23호 / 극건성 / 봄브라이트
에뛰드 그림자쉐딩 사면서 같이 구매. 턱쉐딩용으로 정말 안성맞춤의 브러쉬.
고르게 발리고, 무엇보다 브러쉬 크기가 크지만 적당하게 헐렁(?) 해서 음영줄때 너무 좋음ㅎ
모가 정말 부드러워서 자극도 없고 브러쉬털도 안빠지는 편이라 만족만족 ㅜㅜ
이거 진짜 만능템!!! 두세개쟁여야됨!!!!! 개조음!!!!
인조모인데 훌렁훌렁해가지고 진짜 부드럽고, 쉐딩, 파우더, 치크 뭐 하나 부족함 없이 멀티유즈가능함!!! 그 능력도 충실함!!!!
쉐딩도 발색은 잘 되면서 겁나 자연스럽게 경계 1도없이 그라데이션되고
파우더도 라이트하게 레이어링 되듯이 살살 발려서 딱 쓸데없는 유분기만 잡는용도로 가능하고,
치크도 여리여리발색부터 계속 레이어링쌓아올리면 진하지만 수채화너낌도 가능!!
진짜 이 브러쉬는 말로 표현 못해요
꼭 써봐야해요 올리브영에서 인기 많은 데엔 다 이유가
있다니까요 그림자쉐딩 잘 쓰고 있어서 턱/코/눈 브러쉬 세트 올영에 출시되자마자 샀는데,
진짜 부들부들함 최고!!!! 쉐딩 표현 자연스럽게 잘 되고
안뭉치고 가루날림 없고, 진짜 꼭 써보세요
아 이거 너무 좋아요… 진짜 부드럽고 다른 쉐딩 브러쉬 산지 얼마 안됐는데도 이거 쉐딩이랑 같이 사고 전에 쓰던거 구석탱행.. 전 브러쉬 자주 빨아쓰는 부지런한 인간이 아니라서 잘 안빠는데 그래도 잘 안떡져서 좋았어요. 부드러워서 쉐딩이 뭉치치도 않고 자연스럽게 펴져 발리는 기분? 무엇보다 이 브러쉬로 턱 쓸면 기분이 너무 좋아요 왕부드러워서.,ㅎ