글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
가격이 너무 비싸요
7개
요일
30세
민감성
2026.01.06
진짜 좋음 이거쓰고 자고 일어나면 다음날 피부 쫀쫀하고 흔히 말하는 화잘먹 피부 되어있음.. 단점은 여름엔 쓰기 조금 리치할수도 있다는 것..? 근데 건성들한테는 괜찮을듯싶음 그리고 가격도 조금 비싸긴한데ㅠㅠ 세일할때 사면 살만할듯함
글로리봉봉
34세
2024.12.01
🐵제형 : 부드러우면서도 살짝 꾸덕 느낌 나이가 드니 자연스럽게 생기는 주름과 탄력고민이어서 구매해본 제품으로 밤에 다른 로션과 번갈아주며 발라주고 있어요 앰플이면서도 크림제형이라 아이크림역할로 저는 발라주고 있어요 🐵향 : 살짝의 향이 있긴하나 무향에 가까워 거부감 없음 🐵가격대비 용량 : 원플원할 때 쟁여야할 제품으로 추천해요 그냥 정가주고 사기엔 너무 비싼거같고 크림제형이라 아무래도 빨리 써지네요
이랑베베
41세
2024.07.15
가성비좋은 안티에이징!
속건조 복합민감성 피부입니다. 미샤 크림이 효과대비 가격이 착해서 x팡에서 구매했어요. 할인률이 아주 좋더라고요 ㅎㅎ 40대가 되어가니 확실히 안티에이징을 신경써야되는데, 그런류의 크림은 비싸서... 팍팍 아낌없이 쓰면서 괜찮은 제품을 찾다 써보게 되었어요! 영양감이 높은 크림이라 바르고나면 유분기가 살짝 올라오지만, 촉촉하고 탄탄함도 같이 느껴져요. 아침에 일어나면 피부가 계속 촉촉하고 매끈하게 되있더라고요. 나이트용이라 자기전에 발라주면 아침에 건강한 피부를 만날수있어 아주 잘쓰고 있어요~~
복숭ㅇ아
26세
민감성
2024.01.22
보라빛 앰플이랑 같이 저녁에 쓰고 일어나면 너무 좋아요 ㅠㅜ 가격은 쪼끔 비싸긴한데 한번쓰면 잘 써서 겨율에 또 쓸꺼예요!
뚜이22
55세
건성
2023.08.06
진한 아이보리 색상의 밤 느낌의 제형이나, 발라보면 약간의 오일리한 발림으로 잘 발라지는 크림입니다 건성이라서 버터 제형의 보습 제품도 종종 사용했는데, 바르때 뿐이고 별 효과는 없었는데, 이 제품은 오일성분 상관인지 어느정도 효과가 있어요 순하고 손이 잘 가는 크림이라서 무난하고 마음에 들어요 극건성용 최강 보습은 아닙니다 가격이 높은 편이라 부담이 있어서 자주 사용하지는 못 할 것 같아요
뀨우뀨웅
29세
2023.06.18
진짜 고보습크림!! 밤에 바르고 담날 얼굴 건조하지도않고 팽팽해져요 단점은 가격이랄까.. 할인하지않으면 너무비싸요
유녕찌
28세
건성
2021.10.13
탄력강화템
피부타입:건성 선물받아서 사용해봤어요 잘때마다 꼭 발라주고 자는데 피부가 쫀쫀해지고 탄력있어지는 느낌이에요 이제 저도 관리할 나이인가봐요 가격은 비싸지만 믿고 쓰는 미샤! 다들 앰플이랑 크림도 같이 사용해보세요
타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 크림 5X