티트리 향에 미치는 1인으로, 치유되는 기분 확실히 듭니다ㅎㅎ
걸죽한 농도로 연두빛이 살짝 돌아요.
여느 세럼들처럼 흡수시키면 쫀쫀하고 빤딱빤딱해요!
근데 더블기획으로 나온다고해도 갠적으로 크기가 많이 작아요... 한 50ml 나오면 좋겠네요ㅠㅠ
트러블도 조금씩 줄어들다가 결국 사라지는 매직☆
브링그린 티트리라인 다 구매해서 사용하면 트러블 빠이빠이~
2병째 쓰고있는 작년부터 사용해 온 청소년 입니당
여드름이 지속적으로 있는 편은 아니고
가끔씩 이마,코,볼,에 올라오는데
그럴때마다 발라주고 자면 진정효과가 있었어요
(하루만에 가라앉지는 않았고 3일 정도 매일 아침저녁으로 발라주면 가라 앉더라고요🙂)
촉촉한 제형이고 피부에 얹을땐 끈적거리는거 같아도 바르고 몇분후엔 다 흡수하고 보송보송해져 있는
안 거슬리는 농도도 맘에 들었어요
향은 티트리 향이 진하지 않아 거부감없이 코 주변에도 바르기 좋았습니다
양이 너무 적어 아쉬워요 좀 크게 만들어도 좋을것 같아요 (가격은 좀 줄여주시면..)
가격이 다소 부담스럽지만 세일할 때나 행사할때 쟁여 두시면 좋아요😙
요즘 마스크때문에 피부 트러블 생겼는데 세일하는김에 구매해봤어요 우선 제형이 되게 콧물?느낌인데 끈적이지 않아서 좋았어요 그리고 되게 흡수가 금방되더라구요
그래서인지 보습이 되는 느낌은 없어요 발라도 금방 건조한느낌?
향도 무향에 가까운풀향인데 제 스타일은 아니었어요 용기도 조금 아쉬운게 색상이 진해서 남은양이 잘 안보이고 스포이드가 잘 안빨아들여지는 느낌이라 바르기 좀 힘들었어요
트러블은 사용한지 얼마 안돼서 지켜봐야할거 같아요
본인피부 : 지성, 복합성, 트러블성, 민감성
제형은 연두색의 투명하고 점성있는 제형!
쫀득하지만 바르고 시간이 지나면 피부에 싹 스며들어서 지성인 나에게도 정말 잘 맞는다!!
바르고 시간을 좀 둬서 기다려보면 붉은기랑 부어올랐던 트러블 부분이 훨씬 완화되어 있음!!!
피부고민으로 올영 털어왔는데 최근 산 템중 젤 맘에든다
단점은 가격이 비싸고 양이 적다는 것뿐...
하지만 효과짱
트러블 진정 효과가 있는 세럼 제품입니다. 고농축 세럼이라 그런지 시카향이 좀 강한 편이더라고요. 내용물은 점성이 있는 액체입니다.
⭐️ 장점: 발림성, 마무리
- 점성이 있는 액체형 제품이라 부드럽게, 자극 없이 발리는 편입니다.
- 점성이 있긴 하지만 마무리가 깔끔한 편입니다. 끈적임이나 번들거림이 없어 사용하기 편한 제품이었어요.
⭐️ 단점: 효과, 흡수가 더딤
- 아무래도 점성이 있기 때문에 흡수가 살짝 더딘 편입니다.
- 트러블 진정효과는 잘 모르겠어요 ㅠ 저는 이 제품보다 브링그린 티트리 시카 수딩 토너를 스킨팩으로 사용할 때 진정효과가 더 좋은 것 같은 느낌입니다.
트러블이 있는 편인 수부지 타입입니다.
사용해 본 브링그린 제품들 중에 가장 만족스러웠어요.
▪️제형
•열었을 때 티트리 특유의 시원한 냄새가 납니다.
•무색의 투명한 제형이고 물보다 살짝 점성 있어요.
•아주 약간 쫀득한 느낌인데 거부감은 안 들었습니다.
•흡수력이 빠르고 마무리감도 산뜻해요.
▪️효과
•트러블이 빨리 들어간다기보다는, 트러블이 올라올 것 같은 곳에 발라주니 진정되는 효과는 있었습니다.
•병풀추출물이 잘 안 맞는 피부인데 이 제품은 순해서 그런건지 별 문제 없이 사용중입니다.
•살짝 시원한 제품이라 여름에 쓰기 좋을 것 같아요.
✔️브링그린 티트리 시카 스팟 세럼
토너랑 같은 라인의 제품인데 세럼이랑 스팟패치가 같이 들어있어서 트러블 케어 할때 좋은 조합🥰🥰
요거는 제품 열자마자 나 티트리에요~ 나 시카에요~ 알 수 있도록 화한 냄새가 난다! 알콜 화한 냄새가 아닌 시카 특유의 향😄😄
초록초록한 패키지 처럼 세럼도 초록색인🍀
스팟 세럼이라 가벼운 제형이 아닐까 생각했는데 생각보다 고농축 이라서 놀랬다😁😁
스팟 부위에 바르면 촥 흡수가 되서 좋았다😘😘
그리고 요거도 바르면 쿨링 효과 대박이다💛
스팟 세럼으로 안쓰고 진정 세럼으로 써도 될듯😀😀
근데 단점이 조금 화하다 보니 눈 쪽으로 가면 화한 느낌 땜에 자극적이다🤣🤣