탱글엔젤 프로 컴팩트 잔망루피 에디션을 사용해봤습니다🧡 작고 가벼워서 가방에 넣고 다니기 좋아 휴대성이 정말 편합니다. 머리도 부드럽게 잘 빗겨서 외출용 브러시로 만족스러웠습니다. 다만 뚜껑이 조금 헐렁해서 가방 안에서 쉽게 빠질 때가 있어 아쉬웠습니다. 그래도 귀여운 디자인과 휴대성 때문에 자주 사용하게 되는 제품입니다.
빗 큰거 통에 꽂아놓으면 먼지 쌓여 볼 때마다 찝찝했는데 이 제품은 휴대와 보관이 편한 사이즈라 너무 좋고 다른 플라스틱 빗보다 정전기가 덜 일어나요
이걸로 빗는다고 머리카락이 드라마틱하게 좋아지는건 아니지만 곱슬머리가 충분히 차분해지고 정돈됩니다
자주 빗어주면 머릿결 관리에도 도움이 되는 것 같아요
엉킴없는 머리카락을 만들어줘서 좋아요.
빗살이 가방속에서 눌려서 휘지않게 뚜껑 덮어서 휴대할 수 있어서 좋아요. 가방속에 넣고다니면 겉표면의 칠이 벗겨지는 단점이 있지만 이만한 퀄리티, 디자인의 빗을 빗살 안망가지게 휴대할 수 있는게 되게 좋은 것 같아요. 뚜껑에는 거울도 달려있어서 거울보고 체크하면서 쓰기도 좋았어요.
머리 엉킴에는 탱글 엔젤만한게 없죠!! 이 제품은 휴대하기 편해서 좋았던 걸로 기억해요!!
👉 이런분들에게 추천합니다.
◇엉킨 머리카락이 기존의 빗으로는 잘 안풀려서 새로운 빗을 찾고 있다!
◇엉킴모 뿐만 아니라, 푸석푸석한 탈색모이다!
◇기능뿐만아니라 디자인(물론 개인적인 취향이지만)도 고려하고 있다!