눈썹 뼈가 튀어나왔는데 그럴 때는 쉐딩으로 한 번 쓸어주면 좋다는 말에 구입을 했어요.
쉐딩하면 다 에뛰드라고 해서 색감을 뭘로 할까 하다가 가장 자연스럽고 티가 덜 날 거 같은 재조명으로 선택을 했어요.
색감이 정말 쿨톤에게 잘 맞췄더라고요.
비록 저는 웜톤이지만 ㅎㅎ
입자가 고와서 브러쉬로 쓸을 때 가루가 많이 떨어지고요.
털었을 때도 많이 떨어집니다. 근데 이게 딱 피부에 칠하면 아주~ 자연스럽고 진짜 약간의 그림자를 만들어주더라고요?
그래서 정말 잘 만들었구나?란 생각이 들었어요.
얼굴에 가루가 떨어지지 않을 까 생각했지만 한 번 털어내면 떨어지지 않아서 좋았어요.
그리고 뭉치지 않아서 또 좋더라고요.
얼룩덜룩 해져서 안 한 게 훨신 나은 거 아냐? 했는데 ㅡ런 것도 하나-도 없고 .
뷰티 유튜버가 만든 건 솔직히 다 별로였어서 이번에도 그렇겠지 란 생각으로 산 건데 정말 잘 만들었고, 뷰티에 진심이구나 란 생각이 들었어요.
사륵사륵 입혀지는 그림자에 반했고 ㅋㅋㅋ 그리고 이걸로 눈썹도 쓸면서 눈썹뼈도 터치를 해주니 확실이 평평해 보여요.
그래서 따로 유분기 잡을 팩트로 눈썹을 안 쓸어도 되니 아주 편하고 좋았죠.
다만 크기가 너무 커서 가지고 다니기 불편해요.
크기가 큰 것도 문제지만 너무 두껍고 길쭉-해서 갖고다니기에도 적합하지 않고 집에 화장대 두기에도 쫌? 투박해요.
케이스만 좀 바꿔서 나왔으면 좋을 거 같아요.
색 구성은 정말 잘 돼 있고 진한 색은 정말 진하게 나오지 않고 여리여리 엷게 위에 색보다는 아주 살짝쿵 한톤 진한 톤으로 나와요.
초보자 분들이 아주 쉽게 쓸 수 있는 쉐딩이고, 또 민감성분들에게도 아주좋아요.
이걸 쓰고 트러블이 나거나, 가렵거나, 붉어짐, 전류 흐르는 느낌, 그리고 아프거나 따가움 등등 없어요.
제가 엄청난 민감성이라 믿으셔도 돼요!