씀씀하고 약한 것만 쓰다가 어느 날 갑자기 뽀드득보드득하게 씻고 싶을 때가 있잖아요. 그럴 때 한번 씩 써주면 아주 속이 시원합니다. 퍼펙트 홋이라는 이름답게 쫀쫀한 거품이 풍성하게 일어나고 씻고 나면 온 얼굴 기름 싹 날려버린 것처럼 뿌듯하게 됩니다. 그래서 매일 쓰면 조금 부담스럽고 지성 피부는 약산성 써주다가. 어느 날 갑자기 개운하게 씻고 싶을 때 퍼펙트 위브로 쓰면 됩니다. 가격도 저렴하고 접근성도 좋아서 무난하게 쓸 수 있어요.
아침, 저녁, 메이크업에 따라 다 다른 클렌징폼을 사용하지만
메이크업에는 이 제품 따라올 제품 없다고 봄
가격, 세정력, 용량 모두 미쳤기 때문에❤️🔥
혹시라도 너무 당기거나 자극적이라 느끼신다면 이 버전 말고
다른 버전 있어요! 그거 한번 써보세요! 센카 완전 추천 ❤️🔥
지인이 일본갔다오면 꼭 선물로 사주는 폼클렌징!!
적은 양으로도 풍성한 거품이 나고 세정력도 괜찮아서 좋아요!
또한 폼클렌징 세안 후 얼굴 당기는 느낌도 없어서 너무 좋아요건성분들은 너무 건조하다는데 저는 지성이라 그런지 괜찮네요.일본에서 사면 가격도 너무 착해서 항상 많이 쟁여옵니다ㅎㅎ
국내보다 일본이나 중국에서 구매해서 쓰는게 저렴해서 한번 갈 때 쟁여오는 쟁여템입니다..저는 2차세안으로 오일 후에 사용하구요 지성인 저한테도 단독으로 사용하든 2차세안용으로 사용하든 당김 느껴집니다 하지만 뽀득뽀득한 세안을 놓칠수 없어서 계속 구매해서 사용하고 있어요ㅎㅎ 세정력이 강하지만 마스카라나 코옆부분은 세정이 잘 안되는 경우도 있어서 그 부분은 따로 클렌징 한 후 사용하는것을 추천드려요!!
이번 일본여행에서 사본 제품인데, 유명한 폼클렌져이지만, 전 이번에 처음 사서 써보고 있어요,, 거품이 너무 생크림같이 부드러워서 놀랬습니다,조금만 써도 거품이 엄청 잘나고, 적당한 용량으로 가격또한 저렴한편이고, 세정력이 우수하네요,세안후 적당히 뽀드득해서 만족하고 사용중입니다
화장 지우는데 이게 짱인듯해서
오일사면서 사서 같이 쓰고있습니다.
저렴한 가격에 정말 잘지워지고 잔여물이 남지않아요.세정력이 좋은대신 씻고나면 조금 당기는느낌이라
바로 수분채워주는게 좋습니다.
워터프루프타입을 한방에 씻어내줄정도는 아님
워터프루프제품은 전용제품으로 꼼꼼하게 씻어주는게 좋은듯
일본제품이라 엥간하면 잘 안 사려 하는데..정말 제품력만큼은 뭐라 할 수가 없음 이토록 쫀독하고 부드러운 거품의 폼클렌징은 정말 이 회사만 만들 수 있는 특허인가 ? 대체품이 없음. 세정 당연히 잘 되고 자극없이 부드럽고 씻고 나서도 당김이 크지도 않고 가격도 굉장히 저렴하다.