이니스프리 래스팅 펜슬 브로우는 쉽게 부러지지 않고 건조 해 지지 않아요. 가끔 아이브로우를 오래 사용하다보면 건조 해 저서 아무리 발라도 색상이 나오지 않는 경우가 있는데 이 제품은 거의 없어요.
색상 자체가 진하게 발색이 되는 편이라서 브로우 컬러 맞추기에 용이합니대. 브로우를 그리는데에도 무척 편해요
차, 사무실, 화장대, 책상 등 편하게 사용할 수 있는 제품이라 좋습니다. 단종되지 않길..
자연스러운 색감이라 진하게 발색되지 않고, 여러 번 덧그려도 부담스럽지 않아요. 펜슬이 너무 단단하지도, 너무 부드럽지도 않아서 초보자도 그리기 편했어요.
특히 좋았던 건 지속력! 하루 종일 외출해도 눈썹이 많이 지워지지 않아서 수정이 거의 필요 없었어요. 브러시로 결 정리하면 깔끔하게 마무리돼요.
장점: 자연스러운 발색, 지속력 좋음, 민감피부에도 자극 없음
단점: 색상이 다양하진 않아서 모발 색에 완벽히 맞추긴 어려움
납작한 내용물에 뒤에 솔 달려 있는 평범한 펜슬 브로우다
붉은기 없는게 제일 맘에 들었고 발색도 너무 과하지 않아서 자연스러운 느낌이 굿
원플원으로 샀던거 같은데 덕분에 가격도 좋았고 불편함 없이 무난하게 잘 썼다
이거보다 좋은 제품? 물론 있겠지만 이 정도 가격에 색도 잘 뽑혀서 굳이 다른 로드샵 브로우를 사서 실험할 필욘 없을거 같음 잘못 샀다가 붉은기 있으면 어차피 안쓰게 되니까..
오 이 브로우 좋아요. 브로우 비건 제품 찾다가 발견했는데 애쉬 브라운 사용 중이고 붉은기 없이 예쁜 색이에요. 얇고 사이즈가 작은데 극세사 같은 브로우는 아니여서 좋아요. 딱 중간! 그리고 딱딱해요. 처음에는 발색 진짜 안되는데 사용할 수록 괜찮아져요. 그리고 트러블이 안나요. 브로우 잘 못 쓰면 눈썹에 트러블 나는데 이건 안그래요. 아쉬운 점은 스크류 브러쉬가 부드럽지 않은 것…?
❤️장점❤️
-발색이 진짜 자연스러워서 저같은 똥손들도 짱구 눈썹 될 걱정 없이 눈썹 그릴 수 있어요!! 기존에 쓰던 제품으로는 그려논 다음에 스크류 브러쉬로 엄청 풀어줘야 자연스러웠는데, 이 브로우는 그 과정이 필요가 없더라구요
-심이 얇아서 한올한올 섬세하게 그릴 수 있어요!! 특히 눈썹 앞머리 부분이나 꼬리 부분처럼 디테일이 필요한 부분을 그리기 좋더라구요
😭단점😭
-발색이 자연스러운게 장점이자 단점.. 발색이 너무 자연스러워서 잘 안그려져요… 힘을 꽤 많이 주고 그려야 연하게 발색이 나오는 수준이라 좀 불편했어요 ㅠㅠ
맨살에도 파데 위에도 발색이 시원시원하고 끊기지 않게 부드럽게 발려서 좋아요! 이걸로 라인 그리고 파우더로 채우는데 이렇게 사용하면 지속력도 좋고 파우더 위에 덧발라도 안 뭉쳐요. 애굣살 그려서 블렌딩해도 좋고 꽤 얇아서 눈꼬리 그리기도 좋고 눕히면 채우기도 좋은 모양이에요 1호 받아서 사용했는데 그레이브라운 색상도 구매할 의향 있음
1호 다크브라운 설문단으로 무료제공 받아 사용했어요.
얇아서 그리기 편해요. 사선컷팅이라 편하게 쉽게 그리기 좋았습니다.
