info) 노란피부 17호 여름쿨라이트
쿨톤인데 봄웜톤도 걸쳐있는 사람..ㅎ 핑크가 가장 잘 받아서 핑크올로지 사봤었는데 베이스 컬러가 특히 잘 어울려서 충격받았었던..💗
요 팔레트는 봄웜이 가장 잘 받을 온도지만 미지근 잘 받는 쿨톤까지도 쓰기 좋아요!
아쉬운건 음영컬러가 부족한거. 전반적으로 핑크가 섞여 단조로운 느낌이 든다는거.
그치만 핑크컨셉으로 나왔으니 어느정도 이해가고 (모든 컬러가 너무 예쁨 😖) 가장 중요한 베이스, 아이라이너 스머지 컬러가 있어서 기초적인 메이크업은 할 수 있으니까..! 또 쉬머와 글리터가 세상 마상 너무너무 예뻐서 자꾸 손이 가는 팔레트였어요
진짜 이건 무조건이에요.. 버릴 색도 없고
전체적으로 미지근톤이라 온도감 많이 타는 극!! 아니면 다 무난하게 쓸 팔레트예요 라이트든 뮤트든 등등,,
홀리카 섀도우 특유의 스무스~한 질감 좋아하는데
장점은 밀착 잘 되고 발색이 좋구 단점은 가루날림이에용
홀리카는 미지근,뮤트 맛집입니다
혹시 세미스모키나 겨울딥톤 내주실 생각 없나용.!. 생각해보니 여태 명도 차이 확실한 짙고 선명한 타입은 없는 게 아쉽긴 함
#핑크올로지
23년 글로우픽 어워즈 아이팔레트 부문에서 수상했을 정도로 인기가 많은 제품이에요! 핑크 좋아하시는 분들은 다들 한번쯤 마음에 품어본 팔레트가 아닐까요?
여리여리한 핑크 컬러부터 로즈핑크 컬러까지 정말 다채로운 핑크 컬러들의 구성입니다!💖
여쿨에게 가장 잘 어울릴 색감이지만 봄웜이 활용하기에 너무 좋은 팔레트입니다! 너무 차갑지 않아서 조금 쿨한 느낌 내고싶은 봄라에게도 추천해요🤗
봄라에게는 조금 채도가 있게 느껴져서 브라이트 톤분들이 사용하시면 좋을 것 같습니다!!!
또 이 제품은 메이크업샵에서도 많이 사용한다고 하니 그만큼 활용도가 정말 좋다는 것을 증명해주는 것 같네요🤩 예쁨 핑크 팔레트 찾으시는 분들 사용해보시길 추천드려요💓
핑크올로지 사용 후기
- 미지근한 핑크로 쿨톤 웜톤 크게 따지지않고 잘 사용할수 있을 것 같아요. (그래도 따지면 웜한핑크)
- 팔레트에서 복숭아 같은 달달한 향기가 나서 화장할때마다 기분 좋아져요.
- 아이라인 풀어줄 컬러도 예쁘고 펄도 날림없이 밀착력 있게 발리고 좋아요
- 애교살에 두번째줄 첫번째 컬러를 쓸어주면 진짜 예뻐요ㅠㅠ
- 아쉬운점 없어요 제가 정말 좋아하는 팔레트에요
쿨한 핑크부터 웜한 핑크가 골고루 다양하게 한 팔레트에 섞여있는 게 좋은 것 같아요! 날마다 하고 싶은 메이크업이 다른데 하나의 팔레트를 챙겨야하는 경우엔 꼭 이 제품 사용해요 이 팔레트 하나로 모든 메이크업이 다 끝나는 올인원 제품은 아니지만 부담없이 사용하기 좋아요!! 여쿨, 봄웜 모두 추천드립니당
쿨톤 라이트톤 위주 팔렛 중에서 원조격인 느낌
적당한 온도감의 핑크
여러명도 컬러의 핑크
웜톤도 쿨톤도 아닌 그 어느중간쯤 있는 쿨톤 핑크
화장 연하게 하는 쿨톤들이나 라이트톤들에게 추천
색조 잘 안받는 인간들도 추천
뭐 가루날림 심하진않고 발색은 당연 잘됨
팔레크가 잘되는 이유는 이제 조합이랑 색감인듯
울나라 색조중에 발색이 안되거나 뭉치는 섀도는 찾기가 힘든듯
걍 평균적으로 암꺼나 사도 평타는 치는 느낌 그와중에도 홀리카의 이 팔렛은 핑크러버들의 마음을 저격
요 팔렛하나로 핑크메콥 쌉가능하다는 장점을 잘 부각시킨 팔렛
무엇하나 뺄수없는 다양하고 예쁜 컬러들 펄이 쪼금 아쉽다만 가성비 생각하면 나쁘지않음
겁나 부드럽고 발색력 좋아요ㅠ
근데 전 노란피부 어두운피부여서 발색이 많이 약해요
겨쿨이지만 눈엔 웜도 가끔 올리는데
이 팔레트는 피부 하얀 분들이 어을릴거같아서
저는 두가지 컬러밖에 못써서 언니줬어용 ㅠㅠ
언니는 매우 잘 쓰더라고요
컬러 조합이 다양하다면서!
