유일한 단점은 가격 뿐...
어머니께서 꾸준히 재구매하셔서 가끔 같이 먹는데 소화, 배변활동에 효과 직빵이에요. 오리지널은 개인적으로 역해서 못 먹고 늘 망고맛으로 먹어요. 시원하게 마시면 더 맛있습니다. 물에 타서 희석해 마셔도 되고 저희집은 원액 그대로 마시는 편이에요.
🙂 아침에 한 컵! 👍🏻
다이어트와 함께 아침 붓기를 해결하기 좋은 제품입니다. 알로에겔이 특히 하체 쪽 부종에 도움이 된다고 들었는데, 오히려 아침에 퉁퉁하게 올라오는 얼굴 쪽 붓기 문제가 해결되고 안색이 맑아지는 걸 느꼈습니다. 맛은 약간 망고 주스에 물을 많이 타서 먹는 듯한 맛이 납니다. 그렇다고 아예 맛이 없거나 비리거나 하는 문제는 전혀 없었고, 아무래도 다이어트 중에는 달달한 음식을 멀리하다보니 알로에 겔에서 느껴지는 살짝 단 맛조차 즐겁더라고요. 이 제품의 문제는 역시 가격입니다. 다들 알다시피 허벌라이프 제품들이 전체적으로 가격이 좀 세요. 대체할 만한 제품이 없는 건 아니니까 굳이 알로에 겔을 허벌라이프로 섭취할 필요는 없습니다.
이거 학생 때 달 붓기랑 살 쫌 빼고 싶어서 거금 들여 겁내 사서 마셔댔는데 효과 진짜 있드라구요 👍🏻👍🏻
거기다 맛도 조와..
진짜 한 컵 씩 더 먹고 싶어지는 맛이었어요 ㅋㅋㅋ
완전 물 제형? 은 아니었던 거 같고 그렇다고 막 걸쭉하지도 않은..
물에 가까운 액체이지만 살짝 되직한 느낌은 있어요!
색은 연노랑이구요 ㅋㅋㅋ
리뷰 제품란에 혹시 있을까 해서 검색해보니 있네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 추억 새록새록 떠오른다 ㅋㅋㅋ
아무튼 저는 이거 먹고 다리 살 마니 빠지고 효과 봤어요!!! 가격은 여전히 사악하려나..?
소화가 잘 안되던 저에게 한줄기 빛...
뭔가 속이 안좋은날 근데 뭐를 먹어야할 상황이다 싶으면 이걸 미리 조금마셔주고 먹는다면 부담없이 식사할수있고요ㅡ 망고맛이라 맛있기도합니다
제가 장이 별로 안좋았는데, 이걸 먹고 조금씩 나아졋어요
가격이 너무 센게 흠이긴한데요,,,돈벌어 알로에 겔 사먹어요,,,,하하