평소 손이 건조해서 핸드크림을 달고 사는데, 너무 꾸덕하면 스마트폰 지문 자국 때문에 불편하더라고요. 그런데 달바 핸드 세럼 인 크림은 이름처럼 세럼의 수분감과 크림의 영양감을 딱 중간에서 잘 잡았어요.
달바 특유의 고급스러운 시트러스 플로럴 향 덕분에 바를 때마다 힐링하는 기분입니다.
그리고 비건 인증 제품이라 그런지 예민한 피부임에도 자극 없이 편안하게 잘 사용하고 있습니다.
생각보다 촉촉 해서 놀랐어요 !
샘플로 받아서 사용하게 된 핸드크림인데 향기는 파우더리 하고 겨울철에 쓰기 좋은향이고, 보습력도 좋지만 살짝 번들거림이 있어요.
마무리 감이 좋은 편은 아니지만 보습력도 좋지않은 유명 타 브랜드에 비하면 굉장히 준수한 편이라 생각듭니다.
달바 미스트 뿐만 아니라 핸드크림도 좋네용 💕
제가 달바 제품을 좋아하지만 핸드크림도 좋을 줄은 !!
핸드크림 향은 파우더리하고
소용량이라 가지고 다니기 넘 편리해요.
사계절 내내 트는 손이라 (손을 자주 씻어서 그런가봐요)
핸드크림이 필수인데.. 겨울철에는 미세하게 상처도 잘 생겨서 다른 제품 바르면 따갑고 난리인데
요 제품은 발라도 자극없고 바로 각질정리 바로 되네요 🫶
살짝 기름지긴 하지만 엄청 미끄덩한 건 아니고 발림성도 무난하면서 적당히 촉촉해요. 흡수력이 좋은 만큼 지속력이 오래 가진 않는 느낌인데 그만큼 제형이 가벼워서 수시로 바르기는 괜찮습니다. 잔향이 파우더리한 것도 마음에 들어요. 패키지가 고급스러워서 선물용으로도 좋은 것 같습니다.
달바 너리싱 핸드 세럼 인 크림~♡
화이트 트러플의 영양과 시어버터의 보습을 담은
핸드 전용 세럼 인 크림이에요~!!
겨울이 되면 손이 더 건조해지는 편이라
수시로 발라주고 있는데요~
끈적임 없이 빠르고 산뜻하게 흡수되고
오랜시간 촉촉하게 케어해줘서 너무 좋아요~
따뜻하고 우아한 스위트 플로럴 머스크향
좋아하시는 분들은 꼭 사용해보세요~!!
나만 사용하고 싶은 그런 향기 아시죠?
요게 그런 향이에요~ 😍
인체적용 시험 기관에서 확인된 저자극 핸드크림이니
피부가 민감하신 분들도 사용하기 좋으실 것 같아요~
#달바핸드크림 #핸드크림추천 #핸드크림선물 #좋아요
#뷰티스타그램 #향수핸드크림 #플로럴머스크향
향도 베이비파우더 향이라 너무 좋은 것 같구 보습력이 매우 좋은 것 같아요 화이트 트러플 미스트 세럼을 선물 받으면서 같이 선물을 받게 되었는데 보습력이 정말 좋더라구요
어릴때부터 일을 해온 탓인지 손이 진짜 여자인데 남자손 처럼 거칠고 굳은살도 있어서 까칠까칠한데 몇 일 바르다보니 조금 부드러워진게 느껴지더라구요 !! 매일매일 챙겨바르고 있어요🤭