휘뚤마뚤템인듯!! 가루날림 적어요
쿨톤이면 무조건 사야되는 팔레트인데, 저는 여쿨뮤트여서 다른컬러의 섀도우보다 즐겨 사용하는 팔레트에요!! 무펄도 이쁘지만, 펄쉬어들도 애교살에 바르면 진짜 이쁩니다!! 적당히 채도 있는 사용감으로 느껴지고!! 여쿨이라면 소장할 가치가 있는 팔레트예요, 특히 핑크덕후 분들은 사면 절대 후회 안하는 팔레트입니다, 가루날림이 적고 보이는 그대로 발색되는 제품이여서 질이 좋습니다!
진짜 너무너무 예쁜 핑크팔레트.. 핑크올로지 쓰고 홀리카 섀도우 팔레트 질 대박이구나 생각했었어요! 저는 여쿨라이트인데 잘 사용하고 있어요. 글리터펄도 너무 예뻐요✨
베이스부터 음영넣기 좋은 컬러들까지 다 너무 예쁘고 양각이며 심지어 향기까지 너무 좋은 팔레트ㅠㅠ 이건 쿨톤분들이라면 무조건 구매해 보셨으면 좋겠고, 웜톤분들도 핑크 좋아하시면 비벼볼 수 있는 팔레트 아닐까 싶어요!
중요한 날에 무슨 팔레트 바를까 고민할 때 탑5안에 드는 팔레트 같습니다ㅎㅎ 그정도로 좋아해요! 그래서 무니랑 데이지도 나중에 꼭 지르려구요🙊
여쿨 라이트, 페일톤인 분들께 괜찮을 팔레트!
약간은 벚꽃같으면서도 복숭아같이 올라갈때가 있어요.
봄웜도 어울릴 색조합.
암튼 여리여리하게 올라가서 모두 쓰기 좋아보여요!!
홀리카 팔레트 무니는 사용해보고 넘 촌스럽다는 생각이 들었는데 핑크올로지는 색상 진짜 잘나온거 같아요.
특히 여쿨이라하면 무조건 흰끼 가득넣어서 실제 발랐을 때 그냥 흰섀도우를 발라버린것마냥 올라가는게 있는데
이 제품은 적당히 흰끼를 머금었지만 색상은 확실하게 올라가는 고급스러운 느낌이 있었어요.
그래서 소비자 모두가 안부담스럽게 사용가능하게 만든점이 신의한수인듯 합니다. (너무 쿨에만 치우친 팔레트가 아니다!)
그리고 섀도우질감이 색이랑 잘어우러지고 넘 좋아요. 매트섀도우를 넘 매트하게 잘못 뽑으면 눈가에 지문찍히듯 올라간다거나 아님 아예 건조한게 눈에 보일정도로 갈라지는 섀도우가 있는데 이건 진짜 그냥 블러처리된 마냥 이쁘게 발려요.
맨 윗줄 가운데 색상은 진심진심 베이스로 최적의 색상!!
항상 사용하는 색상만 하고 나머지는 손 잘 안대지만 그래도 넘 만족하는 팔레트에요!
친구꺼로 빌려사용해보고 반해서 구매해버렸던 제품이에요.
맨윗줄 가운데 색상 하나로 그냥 바로 충동구매갈겨버린..