우선 정말 자극이 적다고 해서 사봤는데
저는 예민한 피부이다 보니까 자극이 좀 있더라고요ㅠㅠㅠ
사용 후 피부가 좀 더 예민해지는 느낌??이 들었습니다ㅠㅠ
그래도 세척 방법, 오래가는 충전, 진동 다양한 모드 가능, 거품 생성 등은 좋았어요!!- 다만 제 예민한 피부와는 맞지 않는 제품이었습니다ㅠㅠ!!
전 요거 1년 넘게사용중이에요^^
진짜 여러 클렌저사용했었거든요~
브러쉬타입으로 된거부터 시작했는데
엄청 솔이 조은거였어서 조은데
손으로 그냥 굴려서해야하는거라서
다음에 진동브러쉬클렌저썼어요^^
둘다 사용 다 좋았는데 브러쉬다보니 아무리 잘말려도
세균걱정이 되더라구요ㅜ
그래서 실리콘제품보다가 지피스킨사용하게됬는데
너무 완전 만족이요^^
너무 만족해서 공구까지 했던 제품이에용~^^
전 건성이라 일주일에 1~2번 하는데요
하고나면 마스크하고난듯 피부가 음청 매끄러워용!!!^^
그리고 코부분~ 블랙헤드도 점점 조아지더라구요^^
진심 짱조음요!!!
금액대는 요건 공구하는분들한테 구매하면 무지 저렴해지니 그냥 구매하지마세용😉
배송오자마자 충전되있는 상태로 바로 사용했구 지금은 한달넘게 충전 한번도 안하고 사용하고있어요 한번 충전하면 엄청 오래 가는게 장점인듯해용
3분동안 클렌징 하면 자동으로 멈추고 씻어내면 피부가 엄청 보들보들한게 느껴져서 놀랬어요 세안하자마자 피부속 노폐물까지 깨끗히 씻긴 느낌이에요 그립감도 좋고 넓은부분은 얼굴 전체적으로 사용하기 좋고 좁은 상단부분은 실리콘이 쫌더 촘촘해서 코옆이나 피지,화이트헤드 잘 올라오는 부위에 사용하기 좋아요 가격대도 타사제품 대비 저렴하게 구매했는데 사용해보고 바로 1개 더 구매해서 엄마 드렸는데 엄마도 완전 잘쓰구있다고ㅎㅎ완전 추천이욤
페북광고로 샀는데 와..가격 후회안합니다
한번 샀는데 지금 고장없이 일년사용 다 되가는거 같습니다
클렌징할때 손으로 할때와 이거 사용하고 클렌징할 때의 차이는 극과 극이며 하고 아침에 이걸로 세안 한 후의 화장은 훨씬 잘먹고 코옆에 끼임 일체 없어지며 클렌징 하고 난 후 매끈한 피부를 볼 수 있습니다
이거 사고 클렌징 한 이후에 팩을 덜 하게 된거같아요
이걸로 클렌징 한 후에 피부가 어차피 매끈해지니까요
피지에 효과가 있을거라 했는데 그건 잘 모르겠지만 세안에는 역시 효과있어서 강추합니다!
광고보고 반신반의하면서 구매했는데 진동클렌저 사용한 날이랑 아닌 날이랑 확실히 마무리감이 달라요!
진동세기는 너무 강하지 않게 사용하고 있는데 버블 메이커로 거품 충분히 내서 사용하면 좋습니다ㅎㅎ 그리고 3분 지나면 자동타이머로 꺼지기 때문에 자연스럽게 세안 시간도 컨트롤 됩니다 😀 클렌저 사용해서 세안 하고 내 피부가 이렇게 부드러웠나 싶어서 놀랬어요! 완전 만족합니다
인스타에 떠서 과장된 광고인줄 알았는데 평소에 진동클렌저에 관심이 많아서 너무 비싸면 부담스러우니까 적당한 가격으로 알아보고 있는 와중에 찾은 제품인데 글로우픽에는 후기가 없길래 걱정했는데 자체 사이트내 리뷰가 3천개씩 다 후기가 너무 좋다길래 3만원후반으로 세일해서 샀는데.... 진동클렌저가 인간은 역시 도구를 써야되나봐요ㅠㅠ 진동이 7단계까지도있고 모크기도 2가지로 저녁세안으로만 한1분정도가 제일 좋았어요 손으로만한 클렌징으로는 느낄 수 없는 매끌매끌한 피부가 느껴져서 세안후 스킨 크림을 바를때의 피부감촉이 너무 좋아져요ㅠ 일주일정도 쓰니까 각질이랑 화이트헤드 정리도 느껴지고 너무 추천이에용ㅠㅠ