이니스프리 래스팅 펜슬 브로우는 쉽게 부러지지 않고 건조 해 지지 않아요. 가끔 아이브로우를 오래 사용하다보면 건조 해 저서 아무리 발라도 색상이 나오지 않는 경우가 있는데 이 제품은 거의 없어요.
색상 자체가 진하게 발색이 되는 편이라서 브로우 컬러 맞추기에 용이합니대. 브로우를 그리는데에도 무척 편해요
차, 사무실, 화장대, 책상 등 편하게 사용할 수 있는 제품이라 좋습니다. 단종되지 않길..
납작한 내용물에 뒤에 솔 달려 있는 평범한 펜슬 브로우다
붉은기 없는게 제일 맘에 들었고 발색도 너무 과하지 않아서 자연스러운 느낌이 굿
원플원으로 샀던거 같은데 덕분에 가격도 좋았고 불편함 없이 무난하게 잘 썼다
이거보다 좋은 제품? 물론 있겠지만 이 정도 가격에 색도 잘 뽑혀서 굳이 다른 로드샵 브로우를 사서 실험할 필욘 없을거 같음 잘못 샀다가 붉은기 있으면 어차피 안쓰게 되니까..
오 이 브로우 좋아요. 브로우 비건 제품 찾다가 발견했는데 애쉬 브라운 사용 중이고 붉은기 없이 예쁜 색이에요. 얇고 사이즈가 작은데 극세사 같은 브로우는 아니여서 좋아요. 딱 중간! 그리고 딱딱해요. 처음에는 발색 진짜 안되는데 사용할 수록 괜찮아져요. 그리고 트러블이 안나요. 브로우 잘 못 쓰면 눈썹에 트러블 나는데 이건 안그래요. 아쉬운 점은 스크류 브러쉬가 부드럽지 않은 것…?
설문단으로 당첨돼서 사용해본 제품입니다.
1호 다크브라운 색상이었는데 제 눈썹색보다 밝아서 눈썹 그린 티가 많이 났는데 이번에 머리 염색하면서 눈썹도 같이 했더니 이제 색상 맞네요.
다크 브라운인데 눈썹 거의 탈색하다싶이 밝게 됐는데 이제 색상이 맞아서 좀 색상이 밝게 나오지 않았나 싶네요
그리기도 쉽고 잘 안지워져서 무난하게 사용하기 좋은 제품인 것 같네요
1호 다크브라운 설문단으로 무료제공 받아 사용했어요.
얇아서 그리기 편해요. 사선컷팅이라 편하게 쉽게 그리기 좋았습니다.
유분기에 잘 그려지는데 파데 없이 맨 살에도 나쁘지 않게 발색 되는 것 같아요. 티 나지 않게 눈썹 채우기 편했습니다. 눈썹이 진한데 얼룩덜룩한 편이라 잘못바르면 짱구되는데 자연스럽게 잘 칠해졌어요.
색도 자연모에 잘 맞았어요.
초보자가 쓰기에 전체적으로 너무 편했어요. 아마 이 브로우로 정착할 것 같아요.
평가단 당첨되어서 1호 다크브라운 사용해봤어요
제품이 통통하고 심도 좀 더 크다는 점을 제외하고는 전체적으로 일반적인 아이브로우와 큰 차이는 못 느꼈어요
다크브라운 색상은 자연모나 흑발이신 분들한테 잘 맞을것같아요 저는 셀프염색 후라 자연모에서 애쉬브라운이 살짝 들어간 머리인데 다크브라운 색상이 저에겐 좀 진했고 발색이 잘 되는편이라 짱구눈썹되기 쉬워서 힘조절이 필요했어요
발색력 지속력 모두 괜찮은 편이라 한톤 밝은 컬러를 이용하신다면 초보자분들이나 바쁠때 빠르게 이용하실분들도 사용하시기 좋을것같아요
제품 자체에 크게 눈에 띄는 장점은 없지만 비건이고 가격이 저렴하다는 점은 큰 장점인것같아요
기존의 이니스프리 아이브로우는 많이 써봐서 비교하기 쉬웠어용 일단 기존 제품보다 1.5배 정도? 큰 거 같고 용량은 (기존 아이브로우)납작 아이브로우가 0.3g 심플라벨이 0.15g으로 5배 차이나 나더라고요~ 제가 쓴 다크브라운 색상은 흑모이신 분들에겐 자연스러운 색상일 거 같아요!! 그리고 확실히 얇아서 눈썹 틀 잡기도 좋고요 지속력은 기존 제품과 동일하게 약합니다 처음 쓸 땐 발색력이 너무 약해서 뭐지 싶었어요 그래서 눈썹 그릴때 애를 좀 먹었는데 하드포뮬라?여서 유분기가 있을때 잘 그려진다고 해요 이걸 몰라 정말 별로라고 생각했지만 유분기 있는 상태일때는 잘 그려집니다 쓰실 분들은 참고 부탁드려요.