심플라벨 펜슬 라이너는 발림성도 좀 그렇고...
지속력도 조금 그래서 여러모로 아쉬운 점들이 있긴 했었어요ㅠㅠ
전 자극없이 그냥 샤라락 발리는 그런 부드러움을 선호하는데 이건 그 정도는 아니라서.. 꽤 오래 안 쓰다가 사용하면
진짜 발림성 별로더라구요...:: 그리고 번짐이 심한건 아닌데 눈꼬리 위주로만 그리는 저로서는... 좀 번질 때 삼각존 주변이
지저분해져서 그게 아쉬워요
03 초코브라운 사용중입니다. 얇은 펜슬 특성상 잘 부러지고 뭉툭한건 당연하니 넘어가고.. 발림성이 뻑뻑하니 그렇게 좋진 않습니다. 색상은 정말 예쁘지만 저같이 눈가에 유분이 많은 사람이 사용할때 번짐이 심한 편이라서 아쉽습니다. 하지만 비건 제품이라는 것을 감안하면 나쁘지않다고 봅니다.
딱 적당 무난무난한 펜슬 라이너였어요
저는 늘 붓펜 라이너를 사용해왔는데 펜슬을 쓰면 늘 눈 밑이 번지더라구요 그래서 이 제품은 다를까 싶어서 평가단 신청 후 당첨되서 사용해 봤는데 삼각존에 약간의 번짐은 있었습니다ㅠ 그리고 펜슬이기 때문에 끝을 얇게 빼는건 당연히 힘들구요 선크림만 바른 눈에는 또 너무 뻑뻑하게 올라가서 파운데이션 후 사용해줘야 부드럽게 슥슥 발렸어요 그 점은 코로나 때문에 선크림만 바르는 저에게는 조금 아쉬운 점이었습니다ㅠㅠ
색은 아주 어두운 고동색임
파우더 안한 쌩눈에도 찐하게 발색이 잘 되고 픽싱도 매우 빠르고 잘 지워지지 않음
굵기가 얇은건 아니라서 눈꼬리 그리기에는 적합치 않음
픽싱이 빨라서 한 번 잘못 그으면 빡빡 지워서 수정해야함
그리고 번짐이 조금 있었음 색에 비해서는 덜 하긴 한데 아무튼 있었음
눈시림??눈알 따끔거림이 조금 있었음
아이라인을 얇게 그리는 사람한테는 비추
아이라인을 점막까지 채워서 찐하게 그리는 사람한테는 추천