은근히 톤업기능도 괜찮아서 이거 하나만 바르고 일주일 내내 생활해봤어요. 생각보다 괜찮던데요? 원래 파운데이션도 잘 사용하지 않고 톤업크림이나 톤업선크림만 바르는데 일단 발림성이 굉장히 좋아서 아침 준비시간도 절약되고 손에 묻는것도 과하지 않아서 선블록 바르고 손을 꼼꼼하게 씻지 않고 바로 다른 걸 만져도 묻어나지 않는 부분이 은근 진짜 좋았어요. 다른 선블록들은 유분이나 너무 미끌거려서 두 번 세번 손 세안을 해야하는데 그 과정이 생략되니 바쁜 시간에 정말 꿀이었어요.
#다이나믹 선크림 리뷰
다이나믹 선크림은 없어서 여기에 올려봅니다.
요즘 선크림들은 무조건 눈시림은 없어야 좋은데, 이 제품은 일단 눈시림이 없어서 매우 합격이었습니다.
- 발림성
발림성은 정말 부들부들하게 잘 발리는 제품이었습니다. 어쩜 이렇게 부들부들한지!그리고 촉촉해서 꾸덕한 느김 싫어하시는 분드로 잘 바르실 수 있을 것 같더라구요!
- 블루라이트까지 차단되는 제품이라니...!
요즘 현대인들은 사실 블루라이트를 안접할 수가 없는데 이 제품은 블루라이트 차단까지 가능하더라구요! 그래서 정말 너무 좋은 것 같더라구요.
묽은 크림이나 로션정도의 점도입니다.
수분감과 영양감을 느낄 수 있는 제형이에요. 백탁이나 톤업 효과는 없어서 바른티 안나는걸 선호하는 분들에게 제격이에요. 수분크림 바른 것 처럼 피부가 촉촉하고 편안해서 부담없이 바를 수 있는 제품입니다.
퍼짐성도 좋은 편이라 부드럽게 펴발라지고 흡수력도 좋은편입니다
발림성과 흡수성이 좋아요. 예민한 피부인데 순하다는 게 느껴지고 큰 트러블 없이 잘 쓰고 있습니다. 눈 시림이 아주아주 살짝 있지만 크게 걱정할 요소는 아니구요. 1점을 뺀 이유는 마무리감이 살짝 오일리해서 화장할 때 자동물광.. 많이 두들기거나 파우더 처리 후 베이스 메이크업 들어가야 합니다!