뉴트로지나 데일리 립 밤 사용해봤습니다! 저는 올영세일 때 1+1으로 구매했어요. 주로 건조한 가을, 겨울에 많이 쓰지만 평소 립 메이크업 전에 미리 발라두는 경우가 많아서 자주 쓰거든요. 행사 때 구매하시면 저처럼 1+1 저렴하게 겟할 수 있으니 미리 꼭 확인하기!!
일단 이름부터가 데일리 립 밤인만큼 매일 쓰기 좋았어요. 저는 립이 너무 꾸덕하게 발리는 거 싫어하는데 이건 만졌을 때도 끈적임이 별로 없는데 촉촉한 마무리라 좋았어요❤️ 세안 후 보습용으로도 바르지만 립 메이크업 하기 전에 데일리 립 밤을 반드시 발라주고 있습니다!! 립스틱이나 립틴트 바를 때 보습을 잘 해놔야 주름끼임없이 확실히 잘 발리더라고요><
특히 요즘같이 추운날씨에는 휴대하면서 자주 발라서 입술 보습해줘야 입술 안트고 좋잖아용! 이거 진짜 데일리 템으로 괜찮으니 무난한 립밤 찾으신다면 사용해보시길 바라요😉
한 겨울내내 잘 썼고 봄에도 바르기 좋고 데일리로 쓰기 좋은 립밤.가격도 다이소에서 3천원에 구매가능합니다.
성분도 좋더라구요.
단점이라면 크기가 작아서 눈에 잘 안띄고 미끄러운 크림 바르고서 뚜껑열려고 하면 잘 안열려요.니베아 같은건 엄청 큰 느낌.
돌리는 부분은 머리잘쓴듯.진짜 간편하게 쓰기 좋은 데일리 립밤입니다.
저렴한 가격에 무난무난하게 사용할 수 있는 스틱형 립밤! 스틱은 보습이 다소 아쉬워서 별로 안좋아하는데, 극건성 입술에도 꽤나 보습력이 뛰어나게 올라감. 향은 무향이라 기름 향이 올라올수 있긴하나, 촉촉하고, 무색무취라서 간편하게 바르기 좋았음. 스틱형 특유의 가운데가 뚫리는 사용감이 아쉬움.
전 사선형 립밤을 선호하는데 이건 플랫한 립밤이라 그건 좀 아쉬워요. 근데 쓰다보면 크게 적응못할 것도 아니라서 나름 만족하며 쓰고 있어요
제형이 무르지도 않고 그래서 힘을 주고 쓱쓱 발라도 뭉개지지않는 것도 좋았어요ㅠㅠ
전 이 립밤 솔직히 기대는 안하고 사본건데 번들거리지도 않고, 보습도 무난하게 지속되는 것 같아요. 엄청나게 오래 촉촉함건 아니라서 수시로 덧바르긴 해야하지만, 입술 겉에 엄청 겉도는 것도 아니라서 좀 덧발라도 괜찮더라구용ㅎㅎㅎ💙
양도 넉넉한 스틱립밤이라 꽤 오래 쓸것같아영ㅎㅎ
내 입술은 종종 건조하기 때문에, 나는 종종 립밤을 사용한다. 나는 얼마 전에 한국에 살았고 두 번째로 사용 가능한 립밤 옵션에서 새로운 것을 샀다. 그리고 난 그게 정말 좋아! 꽤 기름지고, 부드럽고, 입술에 녹으며, 바르고 착용하기 쉽고 쾌적하다. 그것은 빨리 흡수된다. 그리고 바닥이 아닌 위에서 뒤틀린 특이한 모양의 포장. 추천합니다