수분부족형 지성입니다
빌리프 앰플들 종류별로 다 써봤는데
비타민씨랑 bh어쩌구는 마음에 들더라구요
이거는 음.... 바르고 특별히 와 좋다 ! 하는점은 못느꼈구요
피부탄력 모공축소 기능성이라는데..
촉촉은 한것 같은데 탄력이나 모공축소는 딱히 못느꼈어요
아주 장기적으로 길게 사용해보면 또 조금 느껴질지는 모르겠네요
설문단이었나?? 샘플 10매 받아서 다 써 본 후기
처음 사용했을땐 악건성피부에 이거 하나만 바르기엔 너무 건조하고 그냥 물 같아서 이거 바른다고 뭐가 달라지려나 했는데
아침에 일어났을때 피부가 살짝 다름. 큰 차이까지는 아닌데
겉에 살짝 광 돌면서 끈적임없이 피부 탄력이 느껴짐
아 그리고 토너 바르고 이거 하나만 바르고 자도 심하게 건조하지 않았음 그냥 견딜만한 건조함 정도…
극민감성 피부인데 발랐을때 뭐 올라오거나 자극적이지 않았음
설문단?체험단?으로 받은 샘플10매로는 큰 효과를 못느낀 것 같고 본품 꾸준히 사용하면 어느정도 효과는 볼 수 있을 것 같음
어머니가 샘플1개 쓰셨는데 너무 좋다고 하시더랑
아침에 피부가 탱탱해져서 화장 잘먹는 기분이라고…
설문단 당첨되서 사용해 봤습니다
샘플로 10개 와서 10개 사용해 봤는데
일단 여드름은 안생겨서 좋아요
근데 모공에 좋은지는 모르겠어요
모공이 조금 작아지길 기대 했는데..역시 그럴수는 없는 건가봐요
사용한건 그냥 앰플 사용하듯이 사용했어요
딱히 피부에 문제생기거나 하는 건 없는 것 같아요
좁쌀뿌시기엔 나이아신…….메모……..모공완화…….나이아신 메모…. 제가 나이아신이 이렇게나 찰떡으로 맞을줄 상상도 못했습니다 쓰면서도 나이아신 메모..이러면서 바르고있네요 산뜻하게 마무리는 되지않고 진득거리는감이 있어여 그래도 너무 좋았던게 장벽완화가 눈에 보이고 무엇보다 좁쌀이 들어가기 시작해서 너무 좋아요 재구매할 예정입니다
같은 라인은 pha제품은 사용해보고 피부결 개선 효과가 좋아서 기대를 많이 했는데 피부결을 개선하는데는 효과가 있는 것 같지만 모공크기 개선과 탄력 효과가 있는지 잘 느껴지진 않네요. 제품 특유의 냄새가 있어 호불호가 갈릴 것 같고 가격을 생각하면 이 제품을 굳이 다시 쓰진 않을 것 같네요.