제형이 일반 샴푸랑은 다른 로션제형? 같은 느낌이고 사용했을 때 거품은 잘 남 샴푸했을 때 두피가 시원한 느낌이 들어서 좋았고 향은 좋지도 나쁘지도 않은 평범한 샴푸향이였음 단점은 모발에 있는 유분기를 다 가져가서 모발이 너무 뻣뻣해짐 ㅠ 그래서 샴푸 사용 후 트리트먼트는 필수 ! 좋은점은 아침에 머리감으면 보통 저녁되면 유분기 올라오는데 이 샴푸는 아무래도 유분기를 확실히 제거해주다보니 저녁에 유분이 올라온다거나 하는게 타샴푸 보다 없었음 !
크리미한 쫀쫀한 제형이에요. 거품이 잘 나요. 시원한 향이 나요. 샴푸를 하고 1분정도 방치하고 있으면 머리에 점점 시원해지는 느낌이 들어요. 이 샴푸 쓰고 머리가 가렵거나 두피가 따갑지는 않았어요. 세정력도 좋은 것 같아요. 쓴지 얼마 안 돼서 그런지 몰라도 탈모에 도움되는지는 잘 모르겠어요.
글픽이벤트에 당첨돼서 받은 제품이고 리뷰의무는 없습니다.
제형이 일반 샴푸들과 다르게 쫀쫀해서, 이 제품 쓰고 다른 샴푸 쓰면 물탄 것처럼 묽은 것 같다는 생각이 들어요.
그리고 거품도 풍성하게 잘 나고, 세정력이 좋아서 사용하고 나면 두피의 냄새를 강한 멘톨(?) 향이 잡아줍니다. 그리고 사용할 때 두피가 페퍼민트 바디워시를 사용한 것처럼 시원해요. 🥰
다 씻고 나면 진정되고 깨끗하게 클렌징 된 두피상태를 볼 수 있어요.
가격대가 정말 저렴하고, 샘플도 많이 줘서 한번 사용할 때 2번씩 해주는데 정말 시원하고 기분좋아요 ~ 🥹
머리가 허리께까지 와서 샴푸를 많이 짜야 하는데, 소량으로도 거품 잘나서 가성비도 좋아요 👍
벌써 5통 이상 셀 수 없이 사용중이고, 가족들도 몇번 써 보더니 이 제품으로 얼마 전부터 교체해서 사용하고 있습니다.
다만 뜨거운 물과 사용할 때 헹구면서 수증기? 와 같이 코로 마실 때 좀 자극적인 것 같아서 걱정됩니다.🥲
대용량이라서 너무 좋아요
탈모샴푸라 해서 향기도 한방냄새 비슷할줄알았는데
일반 샴푸와 같이 향이 좋았습니다
거품도 쫀쫀하니 잘나오고 세정력도 좋았어요
탈모는 아니지만 머리 감을때 머리빠짐음 있었는데
이샴푸 쓰고 엄청 줄었어요 !!
거기에 너무 만족해서 별 5개 줍니다
조금 아쉬운거는 펌프누를때 좀 힘들어요 !!
설문단으로 당첨되어서 사용하게 된 제품인데
지금도 너무 잘 사용하고 있어서 리뷰남깁니다!
탈모에 드라마틱한 효과가 있는지는 모르겠지만,
거품도 잘나고, 세정력도 좋고,
머리감고 반나절만 지나도 두피가 가려운 샴푸들도 있었는데 이 샴푸는 그렇지 않아요! 두피를 건조하게도, 기름이 많게 되지도 않는 샴푸인것 같습니다!
일단 양이 대용량이여서 가장 좋았음 이벤트 당첨되서 써봤는데 처음엔 기대 안했지만 막상 써보니 향이 진짜 좋음 처음에 짜자마자 샴푸는 슈우우우욱 이렇게 나오는데 이거은 슉슉슉 이렇게 나옴 묽지 않음 그리고 흰색이여서 트리트먼트인줄 알았음 그래서 3초 고민함 근데 거품도 잘나고 향도 좋고 두피가 뭔가 화끈 거려서 별로였는데 깨끗하게 씻기는 기분이고 완전 좋음 ㅜㅜ
설문단으로 받아서 사용했는데 기대이상이었던 제품입니다!
우선 거품이 쫀쫀하게 잘 나요. 머리숱이 좀 있는편인데 가슴길이일때는 두번 펌핑하고 최근에 단발로 잘랐는데 한번 펌핑으로 충분해요.
