비타민 챙겨먹어야지하는 찰나에 젤리를 좋아해서 그런지 젤리비타민선물이 들어와서 챙겨먹게된 제품. 맛이나 향은 약간 약맛같은게 없지않아 있는데 특히 타브랜드 젤리랑 비교했을때 조금 더 약맛나고 맛있진 않았음. 근데 타브랜드 제품보다 성분면에서 더 괜찮았음. 젤리치고 맛없다는거지 영양제비타민치고 괜찮고 젤리먹듯이 그냥 먹으면돼서 잘챙겨먹게됨
얼라이브 알약형 멀티비타민 먹을때 친구가 구미형 괜찮다고 추천해서 먹어봤는데 솔직히 제 취향은 아니에요 .. 🙄
미묘한 약맛 ? 생긴건 과일구미처럼 생겨선 이도저도 아닌 맛이라 저는 차라리 알약으로 한번에 삼키는게 더 낫더라구요 💬
그리고 하루에 여러번 챙겨먹어야하는 것도 귀찮구요
알약을 아예 못 먹는게 아니라면 태블릿타입이 더 챙겨먹기 괜찮은것같아요 !
비타민ㄴ 챙겨먹어야겠는데 알약 잘 못삼캬서 잘 안챙겨먹게 돼서 젤리로 선택했어요!
센트룸이 접근성이 좋아서 그거 먼저 먹다가 딴 것 도 귱금해서 먹어봤는데 젤리 맛으로는 센트룸이 더 제취향이에요..
얼라이브가 가격은 더 비싼데 맛이 좀 애기때먹던 감기약 그 핑크색 물약 맛이나서 좀 거부감이,, 근데 그냥 입심심할때 젤리대용으로 먹기 좋고 그나마 젤리라서 챙겨먹게 돼서 저는 잎으로도 비타민은 젤리로 먹을 것 같아요!
이거 만든사람은 젤리 안먹어본 사람같다.. 뭔가 웰치스 젤리같은데 그거보다 조금 더 양갱..? 그런거 같은 식감이다 냄새는 약이랑 과일이랑 섞여서 잘못 만든거 같다 색이 두가지 인데 이게 영양분은 똑같은걸까?🤔 그냥 알약으로 된거 먹을걸 그랬다... 엄빠도 구미비타민 먹으면 잘 먹을까하고 다 저걸로 샀는데..
체질상 구내염이 자주 생기는 남편용으로 샀어요
성분 비교해서 구매한건데
이게 멀티비타민 구미 중에는
비타민 B군 종류가 제일 많이 있더라구요
사실 얼라이브 우리나라 정식수입 들어오기 전에
직구로 알약을 몇통 먹었었는데
외국제품이라 알약 자체가 너무 크기도 크고
이 제품은 먹고나면 이상한 맛?이 느껴져서
저도 남편도 부담스러워서 먹다가도 잘 안먹어져서
찾아본게 구미제품이거든요
아무래도 구미라보니 부담도 없고 잘 챙겨먹어요
구미 비타민 너무 좋아요!