우디+바닐라향
기본적으로 바닐라향이지만 흔한 느낌은 아닙니다
겨울에 쓰면 너무 잘 어울릴 향수
바닐라 좋아하는 편이 아닌데도
집시워터는 맡으면 맡을 수록 끌리더라고요
주위에서도 향 좋다는 말 많이 들음
다만 바닐라향 좀 빨리 질리는 분들은
데일리로는 좀 손이 안 갈 수도ㅠㅠ
컨디션에 따라 느끼하게 느껴진 적도 있어욥
꽃향기 싫어하고 우디향 바닐라향 타바코향 계열만 선호하는 사람으로써 아주 좋습니다.. 가격이 너무 비싸다는게 최대 단점인 향수임.. 바닐라향은 보통 달달하고 묵직해서 찬바람 날때 사용하기 가장 좋은데 집시워터는 바닐라향수 중에서도 가벼운 쪽에 속하는 것 같아요. 첫향도 너무 무겁지 않고, 잔향도 은은한 바닐라향으로 아주 좋아요. 중성이적인데 어느 한쪽에 너무 치우치지 않은 중석적인 느낌이라 성별에 구애받지 않고 뿌릴 수 있어요. 바닐라향 좋아하는데 여름에 뿌리기에 좀 가벼운 바닐라향 찾는다면 왕추천.! 다만 지속력이 쪼매 아쉽..
이거 썼을 때 향 좋다고 뭐 쓰냐고 남자인 친구들이 많이 물어봤던 것 같아요.
향에 대한 개인적인 느낌은 중성적이고.. 처음에 뿌렸을땐 약간 후추?향도 나는데 잔향은 달달한… 저는 가을겨울이나 비 오는날 많이 뿌려줘요 ㅎㅎ 지속력도 이정도면 괜찮고 무튼 어디에도 없는 특별한 향인건 맞습니다><
계속 킁킁거리게 되고,,, 이 계절에 찰떡인 향
처음엔 레몬🍋향의 상큼한 시트러스가 퍼지는데 금방 뒤에 잔잔한 우디+바닐라가 치고 올라와서 부드럽고 포근함이 느껴짐
바닐라가 너무 달달한 바닐라가 아니고 우디함과 적절히 섞인 바닐라라 유치하지 않은 향
킁카킁카 코박 하고 싶은 향
예상도 못했고 흔하지 않은 향 진짜 너무 좋아여
아 이거 괜찮다..
향이 생각보다 세서 겨울에 뿌리면 좋겠다
바닐라+우디 조합이 아주 적절하고
이 시린 계절에 특히 유혹적이다
개인적으로 내가 뿌리기보단
이거 뿌린 남자 껴안고 싶음 ,,
애인 있으면 사주고 싶은 향
향 자체가 20대 후반 이후로 잘 어울릴 듯
너무 편한건 안 어울리고 포멀하게 입는 분들에게 괜찮을듯