핑크를 잘 맞는 분들에게 추천
✏ 장점
9가지 색상이다.
여러 가지 색상들을 색상들을 접할 수 있어서 좋았습니다.
라이트톤과 뮤트톤이 섞어서 있는 섀도라서, 여름 뮤트&
봄웜분들이 사용하기 좋습니다.
튜튜, 베이비 벨레리나, 쉘리 섀도는 베이지색이랑 회색 핑크색가 오묘하게 들어간 이이입니다, 베이비 벨레리 나는 베이스로 사용하기 좋습니다. 튜튜는 입술, 눈앞머리, 애교 살 부분에 쓰면 이뻐요!
쉘리는 봄웜분들이 휘뚜루마뚜루로 사용하기 좋은 섀도예요! 볼이나 베이스 부분에 써도 이쁜 색상이에요!
핑크바이즈, 둘리 색상은 포인트 아이섀도에 적합하다고
생각해요! 핑크 바이즈는 코랄이 한 방울이 들어간 섀도라서 봄웜분들이 사용하기 좋아요. 둘리는 퍼플 색상이 한 방울을 톡! 넣은 섀도라서 고급스러운 느낌을
좋아하시는 여름 뮤트톤이 조화롭더라고요.
로즈 뮬리, 힌트 오브 컬러는 음영 주기 적당한 섀도예요.
로즈 뮬리는 펄이 약간이 들어가서 펄을 좋아하시는 분들에게 포인트 겸 음영을 살짝 넣을 수 있는 섀도더라고요.
힌트 오브 컬러는 신비한 회핑크색상이라서, 음영을 알맞은 녀석이더라고요. 눈꼬리와 눈앞머리를 길게 보이고 싶은
분들에게 괜찮다고 느끼실 거 같아요.
마지막으로, 브라우니 색상은 아이라이너 블랜딩으로 사용하거나 아이라이너로 쓰기 좋은 색상입니다.
로즈 한 방울이 들어간 브라운 색이라서, 진하게 생각할 수
있습니다. 막상 섀도를 올리면 브라우니 색상도 연해요.
제가 퍼스널컬러 진단 할 때 핑크색이 어울리는 톤이라고 해서, 당근으로 핑크색이 들어간 섀도를 우연히 찾았습니다. 저는 평소에 자연스러운 메이크업을 좋아해서, 연한 색상 등으로만 메이크업을 하는 편이에요!
✏ 단점
브러쉬마다 다르겠지만 가루날림이 살짝 있었어요.
전체적으로 색깔이 연한 발색이라서, 지속력은 오래가지 않아서 아쉬웠어요. 가격대가 약간이 있어서 조금 아쉽더라고요.