자연스러운 색감이라 진하게 발색되지 않고, 여러 번 덧그려도 부담스럽지 않아요. 펜슬이 너무 단단하지도, 너무 부드럽지도 않아서 초보자도 그리기 편했어요.
특히 좋았던 건 지속력! 하루 종일 외출해도 눈썹이 많이 지워지지 않아서 수정이 거의 필요 없었어요. 브러시로 결 정리하면 깔끔하게 마무리돼요.
장점: 자연스러운 발색, 지속력 좋음, 민감피부에도 자극 없음
단점: 색상이 다양하진 않아서 모발 색에 완벽히 맞추긴 어려움
심이 굉장히 눈썹라인따라 그리기 아주 좋아요 전 두꺼운심보단 살짝 얇고 슬림하게 빠진걸 선호해서 ㅎ첨엔 잘 안그려지는듯 하나 쓰면 쓸수록 정교하게 그려지네요 색상또한 맘에 듭니다 그리고 가장 좋은점은 유분에 잘 안지워 진다는? 제가 눈썹이 앞쪽 반만 잇는 상태라 항상 반이상은 그려서 완성하거든요 굉장히 자연스럽게 그려지며 오래갑니다 좀더 오래가기 위해 살짝 피지 잡는 팩트로 눌러주면 퍼팩트!
처음엔 좀 딱딱하고 잘 안그려져서
아 역시 헤라만이 답인가 싶었는데
쓸수록 부드러워지고 잘 그려짐.
사실 헤라는 부드럽긴 한데 살짝
물러서 섬세한 표현이 힘듬. 얘는
그게 가능해서 좋음. 심이 얇아서
눈썹 채우는데 시간은 쬐금 더 걸
리지만 그 대신 원하는 날렵한 꼬리
그리기가 가능하고 엉뚱한 곳에 칠
할 확률이 낮음.
하지만 단점도 물론 있으니 색상이
너무 밝고 (다크 브라운이 다크가
아님. 헤라 그냥 브라운보다 훨 밝음)
브러쉬가 약간 거칠다.
담엔 애쉬브라운 함 써볼까. 암튼 색상과
브러쉬 빼곤 쓸수록 매력적인 쓸매.
1호 다크브라운 설문단으로 무료제공 받아 사용했어요.
얇아서 그리기 편해요. 사선컷팅이라 편하게 쉽게 그리기 좋았습니다.
유분기에 잘 그려지는데 파데 없이 맨 살에도 나쁘지 않게 발색 되는 것 같아요. 티 나지 않게 눈썹 채우기 편했습니다. 눈썹이 진한데 얼룩덜룩한 편이라 잘못바르면 짱구되는데 자연스럽게 잘 칠해졌어요.
색도 자연모에 잘 맞았어요.
초보자가 쓰기에 전체적으로 너무 편했어요. 아마 이 브로우로 정착할 것 같아요.
제가 작년까지만해도 눈썹을 신경써서 그린다고 그린게 항상 짱구눈썹이였어요... 여태까지몰랐다가 몇달전에 진짜 간단하기 빈곳만 쓱쓱해보고 나서야 아 이게 낸 눈썹에맞게 자연스럽기 그린거구나를 까달았거든요...ㅎ
일단 제 눈썹은 숱이 많아요. 가운데 부분이 진해서 앞부분이랑 윗부분 라인이랑 눈썹꼬리를 좀 더 길게 그려주는게 자연스럽게 그릴수있더라구요.
그래서 이 제품을 사용해보니 자칫하면 진하게 그려질 제품이예요. 하지만 연하게 그리고 자연스럽게 그리릴수있고 브로우 끝이 좁게 되어있어서 섬세하게도 그릴수있어요. 같이 내장되어있는 솔은 부드럽기는한데,, 제 스타일은 아니였어요.. 이건 취향문제니까요ㅎㅎ
다만 저는 다크브라운색상을 썼는데 색상이 붉은기가 들어가있어서 참고하시면 좋을것같아요. 저는 이 붉은기가 좀 빠진게 더 저랑 잘 어울리더라구요! (자연모ㅇ. 밑부분은 염색 덮은게 빠져서 조금 갈색)
평가단 당첨되어서 상품 제공받았아요~~
1. 사용감
우선 사용감은 훌륭한 편이라고 생각합니다. 적당히 무른 느낌이어서 빠르게 쓱쓱 그리기 좋아요!
너무 물러서 진하게 그려지는 느낌은 또 아니어서 완죤 만족!!
2. 번짐
번지거나 사라지는 정도는 보통 이라고 보시면 될것 같아요 아무래도 가볍게 슥슥 그려지는 제품이라 번짐이 적거나 지속력이 엄청나게 좋은 제품은 아닌걸 같습니다 그냥 데일리하게 쓰기 좋아요
3. 가격
저는 제공받아서 사용했지만 만약 사서 쓴다면 가격이 중요하자나요?? 지금 확인해보니 가성비가 무척 좋네요... 오우 진짜 이 가격이라몈 저는 그냥 사서 사용해볼것 같아요!
4. 색상
제가 사용한 색이 딱 어두운 갈색 모발 분들이 사용하시기에 적합한듯 합니다 ㅎㅎ
전반적으로 만족도가 높은 제품입니다.
빡세게 지속력 높은 메이크업 하는 날보다 일상적으로 매일매일 가볍게 사용하려는 분들이 선택하기에 가격적으로나 모든 면에서 적합한 것 같아요!
굉장히 편하게 잘 그려지는 브로우예요.
다크브라운 컬러 사용했는데 자연스럽게 보여서 좋았어요! 너무 하드한 타입도 무른 타입도 아니라서 딱 피부자극없이 술술 그려주기 좋았던 브로우입니다 :) 이니스프리 심플라벨 라인이라 그런지 사용하면 더 좋을 것 같은 느낌도 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사각사각x 그치만 생긴모양이 브로우 빨리 그려낼때도 편해서 만족!
#01 #다크브라운
평가단으로 받아봤습니다.
상자는 모두 사탕수수 부산물로 만들어져 있다고 써있더라구요. 확실히 환경을 생각한 느낌...
브로우 열어보고는 깜짝 놀랐어요 정말 얇아서... 커팅도 아주 날카로워서 섬세하게 그리기 좋더라구요.
제형은 엄청 하드해서 발색도 한번에 확실히 되는 게 아니라 양조절 하긴 쉬우나... 살짝 화날 수는 있고...
저는 눈썹이 많은 편이라 살짝만 채우면 되서 상관은 없었어요.
비건이라길래 일단 마음에 들고 봤던... 짱짱!!
아쥬좋아요 이니스프리 원래 유명한 브로우보다 큰 사이즌데 심은 더 얇고 세밀하게 그릴수 있어요 뭉침도 잘없이 잘 그려집니다
그냥 동그랗고 엄청 작은 아이브로우는 세밀하게그리지 좋지만 일자로 그리기 어렵잖아요 그렇다고 납잡한걸 쓰면 그 반대고 ,근데이건 그 두 펜슬의 장점만 합쳐놓은 듯한 쉐입이에요 자주 손이갈거같아요!!