평소에 바디제품은 사용감이 중요하다고 생각하는데 이건 꽤 괜찮았어요. 바를 때 부드럽게 발리고 피부에 자연스럽게 흡수되는 느낌이라 부담 없이 사용하기 좋더라고요. 샤워하고 나서 발라주면 피부가 촉촉하게 정돈되는 느낌이라 요즘 꾸준히 사용 중이에요. 데일리로 쓰기 좋은 바디제품 같아요.
향이 과하지 않고 미스트 자체가 되게 가볍게 뿌려져서 금방 흡수돼요. 샤워 후에 몸에 열감 올라올 때 뿌리면 피부 열도 좀 내려가고 시원한 느낌이라 좋더라구요. 꾸준히 쓰다 보니까 등에 올라오던 작은 트러블들도 조금씩 가라앉는 것 같아서 만족하면서 쓰고 있어요. 끈적임이 전혀 없어서 여름에 쓰기 딱 좋네요.
여름철에 사용하기 딱 좋은 쿨링 미스트예요! 가볍고 넓게 퍼지는 분사력 덕분에 샤워 후 온몸에 빠르게 뿌릴 수 있고, 끈적임 없이 산뜻하게 흡수돼서 기분까지 시원해지는 느낌이에요❄️ 뿌린 직후에도 손에 묻지 않아서 편리하고, 열감이 올라올 때 뿌리면 피부 온도를 내려주는 듯한 쿨링감이 특히 만족스러웠어요. 향도 과하지 않아 데일리로 쓰기 부담 없고, 꾸준히 쓰다 보니 등드름 같은 트러블도 조금씩 가라앉는 느낌이 들어서 좋았어요! ✨
사용감 굉장히 맘에 들어요. 뿌리기 전후가 확실히 달라요
눈에 띄게 다를 정도면 매일 뿌리면 더 많이 들어갈거같아요샤워하고나서나 아침에 옷 갈아입기 전에 뿌려주고 여러번 톡톡 두드려주면 금방 흡수되더라구요!! 등이랑 가슴쪽에 트러블도 많이 나고, 항상 빨개져있고 열감도 많이 느껴졌는데뿌리자마자 쫌 시원해지는 느낌이 들었고, 끈적이는 느낌이 없어서 좋았습니다 평소에 화장품살때 성분도 중요시하고 검색도 많이하는데 트러블유발하는 성분도 안들어있고 비건 진정제품이라 안심하고 사용하려고 해요.
투명해서 깨끗한 느낌이 들고 얼마나 썼는지 남은 용량 보기도 좋고 알콜향은 타제품은 심한 것도 많은데 이 미스트는 뿌릴때 살짝있지만 금방 날아가요
안개분사로 등부분을 뿌리는데도 안나오는 곳 없이 분사력이 좋아요
쿨링감이 있어서 열 받은 피부 온도를 낮춰주는 것 같아요 그래서 여름에 사용하면 좋을것같아요!
끈적이는걸 싫어하는 사람인데 사용 후 끈적임 없이 촉촉하게 흡수되어 마무리되는게 마음에 들었어요!!
자기전에 샤워 후 뿌려주고 있어요
흉터는 짧게 써봐서 잘 모르겠어요 오래 써봐야될것같고 약산성이라 순하고 자극없는점이 좋아요
일단 분사력 자체가 미세하게 되는 편이라서 혼자서 뿌릴 때 뭉쳐서 뿌려지지 않다는 게 굉장히 편했고 향도 살짝 쿨링감도 있어서 피부에 온도를 좀 낮춰주는 느낌이라서 더 좋더라고요. 개인적으로 끈적이지 않아서 흡수가 좋다 보니까 혼자서도 뿌리기 너무 편합니다. 만족스럽게 잘 쓰고 있어요
처음에 뿌릴땐 알코올향이 너무 강해 피부에 자극적일 줄 알았는데 전혀 자극적이지 않고 알콜 덕분에 쿨링감이 느껴저서 여름에 쓰기 너무 좋을거같아요
미스트 형식이라 손이 닿지않는 등에 뿌리기 쉬워요
며칠 뿌려봤는데 등드름이 조금 가라 앉은거같아요!!
금방 흡수돼서 건조한 겨울에 팔다리에 수시로 뿌리면 끈적거리지않고 좋은거같아여
순하다고는 하지만 알콜땜에 얼굴에 쓰기는 조금 안맞을거같아요 ㅠ
향: 거의 무향
끈적임: 🙅🏻♀️
분사력: 분사력이 아주 좋아요 촤악 퍼져서 골고루 뿌려집니다
쿨링: 쿨링 효과는 미비
등드름 있는 분께 아주 강추합니다 !!! 피부가 예민한데 따갑지도 않고 자극이 전혀 없습니다 ⭐️👍🏻
흡수 빠르고 이물감이 없어서 무난하게 뿌리기 좋습니다 ♡。∙♥ 등드름 있는데 꽤 많이 진정이 되고 있습니다 ‼️ 샤워한 후 바로 뿌리기 좋아요 사계절 내내 사용하기도 굳굳
조금 써서 큰 효과를 보기엔 당연히! 어렵고 꾸준히 뿌려주면 서서히 들어가는 게 느껴집니다. 등드름 많은 분께 추천! 피부가 보들보들 해집니다 💭 인기 많은 이유를 알 것같네요 체고