유튜브 보고 구매했는데 음,,효과는 잘 모르겠지만 믿음으로 먹어요!ㅋㅋㅋ 의약계열 전문가 말도 다 너무 달라서 정말 그냥 언제 발아할지 모르는 씨를 뿌리는 농부 마인드로 먹슴다,,그래서 개중 맛있고 소포장도 되어있어서 편한 것 같아요! 근데 이지컷 제품이라는데 이지컷 아닌게 함정이에여 늘 가위로 자름 ㅎ 가격도 약간 비싸구요 이거빼고는 괜찮아요 우선 맛있어서 나름 추천!
🥰장점🥰
다른 콜라겐들은 다 먹을 때쯤 피부가 좀 달라지는 거 같았는데, 트루알엑스 리치콜라겐은 먹고 나서 그 다음날 확실히 피부가 좀 더 좋아보였어요.
효과가 확실히 있는 제품이라는 것을 느꼈습니다.
심지어 당류 0%에 합성향료 및 착색료를 넣지 않았다는 점에서 더욱 믿음이 가는 제품이었습니다.
😂단점😂
정말 모든게 다 좋은데, 맛이 너무 너무 맛없어요....제가 비타민 정말 다양하게 먹어봤는데 이렇게 맛 없는 제품은 처음이었어요...
차라리 합성향료가 들어가면 좋겠다는 생각이 들 정도로 진짜...제꺼가 상한게 온게 아닐까 착각할정도 맛이 이상했어요...
진짜 맛만 개선되면 앞으로도 계속 재구매 할 제품이에요!!! 효과가 좋아서 계속 구매하고 싶지만 지금도 맛때문에 두려워서 재구매에 대한 생각을 다시 하게 됩니다...ㅠㅠ
맛 안 변하면 재구매 안 할거 같아요...
설문단 당첨 후기
여지껏 먹어본 가루콜라겐들은 정말 비위가 상할
정도로 맛이 없었고 알약으로 된 건 뭔가 약 챙겨 먹는 것 같아 잘 안먹게되고..
액상콜라겐은 첨 먹어보는데 젤 간편하게 챙겨먹을 수 있어서 좋네요 뭐든 꾸준히 먹어야하니ㅠㅜ
양이 포장에 비해 좀 적은 느낌..
맛있진 않지만 그동안 먹었던게 너무 맛없어서
그나마 먹을만해요
효과는 보내주신 양으론 모르겠고
때마침 런칭기념 세일 하길래 구매했어요
간편해서 꾸준히 먹어보려구요👍
기존에 가루타입 콜라겐을 먹었었는데 비린내가 많이 나서 먹기 조금 힘들었어요~ 이 제품은 액상으로 되어 있고 비린내도 상대적으로 덜 하고 새콤달콤 맛있습니다
요새 일교차가 크고 건조한 계절인데 콜라겐 먹으면서 버티고 있어요. 장기복용해보면 효과를 확실히 알 수 있을 것 같아요
요즘 피부 속부터 관리하려고 최근까지는 알약으로 된 콜라겐 영양제를 먹었어요ㅎ
아모레퍼시픽에서 나온 슈퍼콜라겐에센스도 먹었는데~효과도 있고 좋은데 가격이 비쌈..
이 제품을 설문단으로 운 좋게 체험해보게되었는데~ 맛은 아무래도 콜라겐 때문인지 살짝 비릿한 맛은 느껴져요ㅎ 슈퍼콜라겐에센스가 석류맛이라고 한다면 이 리치콜라겐은 좀 더 새콤한 사과주스? 매실차?에 가까운 맛이에요~ 간편하게 먹을 수 있게 개별 스틱에 잘 뜯어져서 먹기가 더 편했어요ㅎ
알약타입은 간편하지만 약 복용하는 기분이라 별로 였는데~ 요건 그냥 홍삼진액 먹듯이 쓱 먹으면 되서 오히려 잘 챙겨 먹어졌던것 같아요ㅎ
꾸준히 먹어야 효과가 더 있겠지만 피부가 탄탄해진 느낌이고, 가격도 합리적이라 계속 사먹을듯 합니다.
체험단 당첨되서 먹어봤어요. 액상 콜라겐은 세 종류 먹어봤는데 지금까지 중에 최고네요. 다른 브랜드를 먹는중 이어서 먹어서 그런지 처음에는 별 차이가 없다고 생각했는데 먹은 날과 안먹은 날의 차이를 느끼고 정말 효과 좋다는걸 알았어요. 다른 브랜드는 이런점은 없어서 그냥 좋은점이 있겠거니 하고 생각나면 먹고 아님 말고 였는데 정말 신기했어요. 마시면서 속건조에 도움주는 느낌 제대로 알수있었어요.
맛은 조금 이상했어요. 이전에 바로 먹던 아모레꺼는 달콤해서 마시기 편했는데 리치콜라겐은 당 0%라서 그런가보다 하면서 마셨어요.
[체험단 당첨되어 쓰는 후기입니다]
액상형태의 제품이라 마음에 들었어요.
가루로 유명한 제품들을 직구로 먹어봤는데 잘 녹지않고 약간 비린 맛이 있어 꾸준히 먹지 못했거든요.
액상형태의 아모레 V=B는 오래 먹어봐서 비교해보자면 우선 파우치형태가 더 간편하고, 가성비 좋다는 점이예요. 저분자 피쉬콜라겐에 액상형태는 비싸기마련인데 가성비 너무 좋구요,
두번째는 맛이 비리지않고 상큼하고 맛있다는 점!
14일분이라 효과가 바로나타나진 않겠지만 거부감없이 편하게 먹을 수 있을 것 같네요.
꾸준히 먹어보겠습니다 : )
평가단으로 선정되어 일주일째 먹는 중이에요. 저분자 콜라겐은 처음 먹어 봤는데 피쉬 콜라겐이라서 그런지 많이 비려요ㅜㅜ 비린 맛이랑 아이들용 감기약 시럽같은 단맛과 새콤한 맛이 같이 나는데 오히려 그래서 더 먹기가 힘드네요.. 포에 있는 컷팅라인 따라 뜯으면 맛을 더 음미하게 돼서 가위로 구멍 크게 내서 한꺼번에 확 먹으니 좀 나아요ㅋㅋㅋ 이전에도 콜라겐 먹어 봤는데 한달 정도로는 효과를 못 볼 것같고 효과를 보려면 좀 더 길게 섭취해야 할 듯 해요
새콤하니 맛있어여.
함량이 높은편이라 더 좋은것같아요
비린맛이 없어서 먹기편했고요
젤리형이었으면 훨씬 더 좋았을텐데
효과는 솔직히 잘 모르겠어요 콜라겐종류는
최소 2~3개월
먹어야하는데 얼마안되서요
하지만 맛도있고 먹기편하고
함량도 최대치이고
선물용으로도 나뿌지 않은것 같아요
효과만있다면 전 꾸준히 먹을것같아요