👍쫀쫀한 수분 크림같은 제형이라 발림성이 좋았고 끈적임 없이 싹 흡수돼서 좋았어요.
유분감이 많지 않은 제형이라 트러블 걱정도 없고 눈가뿐 아니라 주름이 고민인 부위에 넓게 발라도 괜찮았어요.
그리고 시원한 듯한 향이 나는데 향료가 들어있어서 아쉽긴 했지만 향은 좋았어요.
〰️〰️〰️
👎크게 아쉬운 점은 없었지만 실제 기능성 효과가 있는지는 잘 모르겠고, 바를 때 향이 좋다 싶었는데 향료가 들어있네요.
그래도 할인하면 가격대도 괜찮고 사용감도 좋은 편이라 재구매 의사는 있어요.
제형이 무겁지 않고 피부에 촉촉하게 잘 스며들어요
아이크림치고 용량도 많은 편이라
팔자주름, 인중, 이마까지 넓게 펴 발라주면서 사용하는데
눈 가까이 발라도 시리거나 따갑지 않고
눈가 피부에 잘 흡수되는 것 같아서 좋았어요
눈에 띄는 주름이 있는 게 아니어서 주름개선 효과는 잘 모르겠지만
피부가 탱탱+촉촉해지는 느낌이 좋아서
예방 차원에서 꾸준히 발라주고 있어요
여태까지 써본 아이크림 중에 제일 가벼워서 좋았어요
보통 아이크림 은 찐득한 제형?? 바를 때 흡수도 더디고 유분기가 많아서 번들번들 거렸는데
울트라 펩타인 바이옴 아이크림 제품은 가볍고 흡수도 잘 돼요
눈 시림도 없었고 이마 눈 팔자부위 목 발라서 사용했어요
피부가 민감 트러블인데 트러블 나지도 않아서 너무 좋았어요
영양이 과하거나 유분이 많으면 비립종이 무조건 올라와서 나이가 들어가도 아이크림을 피했는데 얘는 갠차나요
향은 은은한 풋사과향 같기도 하고 꽃향 같기도 하구요 수분이 느껴지는 텍스쳐에 흡수 빠르고 눈가에 발라도 눈 아프거나 하지 않아요 목에도 바르고 있는데 꾸준히 써보려구요
체험단 당첨이 되서 사용해봤어요
일단 전 눈 주위가 되게 예민해서 아이크림을 바르면 항상 눈이 따갑거나 벌게지는편인데 요건 그런증상이 없었어요 향은 제가 냄세를 잘 못맡아서 모르겠구 대신 이게 우연의 일치인지는 모르겠다만 요거 눈 뿐만아니라 양치하고나서 입주변,팔자주름도 매일발라줬는데 좁쌀여드름이 뿅뿅 생겼어요..물론 눈두덩이에두요ㅜㅜ이 아이크림 때문이 아니길 빌께요..보습력은 나쁘지않았어요 하지만 가격이 넘나 후덜덜이라 구매의사는 없는걸루^^,,
우왕~ 샘플 당첨됐다고 해서 작은 용량 올 줄 알았는데 정품 용량 왔네요ㅠㅠㅠ 이렇게 촉촉하고 좋은 제품을.. 감사합니다~ 감사합니당~~ 눈 시림 없고 바르면 수분크림 바른 듯 촉촉해요~ 아이크림은 거의 사용 안해봤고 있어도 바르다 말다 해서 버리곤 했는데 이건 진짜 매일 빠지지않고 바르게 되네요~ 팔자주름 생갈까봐 팔자주름 라인도 바르는데 당기없이 너무 만족해요~ 트러블도 없고요~~