제형이 되게 꾸덕한 느낌이라 안에 유효성분들이 가득한 느낌 펌핑할때 힘이 많이 들어가네요
머리 감는도중에는 원래 쓰던 샴푸보다 더 뻣뻣한 느낌이 들어서 음? 했는데 일부러 린스랑 트리트먼트 안하고 말려봤는데 완전 부들부들해요.
애기 낳고 집에만 있어서 이틀에 한번씩 머리감아서 좀 가렵기도 했는데 샴푸 바꾸고 나서 이틀 후에도 전혀 가렵지 않네요. 게다가 수챗구멍에 쌓이는 머리카락양도 줄어들어서 만족습니다.
출산 백일 후부터 머리가 우수수 빠지기 시작한다던데 이 제품으로 미리 예방하려해요 (3개월 되어가는 지금 머리가 크게 많이 빠지진 않아요!)
설문단당첨으로 리뷰의무없는 본품제공받음
일단 잘썼음 제형은 정직한 백색의 밀도있는 제형인데 물 묻히면 거품도 되게 잘나고 세정력도 앵간함 감을때 보통 탈모샴푸들은 좀 멘톨을 많이넣어서 화~ 한 두피에 청량감 주면서 뭔가 빡세게 감았다! 는 느낌 주는 거 있는데 얘는 그런 느낌은 없고 은은하게 개운하달까? 괜찮았음 자극감도 없고 잘감김 향은 강하지 않은편 감고나면 부들부들하니 좋고 본인은 건성두피라 그런가 기름도 안끼고 되게 젛았는데 가족들은 좀 기름기가 빨리끼고 떡지는 느낌잇다고 함
글고 ㄹㅇ 머리가 덜빠지는데 이것때문인지 아니면 트리트먼트를 바꿔서 그런건지 모르겠음 솔직히 앵간하고 좋음 말리고나면 따로 트리트먼트 안했을때도 머릿결이 부들부들 매끄러운 느낌
설문단 당첨이 되었어 십일 넘게 사용해 봤어요.
두피에 열감이 조금있는데요.포레스트스토리B7 샴푸는 머리를 감으면 시원한 느낌이 들고 또 거품도 아주 잘나고요,샴푸후 머리가 개운해 지는 느낌이 들었어 좋았구요.
인터넷 검색해보리 24시간 동안 전통 누륵으로 천연 발효도 하고 또 24가지 탕약 성분이 들어가 있다고 하네요,
특히 탈모가 고민 되시는 분들도 사용하면 즣을것 같아 탈모방지 기능도 있다고 하네요.저도 십일 넘게 써보니 머리 빠짐도 기분탓인지? 조금 덜빠지는것 같아요.
샴푸액도 크림?타입 처럼 쫀득쫀득 손에 펌프했을때 주르륵 흐르지도 않고요.거품도 잘나고 두피 열감도 사라지는것 같았요..만족합니다.샴푸후 두피 가 개운해졌어 좋아요.감고났어 머리카락이 그렇게 뻣뻣해지는 느낌이 없어요.물론 나의머리결이 안좋았어 트리트먼트는 사용해야 해요.
개인적으로 지금까지 잘 사용하고 있답니다
일반적으로 보던 탈모샴푸 제형처럼 쫀쫀하고 하얀색 샴푸. 일반 샴푸보다 거품이 잘 나는 것 같아서 사용하기 좋고 어디서 맡아본 듯 한 향기인데 두피가 시원하고 머리 감을때 코 뚫리는 느낌이 남. 사용하고 나서 에센스 종류 발라주면 머리카락이 엄청 부들부들 한데 단독으로 사용하면 기름기가 없어서 뻑뻑한 느낌이 들기도 함. 단기간 사용했지만 머리 빠지는 수가 줄어드는 느낌은 듬
평소에 미용실 딱 가는 곳만 가는데 그 미용실에서
이 제품을 사용하는데 너무 좋아서 저도 겟겟 했습니다 ,,,
일단 진짜 진짜 엄청 쫀 ~ 득 해요 ....
거품도 진짜 잘 나고 거품이 진짜 쫀득쫀득 ..
냄새도 좋고 머릿결도 진짜 좋아지는 느낌 ....
뭔가 엄청 싸 ~ 해져요 시원 ~~ 해지는 기분이에요 ..
이 샴푸의 최대 장점은 진짜 쫀득한 거품 ..?
입욕제 거품보다 더 쫀득해요 ,,,
진짜 써 본 사람만 아는 쫀득함과 진짜 진짜 풍성한 거품 ,,
꼭 사용해 보세요 ,,, 진짜 강추