영양이 꽤 많고 꾸덕한 느낌의 크림이에요
전 유분수분 다 부족한 타입이라 이런 걸 발라줘야지
아 보습 좀 했다 케어 좀 했다 싶은데요
그렇다고 너무 올리면 다 흡수가 안돼서 뾰루지가
나는 편인데 요건 그렇지 않더라고요
맨날 써주는 건 아니지만 나이트 케어용으로는
아주 잘 사용 중이고요 가끔 손에 담뿍 바르고
자면 손도 보들보들 해져있어 나이스에요 ㅎㅎ
다만 지성인 분들에게는 비추에요
백퍼 좁쌀 올라오심!!
왠만한 크림은 건조하다고 느끼는 악건성인데, 이 제품은 오일리하지 않음에도 충분히 보습이 된다고 느껴졌어요! 향이 약간 올드하다는 느낌은 주지만 거슬릴 정도는 아니었습니다. 피부에 레이어링 되는 느낌이 확실히 있고, 오전에 이 크림을 바르고 활동을 격하게하면 얼굴만 땀이 나는? 요상한 경험이 불편해서 별 하나를 뺐습니다^^;
낯선 브랜드라 어떨까 궁금해서 사용해 봤는데 가을 겨울철에 바르기 딱 좋은 제품입니다.
제형은 쫀득한 느낌이에요
바르면 두껍게 발라지는 느낌이 들어서 답답함 느껴질수 있는데 아침에 바르고 나가면 하루종일 피부가 촉촉합니다.
굉장히 만족하며 쓰고 있어요.
재구매의사 있는 제품입니다.
피부 탄력의 골든 타임을 지켜줄 수 있는 피부응급실크림. 탄력처방크림~💕
항산화 작용을 하여 노화방지에 도움을 주고 피부 컨디션을 최상으로 유지시킬 수 있도록 돕는 효과를 갖고 있다고 하네요~**
발림성도 정말 부드럽게 발리고 즉시 피부에 수분 막이 씌는 느낌이 듭니다.
피부가 탱글탱글 해지고 탄력이 생긴느낌~**
탄력 잃은 피부 타이닝에 도움이 됩니다.
깊은주름 부터 잔주름까지 개선해주는
코어링클크림 사용하시길 추천드립니다~ 👍
상아색의 찐뜩한 제형이에요
피부에 발랐을 때 산뜻한 느낌보다는 리치한 느낌이에요
여름에 매일 바르기에는 부담스러울 것 같고 겨울용 영양크림으로 사용하기 좋을 거 같아요
영양크림이라서 스킨케어 마지막 단계에 발라줘요
스푼이 같이 있어서 떠서 바르기 좋아요
단지도 크기가 작고 디자인도 좋아요
사용감은 여름엔 진짜 비추긴 해요 많이 끈적이그든여 가을겨울에 나이트 크림으로 쓰기 레알 좋아요 게다가 덥고 끈적했는데도 바르고 나면 확실히 피부에 탄력도 생기고 겉에 유분번들이 아니고 피부안까지 보습이 채워지는 느낌이라 속건조 있는 피부가 쓰기에도 좋을듯 해요 향도 그냥 은은한 꽃향기라서 어지간하면 호불호 크게 없을듯 하네요
쫀쫀해서 아이크림 바르는 기분이었어요. 속당김도 전혀 없고 쫀쫀하게 마무리되는 느낌이 너무 좋았어요. 기름지게 남거나 미끄덩거리는 느낌이 아니라 유수분을 채워주면서 싹 흡수되는 느낌이예요. 덕분에 화장 하기 전에도 뭉침없이 잘 쓸 수 있어요. 꾸덕하기 때문에 밀어서 바르기보다는 아이크림 바르듯이 톡톡톡 발라요. 잔주름이 개선된 느낌이예요.
체험단으로 당첨되서 쓰고 있어요
우선 너무 좋아요 ~~~
피부가 달라지는게 확 느껴요
저희 남편도 같이 쓰고 있는데 저나 저희 남편에 얼굴색톤이 밝아지고 기미가 연해지는게 눈에 띄게 보여졌어요
탄력성도 쪼득하니 탱탱한 피부가 너무 좋아요
처음 받아서 크림을 손가락에 접했을때는 무거운 느낌이 있어서 별루였거든요
그리고 무거운 느낌에 크림이라 발림도 흡수성도 크게 기대를 않하고 있었어요
근데요...
바르면 바를수록 손이 자꾸가요~~~~♡
약간의 건성이나 건성피부는 강추천!!!!!!!합니다~~~
그렀다고 아주 유분이 있는건 아니에요
저에게는 적당한 밸런스를 줘서 너무 고맙게 쓰고 있답니다
또 구매하기로 남편과 얘기가 오가고 있답니다~~~
나이트 크림으로는 너무 좋은거같아요. 다만 흡수가 조금 느리고 처음 발랏을때는 겉도는 느낌이 돌아서 많이 롤링하고 흡수를 시켜줘야해요 하지만 흡수를 완벽하게 시키고 나면 정말 탱탱 쫀득하고 다음날 아침에 일어나서 까지도 피부가 탱탱합니다. 나이트케어하기 귀찮은날은 바를 자신이 없는 크림이지만 ㅋㅋㅋ 바르면 세상 좋긴합니당
엄청엄청 기름져서 극건성피부에 추천해요
뭘 발라도 땡기고 부족하신분들 이거 바르면 좋을 것 같아요
바르고 나서 찐득거리는 느낌이 아니라 미끌미끌 기름진 느낌이에요 개인적으로는 좋아하는 타입인데 게중에도 많이 기름진 편입니다
그래서 소량만 발라도 되구요 많이 바르면 나중에 유분 폭발합니다 ㅋㅋㅋ 원래는 밤에 자고일어나면 얼굴이 좀 푸석한데 이거 바르고 나면 얼굴이 번들번들 할 정도에요
향은 좀 엄마화장품스러운....
암튼 건성분들은 1강추입니다👍👍
미백, 주름개선 기능성화장품이라고 되어있는데
제가 미백기능성 화장품은 피부에 자극이 느껴져서 못발랐는데 이 크림은 피부 자극이 안느껴져서 편안하게 발랐어요
그리고 향이 좋아요
발림성도 좋아요 얼굴에 바르고 나면 탄탄한 장벽이 생기는 느낌인데 그렇다고 해서 무겁지는 않아요.
링클제품은 처음이라 소량 바르고 다른 크림을 덧발라야 하나했는데 다른 크림 덧바를 필요 없이 하나로 끝낼 수 있어요!
용량대비 용기가 크지 않아서 과대포장 아닌 것도 좋은 점이예요!