세정력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
평소에 피지 분비가 많은 코 부분은 가끔 오일케어를 해서 관리를 하는 편이었는데 이 폼클렌징은 그런 별도케어없이 피지가 제거가 잘된다 코가 폼클렌징만으로 충분히 매끈해지고 관리가 된다
건조함 ⭐️⭐️⭐️⭐️
세안 후 세정력 때문에 피부가 건조해지지 않을까 했는데 애초에 세안 후 바로 토너를 얹는 편이라서 건조함을 크게 느끼지 못했다 피부가 부담스러울 정도로 뻣뻣해질정도로 유분을 앗아가서 건조해지는 제품이 아니었다
세정력좋고 여름철에 쓰기 좋아요~!!😊
그래도 매일 쓰는건 좀 자극적일수 있어서 일주일에 두세번정도 쓰고있는데 확실히 모공정리 잘 해주고 노폐물 씻겨줘요ㅎㅎ
작은 알갱이가 있는데 자극적이지 않아서 좋더라구요☺️ 근데 아무래도 좀 건조하다고 느껴지는건 있어요...ㅠㅠ 올영에서 생일선물 받아서 쓰고있는데 음...뭐랄까...이거 다 쓰면 굳이 제 돈으로 살것같지는 않은....느낌이에요ㅠㅠ😭
대용량에 저렴한 가격주고 세일할때사면 오래오래 사용가능해서 피부예민하신분 보단 세수 막 할 수있는 튼튼한(?)피부에는 오래 쓸 수 있어서 좋아요!
귀차니즘 심한 남자분들? 이 한 번 쓰면 편하고 뽀독뽀독 잘씻긴다고 좋아하더라구요?ㅋㅋㅋㅋ
대신 뽀독뽀독 기름기제거는 되는데 건성이신 분들이 사용하시면 속당김 심할거 같아 별 하나 뺐어요ㅠ
뽀독뽀독하니 세정력좋고 저렴한 가격 대용량 세일할때 사면 몇달은 쭉 쓸수있어 좋아요~