유분기에 잘 그려지는데 파데 없이 맨 살에도 나쁘지 않게 발색 되는 것 같아요. 티 나지 않게 눈썹 채우기 편했습니다. 눈썹이 진한데 얼룩덜룩한 편이라 잘못바르면 짱구되는데 자연스럽게 잘 칠해졌어요.
색도 자연모에 잘 맞았어요.
초보자가 쓰기에 전체적으로 너무 편했어요. 아마 이 브로우로 정착할 것 같아요.
색감도 정말 자연스럽고, 발림성이 부드러워서 좋아요
또렷한 느낌은 살려주지만 짱구눈썹은 되지 않아 요즘 매일 사용하는 브로우가 되었어요
뭉치지도 않구요!! 항상 파우더를 바르고 그 위에 사용하는데, 이렇게 하면 지속력은 나쁘지 않아요
시간이 지나면 전체적으로 색이 아주 약간 흐려지는 느낌,,,?
그리고 유분기 있는 부분은 손으로 만지면 좀 지워지더라구요
하지만 중간중간 지워지는 건 아니라 괜찮았어요
분리해서 버릴 수 있도록 만든 거 같은데 그거 때문에 브로우 심을 돌리다가
브로우통 중간부분이 종종 빠져서 약간 불편해요
평가단에 당첨되어 사용해본 후기 입니다.
하루 늦게 작성하게 되어 죄송합니다..!
이니스프리 아이브로우는 사용해 본적이 있어서 발색도 좋고 지속력도 괜찮다는 걸 알곤 있었는데 이번에 사용해 본 이 제품은 더더더 좋더라구요.!.! 제품이 좀 뚱뚱해지고 묵직한 느낌이였어요
⭐️장점 :
-본체가 두꺼워져서 그립감이 좋아요
-심이 얇고 날렵하게 생겨서 테두리,채우기 다 좋아요
-발색이 잘되지만 엄청 진하지 않아서 진하기 조절하기 좋아요
-패키지상자랑 본체가 환경에 무해 할 것 같아서 좋아요
-스크류브러시가 너무 딱딱하지도 말랑하지도 않아서 쓱쓱 빗기 좋아요
-원래도 눈썹이 잘 지워지는 편이 아니라서 지속력도 괜찮았습니다
⭐️단점:
-없었어요.
제가 사용해 봤을 때는 딱히 큰단점을 모르겠더라구요.!
재구매의사 있습니다❣️
평가단 당첨되어서 상품 제공받았아요~~
1. 사용감
우선 사용감은 훌륭한 편이라고 생각합니다. 적당히 무른 느낌이어서 빠르게 쓱쓱 그리기 좋아요!
너무 물러서 진하게 그려지는 느낌은 또 아니어서 완죤 만족!!
2. 번짐
번지거나 사라지는 정도는 보통 이라고 보시면 될것 같아요 아무래도 가볍게 슥슥 그려지는 제품이라 번짐이 적거나 지속력이 엄청나게 좋은 제품은 아닌걸 같습니다 그냥 데일리하게 쓰기 좋아요
3. 가격
저는 제공받아서 사용했지만 만약 사서 쓴다면 가격이 중요하자나요?? 지금 확인해보니 가성비가 무척 좋네요... 오우 진짜 이 가격이라몈 저는 그냥 사서 사용해볼것 같아요!
4. 색상
제가 사용한 색이 딱 어두운 갈색 모발 분들이 사용하시기에 적합한듯 합니다 ㅎㅎ
전반적으로 만족도가 높은 제품입니다.
빡세게 지속력 높은 메이크업 하는 날보다 일상적으로 매일매일 가볍게 사용하려는 분들이 선택하기에 가격적으로나 모든 면에서 적합한 것 같아요!
굉장히 편하게 잘 그려지는 브로우예요.
다크브라운 컬러 사용했는데 자연스럽게 보여서 좋았어요! 너무 하드한 타입도 무른 타입도 아니라서 딱 피부자극없이 술술 그려주기 좋았던 브로우입니다 :) 이니스프리 심플라벨 라인이라 그런지 사용하면 더 좋을 것 같은 느낌도 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사각사각x 그치만 생긴모양이 브로우 빨리 그려낼때도 편해서 만족!