립밤인데 색상만 괜찮고...
저는 왜이렇게 이 향이 거북할까요 ㅠㅠ
이것만 바르면 좀 비위가 상해서 잘 못 바르겠음...
그리고 보습이 되는 느낌보다 바를 때만 미끌미끌
뭘 덧씌우는 느낌이 나고 바로 건조해서 이건 재끼겠습니다..
향이나 사용감 괜찮으신 분은, 픽싱되는 틴트 위에 다른 립밥 대신에는 바르기 좋을거 같아요. 색상이 예뻐서
저는 모브 색상을 구매했습니다!
유리알광택인데 촉촉해서 너무 마음에 들어요!!
음료마실 때 많이 묻는다는 단점은 있지만 컬러립밤의 단점이 아닐까 싶습니다!
그래도 너무 만족해서 요새 화장안할 때 틴트대신 자연스럽게 하기 위해 이 제품 항상 사용해요!! 재 구매 의사 있습니다💓
가격이 저렴해서 예전에 1+1 으로 두개 구매해서 쓰고 있어요, 우선 색감들이 너무 이뻐서 너무 잘뽑은 립밤이예요, 끈적거리는 느낌없이 발색되는게 너무 좋은 아이입니다, 라카는 섀도우도 너무 좋은데 제품력이 너무 좋은데 가격이 또 착해요!!
제가 쓰던 섀도우들 단종되서 짜증났었는데, 이제품은 단종 좀 안시켰음 하는 바램입니다, 모든 컬러들이 다 이쁩니다, 쿠션만 바르고 이거 하나만으로 메이크업이 완성되는 느낌이에요!
진짜 립밤을 그렇게 자주 바르는 편이 아니에요
이상하게 립밤은 손이 잘 안갔는데
이건 뭐지..? 넘 이쁨 색이
색이 이뻐서 생얼로 나갈때 이거 바르면 안아파보이고 좋아요
그 보라색뚜껑이진짜 컬러 잘 뽑은게
진짜 원래 입술색처럼 살짝 보랏빛 돌면서 생기만 만들어줌
진ㅁ자 미친 컬러감
들고 다니기에 너무 예쁜 패키지..
이시국인지라 립을 바르면 마스크 속에서 너무 건조하고 무겁고.. 묻어나고.. 안바르자니 혹시 모를 마스크 벗을 상황이 걱정될 때 이거면 충분합니다.
발색도 예쁘고 색상도 다양해서 선택의 폭이 넓어요
저는 모브컬러 사용중인데 넘넘 만족하면서 사용하고 있어요
유니크한 디자인의 비건 립밤으로 환경을 생각하여 제품을 제작한 제품이라서 환경에 부담이 없이 사용이 사능해서 좋은 것 같고 패키지 디자인이 깔끔하면서도 독특해서 라카립밤이라는 것을 한번에 알아볼 수 있을 것 같아요. 그리고 라카 제품이 색상도 다양하게 나와서 개인취향에 맞는 색상을 골라서 사용할 수 있다는 장점도 있어요. 이제품은 비건으로 만든 제품이라서 제품자체의 성분이 좋아서 민감성이신 분들도 건조한 겨울에 데일리로 부담없이 사용하기 좋은 제품이고 저는 붉게 발색이 되는 립밤을 사용했는데 자연스럽게 발색이 되어서 학생메이크업이나 생얼메이크업으로 하기 좋을 것 같아요
#모브 색 써보고 전라인 다 구매했어요! 생얼에도 바르기에 무겁지 않고 한 번 발라줬을 때 촉촉함과 색이 오래가서 선크림이나 톤업크림만 발라주고 항상 이 립밤 발라줘요!!
모브가 쿨톤같지만 가을웜인 제가 떠도 많이 뜨지 않고 자연스러웠어요. 전체적으로 3가지 색 모두 웜톤 색상 같아요
패키지에 반해서 런칭 하자마자 구매했는데 손이 잘 안가는 립밤이에요ㅠㅠ컬러도 공홈 발색에 비해 연한 편이고 보습감도 그냥저냥 그래요..😭 그래도 모브 mlbb컬러의 비건 립밤이라는 점은 맘에 들었어요 뭔가 손은 잘 안가지만 잃어버리거나 다쓰면 하나 더 살것같은 느낌의.. 매력있는 립밤이에요!