100% 유기농 순면 속커버를 사용한 것이 특징입니다! 밤에 착용하기 편한 디자인과 흡수력으로 숙면에 방해가 되지 않고, 옆으로 새지 않아 걱정 없이 사용할 수 있었어요ㅠ
저는 평소 생리대 착용 시 옆으로 새는 경우가 많아 고민이 많았습니다,, 안심 숙면 팬티 무표백 속커버를 사용해보니, 옆으로 새지 않아 숙면에 방해가 되지 않아서 너무 행복했어요ㅠㅠ 심지어 100% 유기농 순면 속커버로 피부에 자극이 적어 편안하게 사용할 수 있었습니다! 다만, 가격이 다소 비싼 편이라, 부담스러운 분들도 있을 것 같습니다 근데 진짜ㅜ가격 신경도 안 쓰일 정도로 너무 좋아요
부드럽고 속옷보다 더 부드러워요 너무 좋아요 진짜 좋아요ㅠ 평소에 탐폰 쓰는데 밤에는 사용을 못하니까 이 제품 사용했는데 진짜 너무 부드러워서 1차 행복해지고 마음 편히 잘 수 있어서 2차로도 행복해집니다 ㅠ
삶에 질이 상승해요🩷🩷🩷🥹🥹🥹
저 왜 이거 이제 알았을까요..
저 이거 알게된 이후에 생각날 때마다 여기저기 추천하고 다녀요 ㅋ
첨에 tv 속 쏘피 광고가 너무 예뻐서 검색해봤더니
바로 당일 배송되길래 호기심에 사봤거든요
근데 잘 때 필수템, 삶의 질 상승템 등극했어요
이거 하나면 완전 안심하고 푹 잘 수 있어요 진짜 ㅜㅜ
화학물질 사용하지 않아서 안심도 되고 , 입었을 때 편하고 자극없고 부드러운 감촉이라서 낮에도 그냥 이거 하고 다닐까 생각도 한다니깐요,,
사이즈도 다양하니까 잘때 샐까봐 걱정이신 분들, 편한 오버나이트 원하시는 분들 꼭 한번씩 써보세요.. 빠져나올 수 없습니다..
친구가 추천해줘서 쏘피제품을 한번 사용한적이 있어요. 그냥저냥했어서 선호하는 브랜드는 아니였는데, 입는 생리대라고 하니 4p를 구매해서 사용해보았습니다. 크기가 정말 크지만 양이 많은날에는 큰 부피만큼 안심하고 잘수있었어요. 탐폰을 함께 사용하는편이지만, 가끔 신경쓰고싶지않는 날엔 입는생리대를 입고 원피스나 품이 넉넉한 치마를 함께 입는데 아주 편했습니다. 이 제품은 무표백이라는 점을 제품 정면에 강조하였는데, 아무래도 여성에게 가장 민감한 부분이니 성분을 어필하는게 맞다고 생각하고, 부드러운편이여서 크게 피부에 자극이 느껴지지않았습니다. 제품 자체에는 만족이지만, 가격이 아무래도 부담이 되니 세일기간을 노리는게 현명한 선택같아요!
글픽 평가단으로 받아봤습니다!
평소양이많아서 팬티형생리대를 많이 사용해봤는데 확실히 이건 흐르지도않고 무엇보다 피부에 자극없어서 좋았어요!!
평소 생리양이많고 예민한피부를 가지신분들께 강추합니다!!
특히 밤에잘때 아무리 큰걸 사용해도 새서 스트레스받았는데 사이즈도 딱맞아서 새는것없이 좋았어요!
그리고 팬티형이라고해서 기저귀처럼 크고 솜이 부풀어지는느낌이아니라 가볍고 좋은거같아요!!