👉앰플엔 세라마이드샷 앰플을 사용하면서 같이 사용해본 마스크팩인데 앰플도 만족하면서 사용했었는데
이 제픔도 만족했던 제품이에요!
🤍마스크팩 제형은 앰플에 크림을 섞은 듯한 느낌인데 이게 엄청 많이 들어있어서 좋았어요!
그래서 마스크팩 하면서도 중간중간 덧바르면서 해서 예상시간보다 더 오래 팩 한 것 같아요 떼어내고도 도포 되어있는 양도 많아서 끝까지 촉촉했던..ㅎㅎ 겉보습까지 된 것 같은 모습
🤍 그치만 제형과 양도많고 여러모로 좋은데 마스크 시트지가 조금 아쉽더라구요 조금 더 밀착이 잘 됬으면 좋았겠다 싶은..? 그리고 내용물이 흡수가 좀 더디게 되는 듯한 느낌이라 그것도 좀 아쉬워요 ㅠ
추가로 수분에 진정까지 냉장고에 넣어두고 사용하면 피부 열감도 내려가서 좋았어요😀
앰플엔 앰플을 너무 잘써서 구매해 본 마스크팩!
-장점
요 마스크팩 아주 잘 썼어요!! 피부가 예민한 편이라 트러블도 잘 나고 아무 팩이나 쓰면 더 자극이 됬는데 이 마스크팩은 쓰고나서 속건조도 해결이 잘되고, 요즘 점점 날씨가 추워져서 각질도 올라오는데, 보습도 괜찮게 잘 해결되서 만족했어요ㅎ
-단점
단점은 따로 크게 느껴진 점은 없었어요!
겨울철 피부가 건조할때 하면 딱일것 같아요.
원래 하던 스킨케어 단계에서 에센스 단계에서 이팩 해줬습니다.
에센스 양이 많더라구요. 목에 바르고 나도 남아서 놀랬어요.
물같은 에센스 제형이 아니라 점도 있는 에센스 입니다.
불투명하고 세라마이드 에센스 답게 가볍지만은 않습니다.
팩 다 하고 나서 가벼운 젤수분크림으로 마무리 해줬습니다.
다음날 아침에 일어났는데 피부가 건조하지 않고 쫀쫀하다라구요.
여름엔 무거울것 같아요. 지성분들고 비추입니다.