유튜브 보고 구매했는데 음,,효과는 잘 모르겠지만 믿음으로 먹어요!ㅋㅋㅋ 의약계열 전문가 말도 다 너무 달라서 정말 그냥 언제 발아할지 모르는 씨를 뿌리는 농부 마인드로 먹슴다,,그래서 개중 맛있고 소포장도 되어있어서 편한 것 같아요! 근데 이지컷 제품이라는데 이지컷 아닌게 함정이에여 늘 가위로 자름 ㅎ 가격도 약간 비싸구요 이거빼고는 괜찮아요 우선 맛있어서 나름 추천!
이전에도 콜라겐 제품을 먹고 있는데 비리거나 역한 제품들도 있고 가루가 보통 많아서 물이 없으면 먹기가 좀 힘들었는데 이 제품은 먹어보고 굉장히 맛있다는 생각이 들어서 언제 어디서나 들고 다니면서 편하게 먹을 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같애요 가격대가 조금 있기는 하지만 꾸준히 복용하기 좋을 것 같애서 재구매예정입니다
콜라겐은 처음 먹어봐요
당첨되서 먹어봤는데 2주분이라 효과를 보기에는 애매하긴 했고
근데 콜라겐 탓인지
원래 트러블이 시도때도없이 올라오는 타입인데 먹는 기간동안..좀 잠잠했어요
일단 맛은 첨 먹어봐서 다른 거랑 비교는 어려운데
뭔가 살짝역한듯 상큼한듯 묘한 맛이더군요
못먹을 정도는 아니지만 엄청 맛있지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹은 김에
꾸준히 먹어보기엔 가격이 좀 부담스럽긴하네요
요즘 피부 속부터 관리하려고 최근까지는 알약으로 된 콜라겐 영양제를 먹었어요ㅎ
아모레퍼시픽에서 나온 슈퍼콜라겐에센스도 먹었는데~효과도 있고 좋은데 가격이 비쌈..
이 제품을 설문단으로 운 좋게 체험해보게되었는데~ 맛은 아무래도 콜라겐 때문인지 살짝 비릿한 맛은 느껴져요ㅎ 슈퍼콜라겐에센스가 석류맛이라고 한다면 이 리치콜라겐은 좀 더 새콤한 사과주스? 매실차?에 가까운 맛이에요~ 간편하게 먹을 수 있게 개별 스틱에 잘 뜯어져서 먹기가 더 편했어요ㅎ
알약타입은 간편하지만 약 복용하는 기분이라 별로 였는데~ 요건 그냥 홍삼진액 먹듯이 쓱 먹으면 되서 오히려 잘 챙겨 먹어졌던것 같아요ㅎ
꾸준히 먹어야 효과가 더 있겠지만 피부가 탄탄해진 느낌이고, 가격도 합리적이라 계속 사먹을듯 합니다.