요즘 정말 핫한 아이돌 셔누와 함께한 모스키노 토이 2 버블검
대왕 하리보 셔누라니ㅠㅠ 너무 귀엽고 멋있고 매력 있고 혼자 다 해요
핑크 핑크 한 토이 시리즈가 셔누와 은근히 잘 어울리네요ㅎㅎ
모스키노 향수들 너무 좋아하는데
더 사랑스럽게 돌아온 핑크 토이2 버블검
진짜 너무 귀여워서 화장대에 놓아두기만 해도 기분 업!!
;풍선껌 향기에 톡톡 튀는 오렌지향과 복숭아 향이 어우러져 우아한 숲속에서 칵테일을 한잔하는 듯한 느낌을 주는 향수
top notes- 레몬, 오렌지, 버블검 어코드
heart notes - 시나몬, 블랙 커런이, 로즈, 복숭아꽃
base notes - 칵테일 실키 머스크, 복숭아, 시더우드
첫 향을 딱 맡았을 때 다양한 느낌이 향을 느낄 수 있어요
달달하면서 우디향, 머스크향
포근하면서 딥한 느낌?
많은 분들이 패키지를 보고 향을 판단하기 마련이잖아요~
제가 딱 이 향수를 보았을 때 너무 귀엽고 20대 분들이 사용하기 좋은 프레시한 달달한 풍선껌 향일 것 같다는 생각을 했었는데
실제 향을 맡아보니 20대 후반부터 30대까지 사용하기 좋은 고혹적인 달달함이라는 생각이 들었어요~
우아하면서 어느 정도 딥한 향이 가벼워 보이지 않게끔 무게중심을 잡아주는 듯한?
제 살향과 합쳐져서 좀 더 머스크 한 느낌을 느꼈을 수도 있어요~
분사구 남은 향을 맡아보니 확실히 덜 무겁고 상큼한 느낌의 오렌지, 레몬, 칵테일, 복숭아 향들이 느껴지면서 버블검의 달달함이 느껴졌어요!
사진처럼 몸통과 머리를 분리하면 분사구가 나와요~
저는 몸통 부분이 불투명한 것도 넌 맘에 들었어요~
사용할 때마다 색이 옅어지는 건 아쉽지만 한눈에 용량을 파악할 수 있고 답답한 느낌이 없어서 좋았어요ㅎㅎ