에도 굉장히 예민한데 이 제품 사용하고나서 조절이 가능해진 범위에 들어가 스트레스도 없어짐.
요즘 이 제품 사용하다보니 그냥 기본값으로 가지고 매일하는 관리템에 넣어야겠다는 생각이 들었음.
팔뚝에도 분사해주고 가슴팍,등, 엉덩이 그냥 다 사용해줌.
샤워 후 전신에 사용해주니 확실히 바디트러블에서 좀더 자유로워진 느낌이 들음.
얼굴처럼 몸에도 좋은거 많이 뿌리고 발라주는게 맞나봄.
얼굴에 스킨케어하듯 이것도 매번 재구매해서 사용할듯.
트러블 없어도 꼭 써야될 템 !
저는 피부 트러블때문에 구매했습니다
우선 가장 마음에 들었던 부분은 등쪽에 분사할때 뒤집어서 분사가 잘 되어야 잘 뿌려지는데 이 제품은 거꾸로 분사해도 고르게 잘 뿌려졌습니다
효과는 나쁘지 않게 있었어요 이 제품만으로는 박멸이 어려웠어요
그리고 트러블 나고 압출한 부분에 닿으면 따가우니까 패치 붙이고 뿌리는 것을 권장합니다!
사용했는데 분사력이 좋아서 넓게 고르게 뿌려지는 게 마음에 들었어요. 뿌릴 때 가볍고 산뜻해서 끈적임 없이 바로 스며들고 자극도 없어서 여름철 바디용으로 딱이었어요. 그런데 아쉽게도 패키지가 좀 약한 편이라 몇 번 사용하다가 뚜껑 쪽이 부러져서 결국엔 화장솜에 덜어서 닦토처럼 사용했어요. 뿌리기보다는 닦아내는 식으로 쓰게 됐지만 효과 자체는 꽤 만족스러웠어요. 저는 특히 가드름 때문에 이것저것 많이 써봤는데 이건 며칠 꾸준히 쓰니까 등이랑 팔 안쪽에 올라오던 트러블이 확실히 진정되는 게 느껴졌어요. 자극 없이 순하게 각질 정리해주는 느낌이라 꾸준히 써주면 피부결 정돈에도 도움 되는 것 같고요. 패키지만 보완해줬으면
바디 트러블이 사라지는 것과 같은 눈에 띄는 효과는 없었지만, 더 생기는 건 방지해주는 것 같았어요. 주로 트러블이 막 올라오는 것 같을 때 자주 뿌려줬고 평소에는 하루 한번 샤워 후에만 뿌려줬습니다. 뒷쪽에 뿌릴 땐 방향 때문인지 잘 안나와서 답답할 때가 많았고, 뿌리고 나서 숨쉬면 코가 간지러웠던 점도 아쉬웠습니다. 그래도 트러블 올라오던 것들이 가라앉는 듯했고 따끔따끔할 때도 있었지만 오히려 균을 죽여주는 것 같이 느껴져서 그건 좋았어요. 다른 제품도 사용해보고싶어서 재구매는 안 할 것 같습니다.
한창 심했던 시기에 친구 추천으로 구매해서 썼어요!
등이 너무 심해서 3통이나 구매했는데 양이 많아서 엄청 써도 빠르게 줄어들지 않아서 하나는 친구 줬었어요!
가격이 저렴한 편은 아니라서 일단 낫자는 맘으로 열심히 씻은 다음에 뿌리고 말려준후 옷입고했었는데
처음에는 효과가 없나 싶다가도 시간이 지나니까 확실히 가라앉은게 보여서 넘 해피했어요
꾸준한게 제일 중요한것같아여!!
등드름으로 힘드신분들께 추천합니다 :)
알콜향이 강해서 나의 숨참기 능력을 강화시켜주지만
지금 몇 년째 계속 재구매해서 쓰고 있어요!
외부적인 제품보다 우리가 먹는 음식,
생활습관 영향이 더 크다고 해요!
