#제품제공
╠╣ҽ║║օ *。☆ 안녕하세요? 달🌛이에여 🌸
🌼 타앱체험 🌼제품으로, 본인이 사용해본 후 솔직하게 작성하였습니다 :)
✔ 제품: [로아제나] 루브스 비타 더블 이펙트 앰플 세럼 50ml
- 건조한 피부에 촉촉한 세럼
✔ 피부타입: 제 피부는 티존 지성, 유존 수부지, 볼 예민 피부입니다.
피부고민은 모공, 블랙헤드, 화이트헤드, 피지, 각질 입니다.
✔ 리뷰목적: 타앱에서 본품 체험 신청으로 받아 본 제품이에여.
제가 써본 후 좋은 제품이라 리뷰를 작성해 봅니다 :)
• 주름개선, 화이트닝, 진정&활력
• 미백기능성앰플, 진정&활력, 산뜻한 텍스처
• 주요성분:
- 지모뿌리추출물: 피부에 보습 및 영양을 공급해주며, 피부조직의 지방세포를 증식시켜주어 피부의 볼륨감 및 주름과 탄력에 효과적
- 가시딸기: 제주지역에서만 자생하는 장미과 산딸기속 식물.
가시딸기는 항산화와 멜라닌 색소 형성 억제에 도움을 주어 화사하고 빛나는 피부를 가꾸는데 효과적인 것으로 연구.
✔ 제품소개: 핑크핑크하면서도 감각적인 패키지에 들어있었어여.
오픈해보니 핑크빛 유리용기가 담겨있더라구여.
스포이드 타입의 세럼 제품이에여.
색은 반투명하고, 약간 묽으면서도 촉촉하구, 펴바르면 끈적이거나 오일리하지 않고 산뜻한 느낌이었어여.
묽은 제형의 세럼 타입이라 금방 흘러내릴 수 있어여.
향은 은은하면서도 향긋하구 프루티한 향이 났어여.
향은 좋았지만, 개인적으로는 향료가 포함되지 않은 제품을 선호해요ㅠㅠ
향료가 들어간 게 아쉬운 점이긴 했습니다.
✔ 사용후기: 저는 볼 쪽 피부가 예민한 편이고 트러블이 잘 올라오기때문에 항상 손등과 팔목쪽에 테스트 후 사용하는 편인데여.
바른 후 빨개짐이나 트러블없었어요.
용기도 마음에 들었고, 제품도 끈적이지 않으면서도 오일리하지 않고 산뜻한 느낌이라 좋았어여~
✔ 향료성분과 착향제가 포함되어있어 그점은 조금 아쉬웠습니다.
예민, 민감한 피부이시면 테스트 후 사용하시길 바래여 :)
🧡 글 읽어주셔서 감사합니다~
주관적인 글이라 늘 조심스럽지만, 솔직하게 작성하고 있습니다 :)
항상 건강하시고 늘 행복하세요 🙏
감사합니다 💜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*^ ▽^*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*