평소 손이 건조해서 핸드크림을 달고 사는데, 너무 꾸덕하면 스마트폰 지문 자국 때문에 불편하더라고요. 그런데 달바 핸드 세럼 인 크림은 이름처럼 세럼의 수분감과 크림의 영양감을 딱 중간에서 잘 잡았어요.
달바 특유의 고급스러운 시트러스 플로럴 향 덕분에 바를 때마다 힐링하는 기분입니다.
그리고 비건 인증 제품이라 그런지 예민한 피부임에도 자극 없이 편안하게 잘 사용하고 있습니다.
선물받아서 쓰고있는데 안끈적거리는
마무리감이 깔끔한 핸드크림을 원하시는분들은 잘 맞을것같아요!
저는 개인적으로 발랐을때 좀더 유분감이 필요하다고 생각되서 조금 아쉬웠어요ㅠ 향은 파우더리향이 은은하니 정말 좋은데
저같은 사막인들을 위해서 좀더 보습감이 있으면 좋겠다 생각했습니다!!
생각보다 촉촉 해서 놀랐어요 !
샘플로 받아서 사용하게 된 핸드크림인데 향기는 파우더리 하고 겨울철에 쓰기 좋은향이고, 보습력도 좋지만 살짝 번들거림이 있어요.
마무리 감이 좋은 편은 아니지만 보습력도 좋지않은 유명 타 브랜드에 비하면 굉장히 준수한 편이라 생각듭니다.
달바 미스트 뿐만 아니라 핸드크림도 좋네용 💕
제가 달바 제품을 좋아하지만 핸드크림도 좋을 줄은 !!
핸드크림 향은 파우더리하고
소용량이라 가지고 다니기 넘 편리해요.
사계절 내내 트는 손이라 (손을 자주 씻어서 그런가봐요)
핸드크림이 필수인데.. 겨울철에는 미세하게 상처도 잘 생겨서 다른 제품 바르면 따갑고 난리인데
요 제품은 발라도 자극없고 바로 각질정리 바로 되네요 🫶
살짝 기름지긴 하지만 엄청 미끄덩한 건 아니고 발림성도 무난하면서 적당히 촉촉해요. 흡수력이 좋은 만큼 지속력이 오래 가진 않는 느낌인데 그만큼 제형이 가벼워서 수시로 바르기는 괜찮습니다. 잔향이 파우더리한 것도 마음에 들어요. 패키지가 고급스러워서 선물용으로도 좋은 것 같습니다.
달바 너리싱 핸드 세럼 인 크림~♡
화이트 트러플의 영양과 시어버터의 보습을 담은
핸드 전용 세럼 인 크림이에요~!!
겨울이 되면 손이 더 건조해지는 편이라
수시로 발라주고 있는데요~
끈적임 없이 빠르고 산뜻하게 흡수되고
오랜시간 촉촉하게 케어해줘서 너무 좋아요~
따뜻하고 우아한 스위트 플로럴 머스크향
좋아하시는 분들은 꼭 사용해보세요~!!
나만 사용하고 싶은 그런 향기 아시죠?
요게 그런 향이에요~ 😍
인체적용 시험 기관에서 확인된 저자극 핸드크림이니
피부가 민감하신 분들도 사용하기 좋으실 것 같아요~
#달바핸드크림 #핸드크림추천 #핸드크림선물 #좋아요
#뷰티스타그램 #향수핸드크림 #플로럴머스크향
너무 좋아요!! 일단 저는 베이비파우더 향 좋아하는데 선물로 받았던 핸드크림인 달바 핸드크림이 베이비파우더 향이더라구요ㅎㅎ 완전 보송보송한 아기 살냄새~ 그래서 향부토 너무 좋고 발랐을 때 끈적거리지 않아서 좋아요!! 그리고 저는 전에 쓰던 핸드크림 용기가 이솝 핸드크림처럼 잘 터지는 용기였는데 역시 반도 못 쓰고 터져서 못 가지고 다녔어요ㅠ 근데 이 핸드크림 선물 받고 나서 너무 좋아서 만족하면서 쓰고 있어요ㅎㅎ
약간파우더리한 향이 나면서 꾸덕하여 좋은 핸드크림
요즘 나오는 핸드크림이 죄다 철로되어(?) 터질까봐 노심초사하는데 애는 그냥 치약형태여서 좋았음
향이 따로 더 있는 것 같진않는데 파우더리한 향이 은은해서 괜찮았음 꾸덕한것 치곤 잘 흡수되서 손도 매끈해진 느낌을 줌
선물로 받으면 좋을 것 같음
그러나 향이 단일이라는 것이 내돈내산하기에 좀 아쉬운 부분임
핸드크림을 향때문에 사는 사람들이 많아서 ..
달바 화이트 트러플 너리싱 핸드 세럼 인 크림 이탈리아산 화이트 트라플(흰서양 송로추추물)과 달바ㅡ8 블렌딩 오일을 함유하여 풍부한 영양고ㅓ 산뜻한 보습우로 건조한 손을 부드럽고 촉촉하게 관리해 준다고 해서 향을 맡아보니 베이비향이 가득했고 록시땅을 보교하면서 처음에 보습이 엄청 있어 보이다가 바로흡수하여 손등이 뽀송하게 만드네요 너무 좋아용^^손등에만 바르신다면 추천해용
파우더리한 향에 생각보다 좀 묽은제형의 핸드크림입니다. 흡수율도 빠르네요. 근데 굳이 이 가격주고 이 제품을 살 정도의 메리트는 잘 못느끼겠긴 하네요. 이거보다 조금 덜 주고도 이정도의 핸드크림은 충분히 구할 수 있을 것 같은 느낌이랄까… 향도 흔하고 흡수도 모 평타이상이고… 그렇습니다.
향도 베이비파우더 향이라 너무 좋은 것 같구 보습력이 매우 좋은 것 같아요 화이트 트러플 미스트 세럼을 선물 받으면서 같이 선물을 받게 되었는데 보습력이 정말 좋더라구요
어릴때부터 일을 해온 탓인지 손이 진짜 여자인데 남자손 처럼 거칠고 굳은살도 있어서 까칠까칠한데 몇 일 바르다보니 조금 부드러워진게 느껴지더라구요 !! 매일매일 챙겨바르고 있어요🤭
향이 일단 좋아요 베이비파우더 향 같으면서도 조금 더 고급진 향이랄까.. 엄청 묵직하지도 않고 달큰하면서도 향긋해요 호불호가 많이 갈리지 않을거 같아요
사이즈도 적당해서 들고다니며 사용하기 좋았습니당
제일 좋았던건 보습력인데 꽤 영양감이 있어서 건조함이 싹 사라집니다 근데 흡수시켜주면 끈적함이 없어요! 흡수도 제형에 비해 생각보다 금방 잘 돼서 너무너무 만족스러웠어요
용량에 비해 가격이 조금 비싼감이 있긴한데 세일하면 여러개 쟁여두려고 벼르고 있어용ㅋㅋ