직구를 사랑하는 1인으로 글램글로우 제품은 항상 비싸서 위시리스트에만 있었는데!! 평가단으로 받게 되었어요!!
일단 저는 대만족이고 가격도 만족이요!!!! 위시오프 팩을 사용하고 이런 눈에 띄는 효과를 얻을 수 있다니 신기할 따름입니다....♡
저는 지복합성에 딱히 민감하지는 않은 피부예요! 설명서에 바른 후 2~3분 정도는 화끈거림과 따끔함이 있다고 해서 그렇구나했는데 꽤 강하게 자극이 되더라구요! 민감성이신 분들은 피하시는게 좋을 것 같아요. 지복합성이라 여름에는 블랙헤드에 개기름까지 합세해서 피부가 엉망인데 이 제품 사용하고 유분 조절은 물론이고 블랙헤드도 눈에 띄게 사라졌어요(물론 다시 생기지만요!!)
설명서에는 10분 정도 방치 후 씻어내라고 했는데 저는 살짝 도톰하게 발라준 후 15분 후에 씻어냈어요. 씻어낼때 팩 자체의 스크럽이 자극적이더라구요. 바를 때에도 까끌까끌하다고 생각했는데 씻어낼 때는 더 심했어요. 강철피부인 제 피부에도 자극적이었으니 민감성이신 분들은 더더욱 피하셔야할 듯 합니다!! 하지만 그 스크럽으로 티존 부위와 트러블 부위를 살살 굴려주듯이 씻어내주니 피부도 환해보이고 유분도 잡혔어요!
자극이 있다보니 진정제품으로 스킨케어 해주고 수분감이 좀 많은 크림을 발라주고 잤는데 그 다음날 화장이 정말 잘 먹었어요!
이 제품은 매일 사용하기보다 피지나 블랙헤드가 눈에 띄게 생기거나 관리 좀 해줘야겠다 싶을 때 사용해주는게 좋을 것 같아요! 자극이 있는 편이니까요!!
가격은 비싼 편이지만 미국가격에 환율적용하고 배송비 이런거 다 따졌을 때 합리적인 것 같아요. 50g이지만 한번에 많은양을 사용하는 것도 아니고 자주 사용하는것도 아니여서 양도 많다고 생각하구요!
이런 좋은 제품을 평가단으로 받게 되다니8ㅅ8 행복합니닷♡♡ 저는 이 가격주고도 재구매의사 100%입니다!!!!