이걸 쓰면 도움이 되긴하지만 잠옷 상의는 되도록
매일 갈아입고 일주일에 1~2회 스크럽 해주고
먹는 것도 되도록 건강하게 먹고 스킨케어하면서
닦토하신다면 등가슴도 슥슥 해주시고
요거 스프레이 꾸준히 써주면 무조건 효과있습니다
근데 이거 계속 해줘야지 좋아졌다고 멈추면 또 생깁니다ㅠ
💙 여러가지 바디미스트를 사용 해 봤지만 이거만큼 효과본 템은 처음이에요..!
💙등드름 가드름 고민이신분들은 무조건 요거 구매하세요
💙 증정으로 미니도 같이 줘서 가격대비 괜찮은 것 같아요
💙 사용한지 일주일 뒤 부터 효과가 나타났어요
🥹 냄새가 술냄새가 나서 숨참고 뿌려요
🥹 약간의 끈적임이 있지만 불편한정도는 아닙니다!
요즘 갑자기 가슴팍에 오돌토돌한 트러블이 나더라구요.
그래서 여기저기 검색해보다가 써보게 됐는데 확실히 좋아졌어요.
매일 저녁 꾸준히 한달정도 쓰니까 붉은끼도 없어지고 오돌토돌함이 없어쟜어요. 각질제거 효과가 좋은거같아요.
그리고 분사력 좋음!! 거꾸로 등에 뿌려도 잘나와요
이거 하나 쓴다고 등드름 박멸!!! 까지는 아니지만 그래도 등드름 2개 날거 하나로 줄여주는 정도의 효과는 있는 듯함. 이미 고름 차서 커진 등드름은 어쩔 수 없고, 작은 애들은 이거 꾸준히 뿌려주면 알아서 가라앉기도 함. 다 쓰면 심신안정용으로 재구매할 의향 있음. 상처난 곳에 뿌리면 따가움.
저는 이거 솔직히 7통 넘게 썼어요 결과적으로 너무 만족스러움 등드름 가드름 매일매일 샤워하고 나서 미스트 뿌렸는데 싹 다 사라졌어요 주변에 엄청 추천 많이 하고 있어요 너무 만족스러운 제품이에요! 효과 보시려면 매일 샤워하셔야 되고 낫포유 바디워시랑 같이 쓰면 더 좋아요!
역시 유명한데에는 이유가 있는건가봐요
등드름, 가드름 진짜 효과 짱이에요.
거의 2주 정도 씻고나서 뿌리고 있는데 효과가 엄청 뚜렷해요
아직 완전 싹 사라지진 않았지만 확실히 처음보다는 나아졌어요
뒤집어서도 뿌려져서 혼자서 등에 뿌릴때도 불편함이 없어서 좋아요
다만 역시 미스트에는 에탄올?알코올?이 들어가서 그런지 뿌릴때 숨 참고 뿌려야지 들이 마시면 코가 아프다는 점이…
그치만 몸에 남는 느낌이나 향도 괜찮고 좋아요
재구매 의사 완전 있어요!!
요거 인친님한테 나눔 당첨으로 써봤는데 효과있어요!
다만 따가움+끈적해서 잔여감 있는 거 시러하는 저는 말리고 옷입는 게 귀차나서 두르는 샤워가운 샀습니다ㅎㅎ
그리구 만 등에 거꾸로 뿌리면 분사가 잘 안 되는 거?
근데 효과가 좋아서 계속 씁니다
원래 샤워하고 귀찮기도하고 몸에 기초 바른 느낌 나는 거 시러해서 팔이나 다리 제외하고는 잘 안 바르는 편인데
효과가 좋아서 나름 열씨미 씁니다ㅋㅋ
등드름때문에 너무 스트레스 받는 상황에서 여기저기서 극찬을 하길래 구매해봤는데... 반통 정도 썼는데 하하 효과는 없었습니다.... 근데 주변에 효과 있었다는 사람이 있긴 했어요... 아마 사람마다 효과가 좀 다른 듯 합니당 뿌릴 때 마시면 알콜 향 때문에 기침이 나기 때문에 숨을 참고 뿌리시는 걸 추천드립니다...