평가단 리뷰입니다 :-)
향이 좋았다는 분들이 많은 것 같은데 저에겐 향이 너무 진하고 독하다고 느껴져서 향은 불호였어요 ㅠㅠ
하지만 향이 오래 남는 타입은 아니고 금방 날아가서 괜찮았어요 !
향은 너무 취향 차이라서 .. 좀 진한 꽃냄새입니다 !
제품력은 정말 좋았어요.
저는 원래 머리카락이 잘 상하는 편은 아닌데도
탈색/염색을 오랫동안 계속 했더니 손상된 부분을 잘라냈지만
여전히 모발이 전체적으로 가늘고 건강하지 못한 편이에요.!
일부러 따로 린스나 트리트먼트를 사용하지 않고 헤어팩만 발라주면서 테스트를 했었는데
머리에 영양감을 꽉 채워주고 푸석푸석한 머릿결에 윤기도 나게 해 주더라고요 ..! ㅠ ㅠ
또 가늘고 힘없었던 머리카락에 탄력이 생기는 것도 느꼈어요.
머리카락 한 올 한 올의 질감(?)이 살아나는 느낌 ..?
저는 머리 감고 수건으로 꼭 꼭 눌러 물기 빼 주고 나서 적당량 손에 덜어서 머리 끝부분에 꼼꼼하게 꾹꾹 누르듯 발라주었어요!
전에 제가 미용실에서 구매했던 8만원짜리 헤어팩이 있는데 사용법은 같고, 효과는 정말 비슷하더라구요
가성비를 따지자면 이 제품이 훨씬 나은 것 같아요 !
오일리함보다는 적당한 수분감과 영양감이 느껴지는 크림 제형이구요
제형 특성상 양조절을 잘 못 하면 떡질 수 있을 것 같아요 !
체험단으로 받은 제품이지만 정말 만족하고 잘 쓰고 있어요.
극손상모 분들에겐 조금 부족할 수도 있지만 보통~손상모 정도를 가지신 분들이라면 정말 좋아하실 것 같아요!
이 리뷰는 2021.04.13에 최초 작성되었습니다.